Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 038

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Professional 64 bit Edition SP2 RU SATA RAID UpdatePack 100410

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
lopatkin ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.989
100%
russia.gif

Название Программы: Windows XP Professional 64 bit Edition SP2 RU SATA RAID UpdatePack 100410
Версия программы: Windows XP Professional 64 bit Edition SP2 RU
Последняя Версия программы: Windows XP Professional 64 bit Edition SP2 RU UpdatePack 100407
Язык интерфейса: английский + русский
Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:
RAM 128 mb
HDD 7 gb
Описание:
======================================================
Эта сборка на основе UpdatePack-WINXP-SP2_X64-EN_2009-06-20.
Если в предыдущей аналогичной сборке с паком 100407 никакие системные файлы
не менялись, интеграция MUI и обновлений выполнялась нормальным путем,
правда на Т-13 приходилось много щелкать мышью, то здесь UpdatePack
подменяет ряд системных файлов, перепаковывает CAB файлы и интегрирует
21 аддон (один WUA3 пришлось исключить, не работает из-за него ярлык в ПУ),
зато не надо щелкать мышью на Т-13 и обновлений с Update вдвое меньше,
дистрибутив тоже меньше на 180 мб.
Иинтегрированы:
UpdatePack-WINXP-SP2_X64-EN_2009-06-20 и обновления с Update 50 шт. на 10.04.2010
(всего же установлено с учетом имевшихся в UpdatePack 090620 - 230 шт.),
MassStorage_x64_10.3.25 (пакет драйверов SATA RAID массивов и режима AHCI),
IE 8.0 Rus, WMP11Eng, и DirectX 9.0 (02.2010), добавлены Sidebar, 2 темы,
поисковики Yandex, Bing, Google, Yhoo, Wikipedia,
Media Classic x64 Ru - открывает HD видео файлы *.mkv
небольшой дефрагментатор MyDefrag v4.2.8, предварительные настройки системы.
Выход на Рабочий стол на русском, но проверьте в ПУ Язык и Регион -
выберите все русское. Установка минут на 15-20 дольше обычной ХР.
Единственно без перевода WMP11.
-Рекомендуется установка вчистую с компакт-диска из-под DOS!
Активация не требуется, ключ вводить не надо.
Дополнительно можно установить из папки DOTNETFX компакт диска
Net.Framework 3.5 SP1 x64 - расширение системы для программирования Скриншоты:

Время раздачи: ночью
[NNM-Club.ru]_WINXP-SP2-X64-RU-SATA.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.22 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 96)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Апр 2010 09:48:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Fot
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.915
100%
yugoslavia.gif
Давайте узнаем :

Поддерживает ли эта OS - двух и более- ядерные процессоры?

Кто резонно ответит?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Есть сомнения...

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

http://pixs.ru/showimage/594738b635_4366267_579344.gif
alex3234
Ratio: 2.667
100%
russia.gif
Лучше уж оригинальную скачать + MUI
edline5
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.785
100%
russia.gif
За 64Bit спасибо
Ostrich_
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.104
100%
ussr.gif
Fot, поддерживает, как минимум 4-ядерные, приходилось ставить.
Предупрежу следующий вопрос - поддерживает, по заявлениям MS, 128 GB RAM.
Кстати - MUI русской в природе не существует, а есть сломанная от Win2003 Server x64...русификация неполная.
cheshirscat
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 34.056
99.77%
ussr.gif
а такой у меня вопросик:ноут с амд 64 Х2, гиг ОЗУ, купил в 2006г, будет ли шустрее мозги работать? сейчас на стандартной хрюше сижу :умничает:

aleks200059
Ratio: 16.445
russia.gif
cheshirs cat
На гиге памяти смысла вообще нет. Да и на более 4 гигов мало смысла. Имеет (не сборка, а сама система) проблемы с 32 битным софтом. Есть преимущества перед х32 но исходя из поставленного вопроса вам это навряд ли понадобится. (Математические расчеты с плавающей точкой, тяжелые пакеты типа проинженер, анимация в кино и.д. но в этом памяти тоже надо гигов много...)
sebekmes1
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.265
Раздал: 12.15 TB
14.2%
ukraine.gif
Ой чувствую прохо будет тем кто поставит этот релиз..

С седьмого аперля на известный трекер несколько раз подряд один выкладывал такой же релиз с интегрированным SATA RAID драйверами, и судя по тем коментам сборка с UpdatePack 100407 довольно халтурная. Человек, который ее сделал, он же тот кто там и выложил ее, не разбирается в этом деле и интегрировал этот апдейт по коментам одного из проходивших мимо пользователей.

Уж лучше ставить http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=128491 и сделать апдейт, чем ставить всякие сборки.
cheshirscat
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 34.056
99.77%
ussr.gif
aleks200059
Цитата:
Математические расчеты с плавающей точкой, тяжелые пакеты типа проинженер, анимация в кино и.д

:убится ап стену: :шок:
спасибо, останусь на старой доброй хрюше

aleks200059
Ratio: 16.445
russia.gif
sebekmes1
Это уже не 100407 а 100410. В ней применен аддон Masstorage x64 Simplix - а он дрова четко ставит (правда подбор драйвера идет один раз при инсталляции что меня не устроило когда то) а там именно этот момент обсуждают. Недостаток есть самой х64 бита системы из-за чего она и не очень то распостранилась. (Сами мелкие в этом облажались. Они только в семерке приближаются к стабильности х64 бита систем. Как отладят - похоронят х32 как класс систем в поддержке) На память дофига лучше сервер 2003 х32 именно корпоративный. Он в поддержке до 32 гб памяти и 8 процессоров. Вариант стандарт 4 гига памяти и 4 ядра в железе.

