Ф. Л. Марчук | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1996) [TIFF]
Автор: Ф. Л. Марчук
Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Год: 1996
Отрасль (жанр): научный
Формат: TIFF
Качество: Удовлетворительный скан, без илл.
Описание:Сборник технологических нормативов — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является переработанным изданием Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий издания 1981-83 гг и Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России для предприятий общественного питания издания 1982 года.
С учетом требований ГОСТа Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия", Основных правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания и введением новых критериев в оценке качества продукции и ее безопасности, расширения прав субъектов рынка в сфере общественного питания в Сборник внесены изменения и дополнения.
Сборник относится к технологической документации и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчетов выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания.
Сборник технологических нормативов предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования.
Скриншоты:
Время раздачи: с 11:00 до 22:00