| Автор |
Сообщение |
Reyf777 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.252
Раздал: 9.572 TB
45.31%
|
В тылу врага 2: Лис пустыни
Дата выхода игры: 14 ноября 2008 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D / Add-on (Standalone) Разработчик: Best Way Издатель: 1С Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Тип издания: лицензия Системные требования:операционная система Windows XP (SP1) / Vista минимальная конфигурация CPU 2.6 MHz, RAM 1 Gb, VRAM 128 Mb, DirectX 9.0, HDD 5 Gb поддерживаемые видеокарты nVidia GeForce 6200 / ATI Radeon 9600 Таблетка: естьОписание: 1941 год. Итальянская армия терпит череду неудач в войне за господство над Северной Африкой. Осознавая слабость своих сил перед англичанами, Муссолини смиряет самолюбие и обращается за помощью к Гитлеру. Для поддержки итальянцев в стратегически важный регион отправляется только что созданный Африканский корпус под командованием генерал-лейтенанта Эрвина Роммеля... В борьбе за африканские колонии капризная фортуна не раз меняла своих фаворитов. Города переходили то к одной, то к другой стороне. Ожесточенные бои не выявляли ни победителей, ни побежденных, зато потери были огромны. Генералы противоборствующих армий щеголяли друг перед другом познаниями в военной науке, а рядовые солдаты проливали свою кровь под чужим солнцем. На стороне германских войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта на Крит и штурме города-крепости Тобрук. Присоединившись к силам союзников, вынудит немцев отступить к Тунису - навстречу гибели. - Две кампании (за союзников и немцев) по пять миссий в каждой, разворачивающихся на территории Северной Африки и острова Крит.
- Реалистичная интерактивная среда: любой предмет, даже обломки взорванных военных машин, можно разрушать или же использовать как укрытие; взаимодействие игровых объектов по законам физики.
- Реалистичная система повреждений.
- Более двухсот единиц детально проработанной и исторически достоверной бронетехники, артиллерии, авиации и кораблей.
- Возможность прямого управления любым юнитом.
- Удобный игровой интерфейс, доработанный специально для масштабных сражений.
- Редактор, который позволяет создавать собственные карты и миссии.
- Многопользовательская игра: до шестнадцати участников в игре по локальной сети или через интернет, пять режимов и гибкие настройки игры, поддержка модификаций и дополнительных карт, глобальный рейтинг игроков и многое другое.
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_V tyilu vraga 2 - Lis Pustyini(obraz).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
15 Апр 2010 09:54:37 |
| Размер: |
4.15 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 247)
|
| Поблагодарили: |
624 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Апр 2010 17:56:10 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Lupus pilum mutat, non mente
|
|
 |
Venta10
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.233
100%
|
Скажите серия игр В тылу врага - как то связана с игрой Чёрные бушлаты? просто последняя уж как то сильно зацепила, а у этой движок какой то уж очень похожий! |
Reyf777 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.252
Раздал: 9.572 TB
45.31%
|
Черные бушлаты это скорее небольшое ответвление от серии игр В тылу врага. Да, движок безусловно очень похож на версию в тылу врага 2 Братья по оружию. Но Лис пустыни, немного тяжелее и удачнее по графике чем В тылу врага 2 Братья по оружию и более навороченнее по большинству пунктов |
_________________ Lupus pilum mutat, non mente
|
|
 |
naumV
Стаж: 20 лет
Ratio: 9.358
Раздал: 44.97 TB
29.81%
|
Щя через час до качаю с другого трекера этоту игруху и встану на раздачу сидом.. ато эту раздачу качаю 3 дня а нервы то не железные!!!! Файлы проверил они идентичны только названия образа разные. ВСЁ!!!! Встал на раздачу сидером!!!  Уйду когда появится третий сидер)))! фаил update_setup1.11.3.0.exe тока не докачаный. а так всё файно! А сид нехороший парень! увидел что я вотето тут пишу взял и вобще ушол с раздачи((( и я не докачал ((( щя качну его с инета заменю и будет куча сидоф)))) Вот ссылка на NoDvD для 1.11.3.0 http://files.antistarforce.com/11989910 Работает сам проверял!!!  Игра клас!!! Наслаждайтесь!!!!  |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
 |
naumV
Стаж: 20 лет
Ratio: 9.358
Раздал: 44.97 TB
29.81%
|
Reyf777 писал(а):  | Не слушайте Наума!) Сидер - хороший человек!)  |
Хороший человек поблагодарил бы мну за NoDvD. и добавил бы в раздачу NoDvD. |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
 |
zwapraha
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.281
0%
|
У меня Win 7 32bit все работает |
|
|
 |
dkrell
Ratio: 2.575
51.72%
|
народ, у меня х64, а под нее винда мне кукиш показывает когда через добавление устройств добавляю файл dev000.inf, пишет что версия 32 бита у все. что делать? |
|
|
 |
KnightDeadly
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.474
7.16%
|
dkrellна первой странице выкладывали ссылку на нодвд к ней.... х64 виста все играет  |
|
|
 |
LEOLEV2010
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.214
63.64%
|
Граф де Лафер писал(а):  | Помогите!!! После установки, когда включаю игру выкидывает сообщение:
"Вставьте диск В тылу врага 2: Лис пустыни в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта."
Что делать???
Добавлено спустя 1 час 19 минут 41 секунду:
"Установка и запуск": Смонтировать (Daemon Tools не ниже v.4301) Установить, но не запускать Заходим в Мастер установки оборудования: "ДАЛЕЕ-(Да, устр. уже подкл)-ДАЛЕЕ-Доб. нового устройства-(Установка оборудования, из списка вручную)ДАЛЕЕ-Показать все устройства-Установить с диска(ОБЗОР) и раскрываем скаченую Вами папку. В ней выбираем файл (dev000.inf) И все))) Играем
Смонтировал, установил Что дальше, как зайти в Мастер установки оборудования? |
В панели управления найди иконку "Мастер установки оборудования" или "Установки оборудования" ,второе у меня также,но это не помогло,скачивай NoDVD который наум выложил!  |
|
|
 |
Areka
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.547
12.35%
|
Запустил через NoDVvd, который naumV выложил, за что ему отдельное спасибо! За игру спасибо. |
|
|
 |
Artem8230
Ratio: 55.623
100%
|
Спасибо! Всё работает! Игра замечательная! |
|
|
 |
DoctHouse
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.7
39.47%
|
| Цитата: | Господа, подскажите пож-ста, у меня выскакивает окно,что приложению не удалось запуститься поскольку mss32.dll не был найден. В чем тут дело? Спасибо |
Переустанови, мне помогло. |
|
|
 |
игроман)()(
Стаж: 15 лет 3 мес.
|
|
 |
Алёша 3004
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.527
0%
|
плин где роздача  |
|
|
 |
sfodik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.861
16.67%
|
народ слушайте у меня проблема у меня на диске есть Men of War 1.0 установил запускаю одна картинка а потом чёрный екран и всё зависло приходится комп перезагружать поскольку клавиатура перестаёт работатьт помогите плиз |
|
|
 |
|
|