Автор |
Сообщение |
Makemefeel ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
0%
|
стрим онлайм и нетбайнет. Интересует мнение реальных пользователей что лучше работает — собираюсь подключаться |
|
|
|
shuba
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 350.136
100%
|
Телепаты мгновенно определили, в каком ты городе. Хотя... Раз не указан, то значит Москва... )) |
_________________ Сила ночи, сила дня - одинаково фигня
|
|
|
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 17 лет
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
|
MakemefeelСмотри скорость по тарифам.... По деньгам - примерно все провайдеры рядышком Про нетбайнет не скажу, а Стрим - вобщем достаточно стабильно, ну и обалденный плюс - в любом месте в телефонную розетку, не заморачиваться с роутерами. А что предлагают мелкие, локальные провайдеры? Изобретать велосипед..... Билайн/Корбина хорошо раскручен, а глюки у всех бывают. Выбор провайдера - это как жену выбирать, не слушай советов |
Apl
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.529
0%
|
Makemefeel писал(а): | стрим онлайм и нетбайнет. Интересует мнение реальных пользователей что лучше работает — собираюсь подключаться |
Если не собираешься раздавать торенты то тогда можно СТРёМ потому что он очень ущербен в плане отдачи (upload). У нет бай нета ещё и пиринговые ресурсы огромны, а это читай ~10 Мбайт/сек и ты уже не ждёшь три часа пока торент скачается. |
|
|
|
Zigulya
|
Стрим — так себе. Я лично с него ушел. Так что или нбн или онлайм. |
|
|
|
Wolf1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 275.092
Раздал: 443.9 TB
100%
|
Apl писал(а): | Makemefeel писал(а): | стрим онлайм и нетбайнет. Интересует мнение реальных пользователей что лучше работает — собираюсь подключаться |
Если не собираешься раздавать торенты то тогда можно СТРёМ потому что он очень ущербен в плане отдачи (upload). У нет бай нета ещё и пиринговые ресурсы огромны, а это читай ~10 Мбайт/сек и ты уже не ждёшь три часа пока торент скачается. |
Насчет нетбайнета у них пиринговых сетей много на данный момент там очень много сетевых ресурсов музыка игры фильмы только по искать а на билайн/карбина там только новостные сайты + на байнети у них трафик если возьмешь например 30 гиг и он у тебя закончится в середине месяца то нет не отрубают просто у тебя скорость падает |
|
|
|
Makemefeel ®
0%
|
Apl писал(а): | Если не собираешься раздавать торенты то тогда можно СТРёМ потому что он очень ущербен в плане отдачи (upload). |
Торренты раздаю, но не так чтобы очень активно. Но вот стрим меня всё больше смущает. Начитался про разного рода сбои и про то, что частенько не решают проблему, а утверждают, что проблема не в них. Закралась мысль подключить сразу два — НБН и Онлайм, сравнить и в последствии от одного отказаться. |
|
|
|
Makemefeel ®
0%
|
Apl писал(а): | Если не собираешься раздавать торенты то тогда можно СТРёМ потому что он очень ущербен в плане отдачи (upload). |
Торренты раздаю, но не так чтобы очень активно. Но вот стрим меня всё больше смущает. Начитался про разного рода сбои и про то, что частенько не решают проблему, а утверждают, что проблема не в них. Закралась мысль подключить сразу два — НБН и Онлайм, сравнить и в последствии от одного отказаться. |
|
|
|
Zigulya
|
неужто так сложно определиться? Я например щас почитал, у онлайма до 30го числа акция 2 месяца бесплатно (если успеешь конечно) да и вообще соотношение цен и скоростей неплохие. В чем запара то? |
|
|
|
Makemefeel ®
0%
|
ну вообще да, цены на онлайм и правда неплохие. |
|
|
|
Makemefeel ®
0%
|
а я подключился к нкс, взял очень хороший по скорости тариф — очень здорово всё работает! |
|
|
|
Zigulya
|
очень хороший — это какой? У онлайма наскока мне инзвестно, 10240 самый ходовой тариф |
|
|
|
Makemefeel ®
0%
|
Так и есть, он самый ходовой, но я решил взять онлайм 20480 — побыстрее хочу!) |
|
|
|
Zigulya
|
а можно чтоб не переплачивать, просто пользоваться турбокнопкой у нкс, када надо что-то скачать) |
|
|
|
Makemefeel ®
0%
|
эт чё за турбокнопка у нкс? Я не оч в курсе |
|
|
|
|