Автор |
Сообщение |
AlekseyK ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4209.981
100%
|
Как удалить свою историю скачанного ? пробывал нажимать "Отмена", но она только переносит в "Отмененные", а я хочу совсем удалить |
|
|
felcons
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 40.099
Раздал: 23.6 TB
100%
|
кнопка уже удалил. вроди так. |
|
|
|
AlekseyK ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4209.981
100%
|
вроде помогает, спасибо но это нужно в каждую раздачу отдельно заходить и нажимать ее. нет ли способа по-легче ? |
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
AlekseyK писал(а): | нет ли способа по-легче ? |
ничего не качайте |
|
|
|
Kei Prime
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 40.384
100%
|
почему нельзя почистить историю скаченного? есть кнопка "скачал" отправляет раздачи из списка куда-то в бездну, и что самое интересное, после отметки о факте скачивания - они сначала куда исчезают (если смотреть на примере допустим февраля), а затем по рандомному вбрасываются на место, допустим удаляемых январских. И ко всему прочему, все это по кругу ... после получаса упражнений по установке флажков - февральские скачки вернулись туда где и были.
Явно какой-то баг. Дак и ко всему прочему, почему нельзя почистить историю? если это политика такая, то подозрительно все это. |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
А выше по странице Вы ничего не пробовали читать? Кнопка "УЖЕ УДАЛИЛ" удаляет совсем и,кстати,не только из истории скачанного,но и из списка ранее отмененных и других!
То,что Вы описываете,это похоже кнопки под списками Будущих Текущих Прошлых Отмененных закачек (заходим в них через профиль внизу страницы) Там кнопки "Буду Качать" "Качаю" "Скачал" "Отмена"
А в самих раздачах есть также кнопки "Буду качать" "Отмена" "УЖЕ УДАЛИЛ"
"Буду качать" - помещает в список будущих закачек "Отмена" - отмененных "УЖЕ УДАЛИЛ" - удаляет из истории скачанного и других списков "Скачал" - видимо помещает в список прошлых закачек (?) "Качаю" - видимо помещает в список текущих закачек (?)
Про последние две не уверен,никогда не пользовался и не совсем понимаю зачем они нужны,ведь трекер и сам знает,что я сейчас качаю,а что уже скачал! Как-нибудь поэкспериментирую!
Кстати учтите,что списки отмеченных релизов (заходим в них через профиль внизу страницы) судя по всему ограничены максимально 100 пунктами! Более полную историю скачанного можно посмотреть через ссылку в блоке Навигация на главной странице Портала (не путать с главной страницей Форума!) Вот там в каждой раздаче из списка истории скачанного кнопка "УЖЕ УДАЛИЛ" Вам и поможет очистить историю!
Я по крайней мере делаю так когда мне это нужно! Но я так,понимаю,что если продолжать раздавать раздачу,которую ты удалил из списков,то он снова там появится через какое-то время! А также вроде для удаленных из списков раздач не высвечиваются уведомления в списке раздач,которым нужна Ваша помощь,а также не приходят больше просьбы в ЛС по кнопке "Позвать скачавших"! Я кстати тоже только простой пользователь! Удачи! |
|
|
|
Kei Prime
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 40.384
100%
|
"уже удалил" я видел, просто хотелось бы удалить по-быстрому и все ... а такого нету видимо. |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Kei Prime писал(а): | "уже удалил" я видел, просто хотелось бы удалить по-быстрому и все ... а такого нету видимо. |
Да видимо такого нет как Вы хотите. Еще раз удачи! |
|
|
|
web-developer
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11.345
Раздал: 15.9 TB
100%
|
save2010 писал(а): | "Скачал" - видимо помещает в список прошлых закачек (?) "Качаю" - видимо помещает в список текущих закачек (?)
|
У меня таких кнопок нет. Но не помешала бы кнопка "Скачал" чтобы отметить раздачи которые у меня уже есть. |
_________________ ИЗ
С |
|
|
Lord Alex
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 947.326
100%
|
|
_________________ Если долго всматриваться в бездну, бездна начнёт всматриваться в тебя.
|
|
|
Roman|Ru$
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.603
Раздал: 7.28 TB
100%
|
Lord Alex +1, слетело всё, в списке всё, что скачано после первого апреля, и самым первым то, что я не качал |
|
|
|
utforever
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 93.157
100%
|
Lord Alex писал(а): | Пропала история скаченного!Куда все делось,более 300 страниц осталось 2 страницы,..... Надеюсь мне вернут историю скаченного в полном объеме,и чем быстрее тем лучше! Я никого не просил ее удалять или редактировать |
такая же история Если возможность исправить ситуацию ?? |
|
|
|
Lord Alex
100%
|
utforever писал(а): | Lord Alex писал(а): | Пропала история скаченного!Куда все делось,более 300 страниц осталось 2 страницы,..... Надеюсь мне вернут историю скаченного в полном объеме,и чем быстрее тем лучше! Я никого не просил ее удалять или редактировать |
такая же история Если возможность исправить ситуацию ?? |
До сихпор ни один комент небыл услышан похоже от дохлого осла ухи получим а не историю |
_________________ Если долго всматриваться в бездну, бездна начнёт всматриваться в тебя.
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
utforever писал(а): | Если возможность исправить ситуацию ?? |
Пытаемся пересчитать, процесс небыстрый, набираемся терпения. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Lord Alex
100%
|
NorthOn писал(а): | utforever писал(а): | Если возможность исправить ситуацию ?? |
Пытаемся пересчитать, процесс небыстрый, набираемся терпения. |
Вот это ответ...теперь хоть понятно,что работа идет...Спасибо! |
|
|
|
|
|