Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 549

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Мисс конгениальность / Miss Congeniality (2000) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
lig ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 22.982
100%
russia.gif
[font:a573003ff1="Tahoma"]Мисс конгениальность / Miss Congeniality (2000) DVDRip

Обложка:

Жанр: Комедия
Описание фильма:
В ролях [»]: Хезер Бaрнс, Сандра Баллок (...Грэйси Харт), Майкл Кейн, Бенджамин Брэтт, Уильям Шэтнер, Кэндис Берген.

Режиссер: Дональд Петри.

Сценарий: Марк Лоуренс, Кэти Форд.

Награды и примечания:
Касс. сборы за 5 недель проката $ 87,3 млн.

Церемония «Мисс Америка» - под угрозой не то что срыва, в просто катастрофы. Один из наиболее известных и опасных уголовников Америки, работающий под кличкой «Гражданин», направил в адрес организаторов этого представления сообщение о том, что совершит во время конкурса террористический акт.

Теперь, на «Мисс Америка», правоохранители получают прекрасный шанс наконец-то нейтрализовать мерзавца. Для этoгo, правда, нужна самая малость: внедрить в состав шоу агента ФБР, который сможет постоянно находиться в центре событии и неусыпно бдить. Самый оптимальный вариант - сделать этого агента участницей конкурса и провести ее до финальной процедуры. Если вы думаете, что работники ФБР не найдут в своих рядах такую девушку, вы ничего не понимаете в антитеррористической работе. Если же вы предполагаете, что эта девушка-агент будет совсем не похожа на Сандру Баллок, вы ничего не сечете в жизни. Итак, кандидатка найдена, и зовут ее Грейси Харт. Особого желания участвовать в шоу она не имеет, но робота есть работа. Нанимается специалист по подготовке девиц к конкурсам красоты. Операция начинается, и у нее слишком мало шансов стать неудачной.

Продолжительность: 01:50:06
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1565 кб/с (кодек H264)
Размер кадра: 480x272
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: OGG
Битрейт аудио: VBR Quality:5 (3 потока: ru, en, fr)
Перевод: Многоголосый

misscongeniality1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.55 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2007 15:26:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alenushka
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.836
13.23%
russia.gif
Во-первых, оно не умерло!
А во-вторых как эта жалкая H264, может быть дублем полного издания на двуслойном DVD ?!?
lig ®
100%
russia.gif
Alenushka писал(а):
Во-первых, оно не умерло!
А во-вторых как эта жалкая H264, может быть дублем полного издания на двуслойном DVD ?!?

точно так. рип того издания - есть дубль
мне вот не лень его оцифровать кодеком MPEG 4 PART 10 (он же H.264), да разрешение меньше. в следующий раз значит не буду ресайзить, чтоб все укачались...
в любом случае VOB-ы я выкладывать не буду никогда, ибо это извращение

жмешь им жмешь в 1,5 гига, а они ругаются (было 2,5)

вообще на том и порешим, что це не дубль, я версия не для коллекционеров, а для тех кто хочет побыстрее посмотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

и скриншоты я лучше сделал;)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

всё, всем пока
версия для халявшиков вернется через пару часов
Наталья Сергеевна
Ratio: 4.117
17.14%
russia.gif
никто на тебя не наезжает,может.кому-то действительно и хочется посмотреть двдрип.Но просто других обижать не стОит (с тем что что-то там умерло) и все будет ок.
P.S:а скрины ты,может,конечно и лучше сделал,зато остальное описание просто содрал.
lig-bot1
Гость
Наталья Сергеевна писал(а):
никто на тебя не наезжает,может.кому-то действительно и хочется посмотреть двдрип.Но просто других обижать не стОит (с тем что что-то там умерло) и все будет ок.
P.S:а скрины ты,может,конечно и лучше сделал,зато остальное описание просто содрал.

ну не умерло и хорошо, я только рад
может кому-то и не лень качать...
lig ®
100%
russia.gif
Цитата:

а по какой лицензии здесь публикуется информация? Creative Commons подойдет? тогда я ничего не крал...
Наталья Сергеевна
Ratio: 4.117
17.14%
russia.gif
да конечно все подойдет=) Open Source блин=)
Alenushka
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.836
13.23%
russia.gif
Цитата:
вообще на том и порешим, что це не дубль, я версия не для коллекционеров, а для тех кто хочет побыстрее посмотреть

Да не в коллекции дело!
Хочется смотреть фильм на TV с большим экраном со всеми удобствами!
А H264 даже DVD проигрыватель не возьмет!
(Про разницу в качестве разговор отдельный).
lig ®
100%
russia.gif
Цитата:
А H264 даже DVD проигрыватель не возьмет!

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=dvd-%EF%EB%E5%E5%F0+h264
пока мало, но в осенью ждите наплыва
razriad
Гость
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!
Я ЭТО ЗАЯВЛЯЮ ДАЖЕ НЕ ДОСМОТРЕВ ЕГО ДО КОНЦА)!
Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVDrip, SATrip, VHSrip) в форум Архив видео

futura2000
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1