(Тем не менее лопаткин молодец - такая система кому то и нужна, а сюда и локаль надо прикручивать и дрова SATA2 ставить. На нее обнов идет основных под 500мб не считая прочего.)
lopatkin ®
100%
russia.gif
sebekmes1

Для таких сомневающихся Наверное надо пояснить как получились три сборки ХР64 100406, 100407 и 100410
за несколько дней. Первую делал для себя и не собирадлся выкладывать. Понадобилась для работы с образом
семерки. Был диск наверно лет пять уже ХР 64 бит финал. Ну мне бы и хватило, поставить только
Net.Framework, но решил приоформить и дообновить. Честно скажу про существование пакетов драйверов
под нее не знал. Потому получилась сборка, где ничего не патчено, интеграция всех обнов, браузера,
плеера и муи шло по нормальному, что в общем то и хорошо, ничто не корежено. Одно неудобство - надо
было раз 80 щелкнуть мышкой на Т13 из-того, что MUI Server 2003 и не патченный. Получилось нормально,
ну и по свободке выложил, а оказалось она многим нужна. Посыпались вопросы по дровам, попросили
сделать с драйверами. Это оказалось проще, чем MassStorage x86. Так появилась на второй день 100407.
Ну, а когда закончил семерку с СП, подумал, а что не переделать с UpdatePack прошлогодним
Переделал, так появилась 100410. Так вот заметьте, все три сборки рабочие, первая обычная, без
SATA дров как от Microsoft в оригинале, вторая с дровами и в обеих ничто не патчено. А вот последняя
как раз патчена, зато мышкой щелкать на Т13 не надо. Так вот от того, что за несколько дней несколько
сборок некотрые и начали думать о качестве, мол кадр спешит, переделывает. Еще раз повторяю, все
сборки рабочие, первые две ручной сборки не патчены, одна для обычных ПК, вторая с дровами RAID,
около 80 обнов, что давал Update, третья собрана с использованием прошлогоднего UpdatePack c OS-Zone,
видимо их сборку забросили, за счет этого в ней много лишнего (230 обнов, 180 от пака), один аддон убрал
-корежит систему, потому качайте, сравнивайте, обо всем было в релизах написано. Сюда выложил по
просьбе одного из Вас и еще что то должен доказывать.
Arien
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.421
100%
ussr.gif
...Перетестил на своём кампе, больше сотни всякого рода сборок и оригинальных ОС... Самая шустрая из них-ХРх64!!!...И чтобы сие понять, вовсе не обязательно иметь 4-е и более гига оперативки!... Спасибо за новость... Поставлю-отпишу!...Помню, от Лопаткина ставил парочку семёрок...Проблем не было... Будем надеяться что и эта сборка-не будет исключением!
Гость
sebekmes1
Огромное спасибо! Не обращай внимания на тех кто любит по гнать!!! Перепобовал много вин7 - не нравятся из-за того что звук в них [плохой]! У меня стоит акус.5.1 на ХР играет отлично! а вот на вин7 из задних динамиков звук как из бочки!! Вроде перепробывал все настройки, дрова... ниче не помогло! Вот и продолжаем юзать ХР х64... но хотелось что б ХР х64 шло в ногу с х86=)))
D.E.N.
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.604
lopatkin писал(а): link
Никто не спорит, дело нужное, если оно хорошо сделано...
На ФТО тоже твоя раздача, что-то я там не заметил версий 100407 и 100406, хотя ты пишешь, что все три рабочие...
Что касается моего поста со скриншотом на ТРУшке, то он был написан, во-первых, к версии 100407, во-вторых, был адресован раздающему лично, т.к. данный конкретный юзер, постоянно льёт на трекер всякий хлам, ну и насколько я помню, в твоей раздаче той же версии были негативные отзывы...
lopatkin ®
100%
russia.gif
D.E.N.
Лежат на ФТО на 1-й странице 17-я и 22-я строки 100406 и 100407.
Да ладно, проехали.
Только что хочу сказать. Когда вышел SP3 ХР летало, а теперь из-за использования
UpdatePack c OS-Zone если не тормозится, то все тяжеловеснее становится, а ничем
другим MassStorage x86 не засунешь. Подсовываешь лицензионный дистрибутив XP SP3,
там уже driver.cab 62 mb, и тебе то надо бы всего то kb да MasStorage затолкать.
Так нет же _patch.cmd начинает распаковывать и перепаковывать driver.cab, sp3.cab
и пр. Для какого хрена скажите суете обновы IE6, когда ставится уже даже не IE7,
а IE8, эачем мне обновы для записи дисков, кто пишет системой диски в ХР, всякие
агенты Update и прочая мура. Оставишь один дриверпак, все равно лезет перепаковать
всю систему!
Потому и хочется сборку собранную ручками с нормальной инсталяцией обнов, ie8, wmp11.
И лишь из-за дров приходится пользовать чертов _patch.cmd.
Я это к тому, что в ХР64 дрова встают без _patch.cmd, потому мне лично больше по душе
сборка 100407 с дровами и не патченая. Ну пощелкаешь мышкой на Т13, ты ж не каждый день
ставишь, зато никаких отсебятин и спокоен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2