Звездная авария: На парковке / Star Wreck: In the Pirkinning (2005) DVDRip
Русское название: Звездная авария: На парковке
Оригинальное название: Star Wreck: In the Pirkinning
Год выпуска: 2005
Жанр: Комедия, пародия
Описание фильма:" ...Команда капитана Пирка попадает в наше время, на Землю. Здесь он даром времени не теряет и уже в к двадцатой минуте имеет новоотстроенный русскими инженерами космолёт. А ещё быстрее имеет и мировое господство. Причём — весьма обидные эпизоды — за счёт подлого предательства вечно пьяного русского президента. Вообще, сложно было понять, дружеский стёб или издевательство — эти самые эпизоды с русскими. Ну да оставим это на финской совести.
.... Эпизоды битвы — это нечто. Это небывалый уровень спецэффектов — а мы помним, что Лукаса рядом и не стояло! Всё дело в 16 тысячах евро и талантливых программистах. Взрывы, пролёты космолётов, столкновения — и неважно, что в вакууме звук не распространяется, а грохот слышно постоянно. Кому нужна правдоподобность в малобюджетной финской пародии? Вот спецэффекты ошарашивают. И качеством, и неожиданностью. Ради них посмотреть определённо стоило, и я верю — качество «Железного неба» в этой части будет на высоте. Что, впрочем, уже видно из трейлера, целиком сшитого на компьютере.
А вот то, что иногда прерывает восхищение от просмотра взрывов в открытом космосе… Это печально. Очевидно, все деньги ушли на битвы. Потому что съёмка на любительскую камеру, с небрежно нарисованными полосками от лазеров, с никудышными актёрами и юмором — это как раз то, что и ожидаешь от финской малобюджетной пародии. Я представить не могу тех, кто будет над этим смеяться — хотя с другой стороны, истинных фанатов способно рассмешить что угодно на тему кумира.
Режиссер: Тимо Вуоренсола.
Актеры: Самули Торссонен, Тимо Вуоренсола, Анти Сатама, Каролина Блэкберн, Яри Ахола, Соня Шёблум и др..
Продолжительность: 01:43:00
Перевод: Одноголосый закадровый
Язык: Русский
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: 1190 кб/с
Размер кадра: 688 x 288
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 112 кб/с
Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно