Привет Всем. я вообще-то давно инет юзаю, а вот недавно обзавелся usb-модемом от билайн. всё нормально конектился, а недавно перестал. выдает сообщение типа профиль билайн не подходит для использования, создайте другой. создаю, но толку нуль. деньги на счету есть. может кто сталкивался, подскажите пжалста
pitonnn
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.885
56.93%
переустанови программу билайновскую.
Vov@nGorrv ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.778
2.93%
так это первое что я сделал. переустанавливал, на разные компы ставил...... толку нУль
SexCC
Поэт нового года 2010
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.445
Раздал: 7.964 TB
10.3%
Перестань копаться в компьютере с умным видом и позвони в Сall-центр Билайна.
Р.S тем более не понятно зачем ставить на разные компьютеры, если модем нужен лично тебе и на именно твоем компьютере. Ты еще и пороли наверно везде побросал.
_________________ На сайте появляюсь редко, только скачать ... сильно занято всё в жизни
kaktomus
Стаж: 15 лет 8 мес.
0%
Цитата:
всё нормально конектился, а недавно перестал.
Что было между словом "коннектился" и союзом "а"? Ничего просто так в этом мире не происходит! Ваш компьютер не исключение.
_________________ я колючий только свиду
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
kaktomus бывает бывает... "ВНЕЗАПНО" - это довольно частое явление... к сожалению... просто внезапно тчото сломаеца... абсолютно без причин..
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...