Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 905

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

В тылу врага 2: Лис пустыни [Ru] (L) 2008

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
Reyf777 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.252
Раздал: 9.572 TB
45.31%
russia.gif
В тылу врага 2: Лис пустыни
Дата выхода игры: 14 ноября 2008
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D / Add-on (Standalone)

Разработчик: Best Way
Издатель: 1С

Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Тип издания: лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows XP (SP1) / Vista
минимальная конфигурация
CPU 2.6 MHz, RAM 1 Gb, VRAM 128 Mb, DirectX 9.0, HDD 5 Gb
поддерживаемые видеокарты
nVidia GeForce 6200 / ATI Radeon 9600

Таблетка: есть

Описание: 1941 год. Итальянская армия терпит череду неудач в войне за господство над Северной Африкой. Осознавая слабость своих сил перед англичанами, Муссолини смиряет самолюбие и обращается за помощью к Гитлеру. Для поддержки итальянцев в стратегически важный регион отправляется только что созданный Африканский корпус под командованием генерал-лейтенанта Эрвина Роммеля...

В борьбе за африканские колонии капризная фортуна не раз меняла своих фаворитов. Города переходили то к одной, то к другой стороне. Ожесточенные бои не выявляли ни победителей, ни побежденных, зато потери были огромны. Генералы противоборствующих армий щеголяли друг перед другом познаниями в военной науке, а рядовые солдаты проливали свою кровь под чужим солнцем.

На стороне германских войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта на Крит и штурме города-крепости Тобрук. Присоединившись к силам союзников, вынудит немцев отступить к Тунису - навстречу гибели.
  • Две кампании (за союзников и немцев) по пять миссий в каждой, разворачивающихся на территории Северной Африки и острова Крит.
  • Реалистичная интерактивная среда: любой предмет, даже обломки взорванных военных машин, можно разрушать или же использовать как укрытие; взаимодействие игровых объектов по законам физики.
  • Реалистичная система повреждений.
  • Более двухсот единиц детально проработанной и исторически достоверной бронетехники, артиллерии, авиации и кораблей.
  • Возможность прямого управления любым юнитом.
  • Удобный игровой интерфейс, доработанный специально для масштабных сражений.
  • Редактор, который позволяет создавать собственные карты и миссии.
  • Многопользовательская игра: до шестнадцати участников в игре по локальной сети или через интернет, пять режимов и гибкие настройки игры, поддержка модификаций и дополнительных карт, глобальный рейтинг игроков и многое другое.

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_V tyilu vraga 2 - Lis Pustyini(obraz).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.15 GB  () 
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 247)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2010 17:56:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.233
100%
latvia.gif
Скажите серия игр В тылу врага - как то связана с игрой Чёрные бушлаты? просто последняя уж как то сильно зацепила, а у этой движок какой то уж очень похожий!

Ratio: 21.252
Раздал: 9.572 TB
45.31%
russia.gif
Черные бушлаты это скорее небольшое ответвление от серии игр В тылу врага. Да, движок безусловно очень похож на версию в тылу врага 2 Братья по оружию. Но Лис пустыни, немного тяжелее и удачнее по графике чем В тылу врага 2 Братья по оружию и более навороченнее по большинству пунктов

Ratio: 9.358
Раздал: 44.97 TB
29.81%
ukraine.gif
Щя через час до качаю с другого трекера этоту игруху и встану на раздачу сидом.. ато эту раздачу качаю 3 дня а нервы то не железные!!!!

Файлы проверил они идентичны только названия образа разные.

ВСЁ!!!! Встал на раздачу сидером!!! :D

Уйду когда появится третий сидер)))! :подмигивание:

фаил update_setup1.11.3.0.exe тока не докачаный. а так всё файно!

А сид нехороший парень! увидел что я вотето тут пишу взял и вобще ушол с раздачи((( и я не докачал ((( щя качну его с инета заменю и будет куча сидоф)))) :подмигивание:

Вот ссылка на NoDvD для 1.11.3.0 http://files.antistarforce.com/11989910 Работает сам проверял!!! :показывает язык:
Игра клас!!! Наслаждайтесь!!!! :пока:

Ratio: 9.358
Раздал: 44.97 TB
29.81%
ukraine.gif
Reyf777 писал(а): link
Не слушайте Наума!) Сидер - хороший человек!) :супер!:

Хороший человек поблагодарил бы мну за NoDvD. и добавил бы в раздачу NoDvD.

Ratio: 1.281
0%
czechrepublic.gif
У меня Win 7 32bit все работает
dkrell
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.575
51.72%
russia.gif
народ, у меня х64, а под нее винда мне кукиш показывает когда через добавление устройств добавляю файл dev000.inf, пишет что версия 32 бита у все. что делать?
KnightDeadly
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.474
7.16%
dkrell
на первой странице выкладывали ссылку на нодвд к ней.... х64 виста все играет =)
LEOLEV2010
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.214
63.64%
Граф де Лафер писал(а): link
Помогите!!!
После установки, когда включаю игру выкидывает сообщение:

"Вставьте диск В тылу врага 2: Лис пустыни в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта."

Что делать???

Добавлено спустя 1 час 19 минут 41 секунду:

"Установка и запуск":
Смонтировать (Daemon Tools не ниже v.4301)
Установить, но не запускать
Заходим в Мастер установки оборудования:
"ДАЛЕЕ-(Да, устр. уже подкл)-ДАЛЕЕ-Доб. нового устройства-(Установка оборудования, из списка вручную)ДАЛЕЕ-Показать все устройства-Установить с диска(ОБЗОР) и раскрываем скаченую Вами папку. В ней выбираем файл (dev000.inf)
И все))) Играем

Смонтировал, установил Что дальше, как зайти в Мастер установки оборудования?

В панели управления найди иконку "Мастер установки оборудования" или "Установки оборудования" ,второе у меня также,но это не помогло,скачивай NoDVD который наум выложил! :подмигивание:
Areka
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.547
12.35%
ukraine.gif
Запустил через NoDVvd, который naumV выложил, за что ему отдельное спасибо!
За игру спасибо.
Artem8230
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 55.623
100%
russia.gif
Спасибо! Всё работает!
Игра замечательная!
DoctHouse
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.7
39.47%
russia.gif
Цитата:
Господа, подскажите пож-ста, у меня выскакивает окно,что приложению не удалось запуститься поскольку mss32.dll не был найден. В чем тут дело? Спасибо

Переустанови, мне помогло.
игроман)()(
Стаж: 15 лет 3 мес.
блин ктон ибуть дайте ключ активации а то у меня пишет я в деймоне замонтировл а система зашиты игры пишет че зафекксированы эмулируешие програмы прошу вас дай плиз!!!!!! :шок: :плач: :убится ап стену:
Алёша 3004
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.527
0%
плин где роздача :убится ап стену: :убится ап стену:
sfodik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.861
16.67%
народ слушайте у меня проблема у меня на диске есть Men of War 1.0 установил запускаю одна картинка а потом чёрный екран и всё зависло приходится комп перезагружать поскольку клавиатура перестаёт работатьт помогите плиз
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2