Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 199

какой провайдер лучше

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Обсуждение провайдеров
Автор Сообщение
Makemefeel ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
0%
стрим онлайм и нетбайнет. Интересует мнение реальных пользователей что лучше работает — собираюсь подключаться
shuba
Uploader 100+

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 350.136
100%
nnm-club.gif
Телепаты мгновенно определили, в каком ты городе. Хотя... Раз не указан, то значит Москва... :-)))

Стаж: 17 лет
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
nnm-club.gif
Makemefeel
Смотри скорость по тарифам.... По деньгам - примерно все провайдеры рядышком
Про нетбайнет не скажу, а Стрим - вобщем достаточно стабильно, ну и обалденный
плюс - в любом месте в телефонную розетку, не заморачиваться с роутерами.
А что предлагают мелкие, локальные провайдеры?
Изобретать велосипед..... Билайн/Корбина хорошо раскручен, а глюки у всех бывают.
Выбор провайдера - это как жену выбирать, не слушай советов :подмигивание:

Ratio: 4.529
0%
Makemefeel писал(а): link
стрим онлайм и нетбайнет. Интересует мнение реальных пользователей что лучше работает — собираюсь подключаться

Если не собираешься раздавать торенты то тогда можно СТРёМ потому что он очень ущербен в плане отдачи (upload).
У нет бай нета ещё и пиринговые ресурсы огромны, а это читай ~10 Мбайт/сек и ты уже не ждёшь три часа пока торент скачается.
Zigulya
Стрим — так себе. Я лично с него ушел. Так что или нбн или онлайм.
Wolf1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 275.092
Раздал: 443.9 TB
100%
Apl писал(а): link
Makemefeel писал(а): link

Если не собираешься раздавать торенты то тогда можно СТРёМ потому что он очень ущербен в плане отдачи (upload).
У нет бай нета ещё и пиринговые ресурсы огромны, а это читай ~10 Мбайт/сек и ты уже не ждёшь три часа пока торент скачается.

Насчет нетбайнета у них пиринговых сетей много на данный момент там очень много сетевых ресурсов музыка игры фильмы только по искать а на билайн/карбина там только новостные сайты + на байнети у них трафик если возьмешь например 30 гиг и он у тебя закончится в середине месяца то нет не отрубают просто у тебя скорость падает
Makemefeel ®
0%

Торренты раздаю, но не так чтобы очень активно. Но вот стрим меня всё больше смущает. Начитался про разного рода сбои и про то, что частенько не решают проблему, а утверждают, что проблема не в них. Закралась мысль подключить сразу два — НБН и Онлайм, сравнить и в последствии от одного отказаться.
Makemefeel ®
0%

Торренты раздаю, но не так чтобы очень активно. Но вот стрим меня всё больше смущает. Начитался про разного рода сбои и про то, что частенько не решают проблему, а утверждают, что проблема не в них. Закралась мысль подключить сразу два — НБН и Онлайм, сравнить и в последствии от одного отказаться.
Zigulya
неужто так сложно определиться? Я например щас почитал, у онлайма до 30го числа акция 2 месяца бесплатно (если успеешь конечно) да и вообще соотношение цен и скоростей неплохие. В чем запара то?
Makemefeel ®
0%
ну вообще да, цены на онлайм и правда неплохие.
Makemefeel ®
0%
а я подключился к нкс, взял очень хороший по скорости тариф — очень здорово всё работает!
Zigulya
очень хороший — это какой? У онлайма наскока мне инзвестно, 10240 самый ходовой тариф
Makemefeel ®
0%
Так и есть, он самый ходовой, но я решил взять онлайм 20480 — побыстрее хочу!)
Zigulya
а можно чтоб не переплачивать, просто пользоваться турбокнопкой у нкс, када надо что-то скачать)
Makemefeel ®
0%
эт чё за турбокнопка у нкс? Я не оч в курсе
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Обсуждение провайдеров Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3