Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 454

И.П. Клименко | Горькая правда о пиве и сигаретах [2008] [PDF]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Научно-популярная литература
Автор Сообщение
мир ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 89.86
100%
И.П. Клименко | Горькая правда о пиве и сигаретах [2008] [PDF]
Автор: И.П. Клименко
Название: Горькая правда о пиве и сигаретах
Год: 2008
Жанр: Научно-популярная
Формат: PDF
Качество: Отличный скан

Описание:
Несмотря на то, что пиво известно уже давно, а хмель в Европе культивируют примерно 1000 лет, до сих пор нет ясности в том, как же действует этот «напиток» на организм человека.
В этой статье подробно будет рассмотрено влияние пива на здоровье мужчин и женщин, а также некоторые социальные и экономические аспекты употребления пива. Скриншоты:

Время раздачи: С 12:00 до 22:00 иногда 24/7
[NNM-Club.ru]_II.Klimenko-Gor'kaia_pravda_o_pive.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.06 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Апр 2010 08:06:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
WORKSHARP
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.673
100%
russia.gif
почаму без картинок? Неужели так страшно?)

Ratio: 89.86
100%
ПотАму, что чтение полезно. ))

Ratio: 7.734
100%
russia.gif
Господа! Губит людей не пиво - губит лидей вода.
Все хорошо в меру: и алкоголь, и пиво, и сигареты, и секс....
KIRIN1411
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.953
3.7%
russia.gif
R1ter писал(а): Перейти к сообщению
Все хорошо в меру: и алкоголь, и пиво, и сигареты....

Бред! Сначала читаем, а потом такое заявляем! Иначе могу сказать, что цианид в малых дозах тоже полезен, витаминка эдакая! Ай-да за цианидиком!
Кстати весьма интересная книжечка. Интересующимся ещё могу Жданова (как автора) посоветовать, много нового узнаете, дамы и господа))))))))))))))))))
necromant-76

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 77.553
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
Книга-то хорошая, но тем, кто хлещет пиво она не поможет. Это конченные люди. Они уже списаны из популяции самой природой по причине вырождения. Детей еще можно спасти, это факт.

Ratio: 6.068
100%
ukraine.gif
necromant-76 писал(а): Перейти к сообщению
Книга-то хорошая, но тем, кто хлещет пиво она не поможет. Это конченные люди. Они уже списаны из популяции самой природой по причине вырождения. Детей еще можно спасти, это факт.

Это некрасиво всех ровнять под одну гребенку... Знаю много неконченных людей пьющих пиво =)

"Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет"

Я за коньяк - "чистит" сосуды, не будет в старости атеросклероза

PS: Сколько страниц? почему не указано количество страниц?
Если до 100 - можно скачать и почитать :подмигивание:
atimof2009
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.036
12.5%
насчёт полезности, посмотрите "Историю всероссийского похмелья" на НТВ
oleg665
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.445
100%
Спасибо. Материал - что надо! :клево:
tartarelin
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 204.293
100%
KIRIN1411 писал(а): Перейти к сообщению

Кстати весьма интересная книжечка. Интересующимся ещё могу Жданова (как автора) посоветовать, много нового узнаете, дамы и господа))))))))))))))))))

кто такой Жданов? профессор кислых щей, который рассказывает про пукающии дрожжевые бактерии?
что ещё посоветуешь? может какую нибудь интересную историческую литературу про наших предков, которые спасали принцесс от драконов? или предсказания Ванги или ещё что то, ужасно неоспоримое?
Darenth
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.685
100%
cod4.gif
tartarelin писал(а): Перейти к сообщению

кто такой Жданов? профессор кислых щей, который рассказывает про пукающии дрожжевые бактерии?
что ещё посоветуешь? может какую нибудь интересную историческую литературу про наших предков, которые спасали принцесс от драконов? или предсказания Ванги или ещё что то, ужасно неоспоримое?

Такому как ты не поможешь) :смех:
Кури,бухай,рожай уродов-это твой стиль жизни.
А Жданов молодец.Я после его лекций про алкоголь,4 года не пил нечего крепче кваса.Сейчас после того как многое осмыслил,позволяю себе немного алкоголя,и это не водка и не пиво. =)
А книгу думаю стоит почитать подросткам в первую очередь.Может дойдет до их "светлых" голов
hens75
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.588
100%
tartarelin писал(а): Перейти к сообщению

Про бактерии по ТВ показывали,чуть со смеху не лопнул. :супер!:
Книга похожа на агитацию и страшилку. :огорчение:
Но факт остаётся фактом.Кто не курит и не пьёт скореё всего стареньким помрёт.
А вообще жить вредно для здоровья. :мегашок:
hoursdragon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.937
89.63%
ukraine.gif
R1ter писал(а): Перейти к сообщению
Все хорошо в меру: и алкоголь, и пиво, и сигареты....

Бред! Сначала читаем, а потом такое заявляем! Иначе могу сказать, что цианид в малых дозах тоже полезен, витаминка эдакая! Ай-да за цианидиком!
Почему бред, пусть пьют своё пойло, а потом настанет момент, когда жена скажет извини, дорогой, но ты - уже не тот, а мне нужен секас, вот тогда и посмотрим всё хорошо в меру или всё-таки всё хорошо без пива :подмигивание:
tartarelin
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 204.293
100%
Darenth писал(а): Перейти к сообщению

Такому как ты не поможешь) :смех:

а мне помощь не нужна

Кури,бухай,рожай уродов-это твой стиль жизни.

нет, это не мой стиль жизни

А Жданов молодец.

конечно, ведь он выступает против кефира и жидомасонов, сокрушается из-за исключения телегонии из школьного курсаи приторговывает препаратами "от всех мыслимых и немыслимых на Земле болезней", которые на поверку оказываются средствами для животных.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

hoursdragon писал(а): Перейти к сообщению
Почему бред, пусть пьют своё пойло, а потом настанет момент, когда жена скажет извини, дорогой, но ты - уже не тот, а мне нужен секас, вот тогда и посмотрим всё хорошо в меру или всё-таки всё хорошо без пива :подмигивание:

есть опыт такой?
hoursdragon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.937
89.63%
ukraine.gif
Есть масса примеров вокруг, которые вижу каждый день и слышу от знакомых. Так что вперёд к светлому будущему и никто, Вам лично, не запрещает тупеть, гробить печень, "сажать" сердце, портить желудок, "прощаться" с клетками головного мозга, отращивать живот, и обзаводиться мешками под глазами. Все эти и другие "прелести" в свободном доступе в ближайшем магазине, и ни в чём себе не отказывайте :подмигивание: Тем более, что мы никогда не будем протим освободившейся территории, дополнительному запасу свежего воздуха, чистой воду и других ресурсов. Для здорового человека всегда должно быть свободное место в избытке. :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Научно-популярная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2