| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 7 мес.
0%
|
Российский автогонщик Виталий Петров завоевал свои первые очки в гонках серии "Формула-1". На проходившем в Шанхае Гран-При Китая российский пилот "Рено" занял седьмое место и заработал свои первые шесть очков. " Гонка была очень сложная - и смена погоды, и разворот, и разбитая вчера на тренировке машина, - рассказал отец гонщика Александр Петров. - Этот уик-энд сложно прошел. Но надо отдать Виталию должное, он со всем этим справился. Вчера мы освятили машину, привезли крещенской воды, и с помощью Божьей у нас все получилось. Виталий только первым местом будет доволен, поэтому настроение у него сложное. Мог еще лучше проехать, но как получилось, так получилось". Три предыдущих этапа оказались неудачными для Виталия. Петров неплохо шел по дистанции, но всякий раз ему не удавалось дойти до финиша. И вот наконец Петров смог финишировать в гонке, проходившей под дождем. По ходу гонки Виталий шел четвертым, но в итоге оказался седьмым, что тоже неплохо. Ведь Виталий оставил позади австралийца Марка Уэббера, бразильца Фелипе Массу, немца Михаэля Шумахера и еще одного бразильца Рубенса Баррикелло. Всего 14 секунд Петров уступил немцу Себастьяну Феттелю из "Ред Булла". После четырех этапов в личном зачете лидирует Дженсон Баттон из "Макларена" с 60-ю очками. Десять очков ему уступает Нико Росберг, у Алонсо и Хэмилтона по 49 баллов. Виталий Петров с 6-ю очками расположился на 12-м месте. В Кубке конструкторов на первом месте " Макларен" - 109 очков, " Феррари" отстает на 19 очков, а " Ред Булл" с 73-мя баллами занимает третье место. "Рено", в составе которого выступают Петров и Кубица, имеет на счету 46 очков и располагается на пятой позиции. Скачать можно здесь |
|
|
 |
Trecker
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 53.816
100%
|
| Цитата: | Всего 14 секунд Петров уступил немцу Себастьяну Феттелю из "Ред Булла". |
Вот сказал)))) Эт как 14 лет в F1 |
_________________ No Name...
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет
Ratio: 76.77
100%
|
anonymousконечно, не мое это дело, но может стоит спрятать, а то много кто не видел еще гонку, и знать кто выиграет - мягко говоря не приятно. |
 |
razboynik_volzh
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.158
Раздал: 1.073 TB
0%
|
Гонка была красивая и сложная. Еще бы пяток кругов, и Петров мог быть строчкой выше в общем зачете гонки... |
|
|
 |
Гость
|
"Ведь Виталий оставил позади австралийца Марка Уэббера, бразильца Фелипе Массу, немца Михаэля Шумахера и еще одного бразильца Рубенса Баррикелло." А как насчет своего партнера по команде Кубицы? Он-то ехал на такой же машине (правда не помытой крещенской водой), однако по обочинам не ездил и восьмерки на трассе не нарезал... |
|
|
 |
hlopok
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.955
76.55%
|
Гонка была фееричной!!! Посмотрел с удовольствием! В четвертый раз меня разочаровал Шуми. Разозлил афро-чемпион который все гонку беспределил, а ему все сходило с рук. А Петров, я даже не знаю с одной стороны молодец выиграл несколько позиций на старте и не лоханулся с резиной, но затем в гонке явно не хватало скорости. И в друг за 10 кругов до финиша он поехал, да еще и как! Вот только почему ни ехал все гонку? Или не поехал не за 10 кругов до финиша, а за 20? 30? |
|
|
 |
ancient
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.438
57.14%
|
Петров молодец, Формула так не захватывала уже лет 5 )) А насчет Кубицы и Петрова... Всему свое время. Кубаца: Дебютировал в 2006 году. Впервые сел за руль автомобиля с бензиновым мотором в возрасте 4-х лет. Петров: Дебютировал в 2010 году. Гонками начал заниматься в 17 лет. hlopok писал(а):  | И в друг за 10 кругов до финиша он поехал, да еще и как! Вот только почему ни ехал все гонку? Или не поехал не за 10 кругов до финиша, а за 20? 30? |
Мне кажется, дело в разном износе шин у пилотов. |
|
|
 |
razboynik_volzh
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.158
Раздал: 1.073 TB
0%
|
ancient писал(а):  | Петров молодец, Формула так не захватывала уже лет 5 )) А насчет Кубицы и Петрова... Всему свое время. Кубаца: Дебютировал в 2006 году. Впервые сел за руль автомобиля с бензиновым мотором в возрасте 4-х лет. Петров: Дебютировал в 2010 году. Гонками начал заниматься в 17 лет. hlopok писал(а):  | И в друг за 10 кругов до финиша он поехал, да еще и как! Вот только почему ни ехал все гонку? Или не поехал не за 10 кругов до финиша, а за 20? 30? |
Мне кажется, дело в разном износе шин у пилотов. |
Петров поехал быстрее по мере опустошения его баков с топливом. За 20 кругов до финиша это было нереально. |
|
|
 |
ДедАбанамат
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.488
100%
|
Решили Леонид Ильич Брежнев и Рейган усторить забег:кто первый перебежит Красную площадь. Побежали. Победил Рейган. Вечером объявление по советскому телевидению: в результате забега по красной площади Леонид Ильич прибежал второй,а Рейган предпоследний.
Вот так всегда у нас.
Обычный гонщик.Хороший или плохой покажет время.Пока звезд не хватает,но даст Бог, с опытом поедет.А пока кроме смеха, звание- выборгская ракета,суперСтартер,король дождя,убийца Шумахера - ничего не вызывает. |
|
|
 |
GreenCAT
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.377
100%
|
Слава Богу хоть доехал!!! Да ещё и в, так сказать, "очковой" зоне!!! Да, гонка потрясная!!!  |
_________________ In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?
|
|
 |
ZeFiRlol
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.118
100%
|
Петров отъездил всего несколько гонок, по этому попасть в десятку за такой маленький опыт в гонках потрясающе, грациос Виталя |
|
|
 |
catapsai
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 29.265
Раздал: 6.272 TB
100%
|
Сколько сейчас картинг стоит? Лет 5 назад 400р 10 минут стоило в Москве. А в Калининграде где Я живу и вовсе легального автоспорта нет, взрослые дядьки устраивают типа ралли на жигулях, по местным новостям покажут, смешно. Нелегально естественно гоняют парни. Так откуда у нас взяться чемпионам... |
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю ( Сократ)
2,35 MB/s, 3,81 MB/s
|
|
 |
naemnik(SS)
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.027
100%
|
Круто!Наконец-то наши побеждают!  |
|
|
 |
ARNI93
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.575
100%
|
Внатуре 14 лет и уже в F1 Это класс  |
|
|
 |
ancient
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.438
57.14%
|
razboynik_volzh писал(а):  | Петров поехал быстрее по мере опустошения его баков с топливом. За 20 кругов до финиша это было нереально. |
Топливо в этом сезоне на всех машинах почти одинаково - дозаправок нет. А вот шины меняются. И позже в интервью (на f1news.ru есть) гоночный инженер подтвердил, что дело было в том, что Виталий сохранил резину в отличном состоянии к концу гонки (и это не смотря на развороты и вылеты с трассы). |
|
|
 |
|
|