Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.504
100%
|
Grand Theft Auto Episodes From Liberty City
Год выпуска: 2010Жанр: Action / 3D / 3rd PersonРазработчик: Rokstar NorthИздательство: Rokstar GamesИздательство в СНГ: 1CТип издания: ЛицензиияЯзык интерфейса: английский + русификатор текстаЯзык озвучки: английский Таблeтка: естьСистемные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 16 гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: История Либерти Сити продолжается. Дополнения к нашумевшему криминальному боевику GTA IV погружают пользователей во мрак уличных схваток и гламурную атмосферу ночных клубов.The Lost and Damned Байкер Джонни Клебиц, матерый волк городских джунглей, втянут в беспощадную войну криминальных группировок за передел сфер влияния. Группировке Потерянных (The Lost) будет непросто уцелеть в этой мясорубке. The Ballad of Gay Tony Луис Лопез, верный помощник Тони Принца — воротилы клубного бизнеса, известного также как Гей Тони. Его задача — выжить в порочном мире гламура. Кто друг, а кто враг? Кто верен до конца, а кто при первой возможности всадит нож в спину? На эти вопросы предстоит ответить самому игроку. Сюжеты обоих дополнений пересекаются со сценарием оригинальной Grand Theft Auto IV, так что игрок не только становится участником новых разборок, но и получает возможность под другим углом взглянуть на уже знакомые события. Скриншоты:
Время раздачи: с 8:00 до 23:00 до 10 скачавших |
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Zov72 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.504
100%
|
Цитата: | CloneDVD образы US версии оригинальных дисков + полностью рабочий кряк. Ничего ненадо мудрить с софтом и реестром. Реестр прописывает всё что надо автоматически там где нужно, а нужный для запуска софт игра ставит сама в конце установки. |
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
AntonMacintosh
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.76
100%
|
|
|
fr3st1l3r
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.487
100%
|
|
|
geroin626
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.014
12.5%
|
ребят у меня кряк не работает! пишет SecuLauncher: failed to start application. [2000] что делать? |
|
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 227.161
100%
|
geroin626 писал(а): | SecuLauncher: failed to start application. [2000] |
подтверждаю, таже ошибка.... )) Решение пока на найдено |
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
|
|
|
AgentOrange
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.441
100%
|
Присоединяюсь:
Zov72, я так понял, у тебя работает? |
|
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 227.161
100%
|
Кароче удалил я игру поставил снова, помните при установке там был пункт проверки релиза игры ( в первый раз я его пропускал) теперь же я проверился..Вобщем игра запустилась, но с жуткими лагами и дальше меню где стоят два чела я не продвинулся..Ошибки что выше я указывал теперь нет |
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
|
|
|
AgentOrange
100%
|
Яша, сделал то же самое что и ты, вроде игра пошла.
Посмотрю, что будет дальше... Все нормально, гамаю без проблем. К автору раздачи: просьба включить в шапку то, что в процессе установки необходимо провести проверку даты выпуска ч/з интернет: |
|
|
|
Weredoctor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.056
5.88%
|
А что делать с Games for Windows live, когда тот запрашивает ключ для игры чтобы можно было сохраняться? |
|
|
|
AgentOrange
100%
|
Weredoctor писал(а): | А что делать с Games for Windows live, когда тот запрашивает ключ для игры чтобы можно было сохраняться? | Не нужен ни какой ключ, создаешь офлайн профиль и вперед.1. Запускаем игру 2. В меню игры нажать клавишу Home, сверху спустится окно Games for Windows, выбираем пункт: "Создать новый профиль" 3. Выбираем пункт: "Создать локальный профиль" 4. Вводите имя профиля английскими буквами и нажимаете "Отправить" 5. Нажимаете "Готово" , нажимаете Home и играете Вот тебе еще видеовариант: |
|
|
|
tihonof
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.554
2.11%
|
Не нужен ни какой ключ, создаешь офлайн профиль и вперед.[/quote] Вот за это спасибо большое что то сам тупанул в лайф полез |
|
|
|
mokow
Ratio: 8.511
27.14%
|
Автор, русик кривой или нормальный? |
|
|
|