Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 127

Андрей Буревой | Охотник Дарт [1-4 том] [2009-2010] [FB2+rtf]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Фантастика, Фэнтези
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1064.939
100%
Андрей Буревой | Охотник Дарт [1-4 том] [2009-2010] [FB2+rtf]
picАвтор: Андрей Буревой
Название: Охотник Дарт [1-4 том]
Год: 2009-2010
Отрасль (жанр): фэнтези
Формат: FB2+rtf
Качество: форматированный текст

Описание:
Мир… Мир, который не так давно сотрясали войны могущественных магов, желавших обрести божественное величие и власть. Мир, который поднимается из руин. Время надежд на покой и процветание. Прекрасное время для того, чтобы жить спокойно и счастливо. Вот только не могут мятежные души обрести в таком мире покой. Сокровища Древних магов, их бесценные творения и неоценимые знания – вот что терзает души юнцов и почтенных мужей. Возможность вмиг разбогатеть и до конца дней жить в роскоши многих толкает на стезю охотника за сокровищами. Так и наш герой не устоял перед искусом и влился в ряды этих безрассудно смелых людей. И пусть его не волнует богатство и стремится он к знаниям, это не меняет главного – жизнь охотника за сокровищами Древних магов очень коротка. Но выбор сделан, и назад пути нет…
[NNM-Club.ru]_BA_Hunter.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.86 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Апр 2010 22:40:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте

Ratio: 9.468
11.76%
ukraine.gif
Большое спасибо . Но где роздача !!!
walter54 ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1064.939
100%
Dendrarius, теперь скачалась?

Ratio: 158.849
100%
Четвертый том, концовка уже переписана...
n-symrak
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.551
0%
Супер Книга..)))))))))))))млин...ток...жаль что 5-й нет..(((((((

Мои любимые моменты)))))))))):
- Нельзя же быть таким трусом. Нужно смело смотреть страху в лицо, даже если коленки трясутся. - Заявила девушка. - Зачем жить, если страх сильнее тебя.
- Нет, не зря боги человеку страх дали. - Не согласился Эдгар. - Если б не страх, люди бы такого наворотили, что демоны б от зависти удавились.
- Ну, на него боги лишку дали, - рассмеялась она.

Обижать девушку, отнимая красивую вещицу? Это ещё хуже, чем с демоном столкнуться.

- Это хорошо Дарт. Вот моё предложение - ты бросаешь оружие, снимаешь все магические побрякушки, встаёшь передо мной на колени и умоляешь меня простить тебя.
- Хорошее предложение. - Улыбнулся я. - У меня тоже есть предложение - ты поклянешься отстать от меня и попросишь меня не убивать тебя.
- На колени можешь не становиться. - Великодушно разрешил я.

- Не понимаю, - пожаловался я. - Она ведь сказала что не хочет слышать никаких оправданий и при этом ждёт от меня извинений.
- Что же тут непонятного? - спросил смеющийся Савор. - Тебе объяснили, что теперь ты должен искупить свою вину подарками, цветами, стихами и своим восхищением девушкой и при этом тебе не нужно искать оправдание своему поступку.

— А у вас принцессы есть?
— Есть, — ответила девушка. — А что?
— Незамужние?
— Нет, незамужние. Старшая только-только в брачную пору входит, — сказала Кара.
— Так, — пробормотал я, делая ещё одну запись на листе, — тридцать второе требование — принцессу в жёны…
Подлетевшая к столу Мэри вырвала у меня листок и начала читать, сначала про себя, а по мере того как её начала захлёстывать ярость, зло выговаривая слова вслух: — Дом в центре столицы с позолоченной крышей… Памятник на центральной площади изображающий меня, повергающего громадного демона… Дописано — полноразмерный из белого и чёрного мрамора… Четырёх наложниц варгов! И принцессу в жёны! — Последние фразы девушка буквально выкрикнула и уставившись на меня оскалилась и начала медленно придвигаться, примечаясь к моему горлу.

Будем вдвоём скитаться по миру и прятаться от властей, а то чего я всё один да один.

— Почему же вы мне этого раньше не сказали? — недоверчиво посмотрел я в глаза девушке. — Это же отличная возможность испортить мне настроение на всю оставшуюся жизнь.

советую всем кто любмит волшебство ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Фантастика, Фэнтези Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic
Загрузка...