Супер Книга..)))))))))))))млин...ток...жаль что 5-й нет..(((((((
Мои любимые моменты)))))))))): - Нельзя же быть таким трусом. Нужно смело смотреть страху в лицо, даже если коленки трясутся. - Заявила девушка. - Зачем жить, если страх сильнее тебя. - Нет, не зря боги человеку страх дали. - Не согласился Эдгар. - Если б не страх, люди бы такого наворотили, что демоны б от зависти удавились. - Ну, на него боги лишку дали, - рассмеялась она.
Обижать девушку, отнимая красивую вещицу? Это ещё хуже, чем с демоном столкнуться.
- Это хорошо Дарт. Вот моё предложение - ты бросаешь оружие, снимаешь все магические побрякушки, встаёшь передо мной на колени и умоляешь меня простить тебя. - Хорошее предложение. - Улыбнулся я. - У меня тоже есть предложение - ты поклянешься отстать от меня и попросишь меня не убивать тебя. - На колени можешь не становиться. - Великодушно разрешил я.
- Не понимаю, - пожаловался я. - Она ведь сказала что не хочет слышать никаких оправданий и при этом ждёт от меня извинений. - Что же тут непонятного? - спросил смеющийся Савор. - Тебе объяснили, что теперь ты должен искупить свою вину подарками, цветами, стихами и своим восхищением девушкой и при этом тебе не нужно искать оправдание своему поступку.
— А у вас принцессы есть? — Есть, — ответила девушка. — А что? — Незамужние? — Нет, незамужние. Старшая только-только в брачную пору входит, — сказала Кара. — Так, — пробормотал я, делая ещё одну запись на листе, — тридцать второе требование — принцессу в жёны… Подлетевшая к столу Мэри вырвала у меня листок и начала читать, сначала про себя, а по мере того как её начала захлёстывать ярость, зло выговаривая слова вслух: — Дом в центре столицы с позолоченной крышей… Памятник на центральной площади изображающий меня, повергающего громадного демона… Дописано — полноразмерный из белого и чёрного мрамора… Четырёх наложниц варгов! И принцессу в жёны! — Последние фразы девушка буквально выкрикнула и уставившись на меня оскалилась и начала медленно придвигаться, примечаясь к моему горлу.
Будем вдвоём скитаться по миру и прятаться от властей, а то чего я всё один да один.
— Почему же вы мне этого раньше не сказали? — недоверчиво посмотрел я в глаза девушке. — Это же отличная возможность испортить мне настроение на всю оставшуюся жизнь.
советую всем кто любмит волшебство )) |