Описание: Работая со своим лучшим другом Рэндалом в соседних магазинчиках, они обслуживают клиентов, среди которых иногда попадаются весьма странные личности! Но друзья не привыкли церемониться ни с кем! Смешная и местами шокирующая "авторская" комедия о молодых ребятах, работающих продавцами в крохотных, среднего пошиба магазинчиках (бакалея и видеопрокат) захудалого района Нью-Йорка.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Спасибо, отличный фильм. Кстати, первый фильм Кевина Смита. Интересно (в данном случае), что из черно-белого фильма, снятого на любительскую 16 мм кинокамеру (бюджет фильма что-то около 8,5 тыс. долларов, большая часть из которых была потрачена на покупку прав на использование музыки к саундтреку) сделали Блюрей диск. )). Полная реставрация? У меня есть этот фильм файлом 700 Мб, но мимо такого качества пройти не могу. Посмотрю еще раз с удовольствием. Спасибо.
kmk
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.422
100%
Palitra писал(а):
Спасибо, отличный фильм. Кстати, первый фильм Кевина Смита. Интересно (в данном случае), что из черно-белого фильма, снятого на любительскую 16 мм кинокамеру (бюджет фильма что-то около 8,5 тыс. долларов, большая часть из которых была потрачена на покупку прав на использование музыки к саундтреку) сделали Блюрей диск. )). Полная реставрация? У меня есть этот фильм файлом 700 Мб, но мимо такого качества пройти не могу. Посмотрю еще раз с удовольствием. Спасибо.
У пленки разрешение гораздо больше чем BlueRay, ничего удивительного.
liroy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.316
100%
у меня все фильмы Кевина Смита в двд9 и многие даже в нескольких вариантах из-за переводов и содержания дополнений)))но то что его фильмы в блюрее есть это отлично)