Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 800

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Роман Борсук | Деньги и я . Аффирмации [2006]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
kachokXXI ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.799
63.16%
russia.gif
Роман Борсук | Деньги и я. Аффирмации [2006]

Автор: Роман Борсук
Название: Деньги и я . Аффирмации
Год: 2006
Жанр: Бизнес
Продолжительность (время звучания): 1 трек - 00:24:18; 2 трек - 00:18.18
Формат (аудиокодек): cda
Битрейт аудио: 1411kb/s

Описание:
Метод Сильвы - это комплекс простых упражнений для активизации интуиции и выработки позитивного мышления. Семинары по Методу Сильвы проходят в 120 странах, в мире насчитывается более миллиона его последователей.
Метод Сильва является общечеловеческим достоянием, и гибель его является утратой для всего человечества.
Этого допустить нельзя!
Воскрешение же Метода в его первозданном виде невозможно!
Из этого следует вывод: необходимо создать новый метод, основанный на принципах и идеях Хосе Сильвы, но адаптированный к новым условиям.
И это уже делается.
Это решение далось мне очень не просто. Было множество сомнений, но сомнения, как ни странно, порождают веру.
Сомнения заставляют нас искать ответы на вопросы, и ответы были найдены.
Каким должен был быть Метод Сильва?
В первую очередь он должен был, нет, просто обязан был:
- быть максимально доступным для всех желающих его освоить. На практике это означало создание сети преподавания включающей как традиционные семинары, так и иные, в том числе и дистанционные формы обучения, использование для обучения сети Интернет.
- быть интернациональным. Это означает одинаковую его доступность всем людям планеты без разделения по каким-либо территориальным, языковым или расовым признакам.
- быть максимально эффективным. Эффективность - это минимум затраченных усилий для приобретения максимума возможностей. Без постоянного роста, развития, экспериментирования этого добиться невозможно. Необходимо было создать постоянно действующий центр подготовки преподавателей и, соответственно, единую высококачественную методология этой работы.
- быть ориентированным на пользователя, а не на преподавателя.

Здесь стоит напомнить евангельскую притчу о фарисеях, которые упрекали Иисуса Христа в том, что в субботу, когда все правоверные иудеи не имеют права работать, он позволил себе исцелять людей. На что Иисус ответил: "Суббота для людей, а не люди для субботы".
Перефразируя эти слова, можно сказать "метод для людей, а не люди для метода". Хотя это также не означает, что все работающие в Методе не должны были зарабатывать деньги.
Должны.

Но именно зарабатывать, то есть получать вознаграждение за свой труд, и вознаграждение должно было прямо зависеть от качества проделанной работы. И оценщиком в этом вопросе должны были выступать сами пользователи Метода - они выбирали бы лучших.

Никакого территориального деления и да здравствует свободная конкуренция!
- быть ориентированным на творчество.
Нет догме!
Каждый из участников системы должен был быть вправе создавать свои собственные обучающие программы и продвигать их вместе с "каноническими".
- быть полезным, интересным и веселым.
- просто быть.
В рамках существующей организации Метода Сильва этого сделано не было, и сделать уже не удастся.
Но кто сказал, что рамки нельзя переступить?
Язык: русский

Время раздачи: с 10.00 до 23.00
[NNM-Club.ru]_Den'gi ya . Affirmatsii-8.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   432 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Апр 2010 20:19:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Val
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
kachokXXI писал(а):
деньги и я.cld

Что это за файл?
kachokXXI писал(а):
Битрейт аудио: 44kb/s

Сомнительно. Это, как я понял, образ аудио CD?
r_sasha
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2412.597
100%
ussr.gif
Val писал(а):
Что это за файл?

Шаблон этикетки CD для принтеров Canon :)
Val
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
r_sasha писал(а):
Шаблон этикетки CD для принтеров Canon

крайне необходимая вещь в данном релизе :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1