Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 730

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Враг у ворот / Enemy at the Gates (2001) DVDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
dude'l ®
Гость
[font:0ce00aeac7="Tahoma"]Враг у ворот / Enemy at the Gates (2001) DVDRip

МОЖНО КАЧАТЬ!!! Переконвертировал (добавил 2300 мсек для звуковой дорожки)!!!

Обложка:

Жанр: драма, военный фильм, боевик, мелодрама
Описание фильма:
От режиссера фильмов "ИМЯ РОЗЫ" и "СЕМЬ ЛЕТ В ТИБЕТЕ" Жана-Жака АННО! Cамый сильный западный фильм о войне, после "Спасти рядового Райана". Некоторые люди рождены, чтобы стать героями... Эта потрясающая картина расскажет историю одного из них - человека, который стал самым знаменитым снайпером Великой Отечественной Войны. В фильме снимались: Джуд Лоу ("Талантливый мистер Рипли"), Джозеф Файнс ("Влюбленный Шекспир"), Рэчел Вейсц ("Мумия"), Эд Харрис ("Шоу Трумана").

1942 год, разгар Сталинградской битвы. Немецкое командование направляет на передовую своего лучшего стрелка, майора Кенига (Эд Харрис) с особым заданием. Этот опытный и терпеливый профессионал - единственный, кто может попытаться справиться с русским «ангелом смерти»- неуловимым снайпером Василием Зайцевым (Джуд Лоу). Зайцев - легенда и икона для защитников Сталинграда. Каждый день он выносит смертный приговор десяткам захватчиков, попавших в перекрестье его прицела. Между двумя уникальными снайперами начинается смертельная схватка, победителем из которой суждено выйти лишь одному...

МОЖНО КАЧАТЬ!!! Переконвертировал (добавил 2300 мсек для звуковой дорожки)!!!

Продолжительность: 02:10:47
Видеокодек: DivX 3.1
Битрейт видео: 1172 кб/с
Размер кадра: 640х272
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 KB/s (VBR)
Перевод: Любительский
Скриншоты:

vrag_u_vorot.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.19 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2007 08:26:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
my7h
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.334
100%
russia.gif
мне показалось или звук запаздывает?
Bonifazij ®
Гость
так что тут по поводу звука?
будем его качать или нет?
my7h
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.334
100%
russia.gif
рассинххронизация имеет место быть... неразборчиввым может и покатит, а меня сбесило
one-color friend
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.505
100%
ussr.gif
Мда со звуком лажа.
Раздающему двойка, низя такое выкладывать. :огорчение:

Токо без паники.. теперь сам вижу.. у меня другой файл был..этот мне чуть позже принесли.. думал качеством получше привнести в народ .. разберемся :) ... Если кому надо ... или этому синхронизацию проведу или выложу другой файл.. Токо без наездов.. спокойно нужно разговаривать ..не маленькие уже :)

Я же молчу когда народ выкладывает "дикие" экранки ... трындец какой то .. .. короче разберусь ..

Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 52 секунды:

ФАЙЛ исправлен! можно качать! Еще раз приношу свои извинения за неудобства (файл все таки немаленький).
dude'l ®
Гость
Dantes
зачем заново? возьми Virtual Dub и и проведи аудио-корректировку.. проблем на 10 минут. Video-поток не перекодируется (Direct stream), а просто корректируется задержка audio-потока
Че шуметь то ?? дел на 10 мин!!! Реально даже на 3 минуты.

Кто скачал ранее (не синхронизированный файл)... здесь все описано. Если реально интересует фильм, то проблем не должно быть никаких.

У меня очень большая коллекция фильмов по WWII и они все разные. Качество разительно отличается, ну где как достанешь, некоторые фильмы раритетные... есть даже рипы с VHS, но сам довожу до ума.
Dalwynd ®
Гость
Спасибо, качаю. Давно хотел пересмотреть

dude'l писал(а):

У меня очень большая коллекция фильмов по WWII и они все разные. Качество разительно отличается, ну где как достанешь, некоторые фильмы раритетные... есть даже рипы с VHS, но сам довожу до ума.

А где можно списочек посмотреть?
dude'l ®
Гость
Dalwynd... эээ ... руки не доходят никак .. могу вот так потихну выкладывать ... может и сподоблюсь.. я даже сам кодированием не могу занятся .. сосед делает .. постараюсь в ближайшее время список составить.
one-color friend
100%
ussr.gif
БЛИН!! я фильм уже удалил :убится ап стену: .

Ratio: 2.252
100%
russia.gif
А я вот как чувствовал ... фильм оставил ... :)

Вопчем исправил, звук теперь на ура ...

dude'l спасибо за полезную информацию про рассинхронизацию, а вот с релизами в дальнейшем нужно быть повнимательней ... вот one-color friend с досады голову себе об стену сейчас разобьет ... :)
dude'l ®
Гость
Сорри ребята еще раз... я вообще предлагаю выкладывать "сэмплы" (что бы можно было не только скрины глянуть, но и минут 10-15 нарезки из фильма. Сам и начну.

one-color friend, Complete Recovery files :) (после удаления)
one-color friend
100%
ussr.gif
Ну что тут скажеш, dude'l молодец, не бросил раздачу всё исправил :respent: А по поводу Complete Recovery files, не поможет я его полностью удалил, ну и [всё равно] :rotate:

Ratio: 2.252
100%
russia.gif
Кстати ... может конечно я что-тотне так сделал, но маленький косяк все же остался ... даже после исправления звука ... он все равно в некоторых местах опаздывает или наоборот раньше ... т.е. 100% соответствия действия и звука у менядобиться не получилось :(

в одном месте исправляешь и все ок ... проверял по выстрелам :) ... а вот в другом все равно несоответствие вылезет ... но смотреть можно, уже посмотрел.

присоединяюсь к one-color friend ... dude'l действительно молодец что раздачу не бросил ...
dude'l ®
Гость
Ибо выкладываю не ради того что бы было, а токмо ради стремления поделится с народом. Что бы узрел люд фильмы и смог поделится мнением о просмотренном. Сам искал и ищу контент везде где можно и считаю, что таких же страждущих множество - почему бы не помочь! :)

ПС. Выкладываю фильм "Сталинград" (Stalingrad) Германия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2