| Автор |
Сообщение |
Tolmach ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 2.4948 PB
100%
|
Сергей Лукьяненко | Недотепа [Владимир Маслаков] [2010] [MP3]
Автор: Сергей Лукьяненко Название: Недотепа Год: 2010 Жанр: фантастика Читает: Владимир Маслаков Продолжительность (время звучания): 15:37:00 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128kb/s Описание:Нелегко придется юному герцогу, желающему отомстить узурпатору и вернуть себе трон. Ведь есть так много путей, чтобы добиться справедливости! Стать оруженосцем могущественного рыцаря и научиться владеть оружием. Напроситься в ученики к волшебнику… Потребовать справедливости у верховного короля. Или пытаться все сделать сразу? А еще придется подружиться с бродячими актерами, обзавестись личной феей… очень маленькой, питающейся пыльцой… А еще - сразиться с коварными магами-витамантами, влюбиться в прекрасную княгиню Тиану, спасти ее из плена и случайно превратить… ой, нет, этого лучше не рассказывать! Но к королю за справедливостью все равно идти придется! А ведь король не обязан быть справедливым, это вовсе не его работа. Но справедливость будет восстановлена! И все станет хорошо. Даже лучше, чем можно было подумать. Остается последний вопрос - что делать дальше? Другой вариант исполнения (death_by_sexy): http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=138733Релиз форума
Время раздачи: 10:00 - 22:00 upd. Внимание! Торрент обновлен 24 апреля, восстановлены два проблемных файла. |
| [NNM-Club.ru]_Lukyanenko_-_Nedotepa_by_Kuhareshin.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Июн 2020 15:00:57 |
| Размер: |
876 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 72)
|
| Поблагодарили: |
388 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июн 2020 15:02:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Восстанавливаю свои (да и не только) релизы; буду признателен коллегам по Клубу за поддержку в их сидировании.
|
|
 |
Tolmach ®
Uploader 1000+
100%
|
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в силу определенных причин - раздача до завтрашнего утра (21 апреля) может быть ограничена по скорости или прерываться. утром раздача будет обязательно продолжена - на адекватной скорости! |
|
|
 |
Val
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
Tolmach Вот порадовали! Большое человеческое спасибо! |
|
|
 |
Tolmach ®
Uploader 1000+
100%
|
Val писал(а):  | Tolmach Вот порадовали! Большое человеческое спасибо! |
хммм.... мои догадки подтвердились - модераторы - тоже люди!  большое человеческое пожалуйста  |
|
|
 |
Val
100%
|
| Tolmach писал(а): | модераторы - тоже люди! |
теперь Вам представилась возможность в этом убедиться воочию  |
|
|
 |
Tolmach ®
Uploader 1000+
100%
|
NB увы, увы, увы...
сегодня узнал, что в этой раздаче присутствуют два проблемных файла - 016 и 021
приношу всем друзьям и коллегам свои искренние извинения. кажется, мне все-таки пора избавиться от моей любимой реактивной флешки - судя по всему, ее иногда капитально подглючивает - и, как на грех, случается это исключительно с mp3-файлами... чудеса, да и только
как бы то ни было - сегодня вечером я перезалью торрент-файл.
еще раз приношу свои извинения |
_________________ Восстанавливаю свои (да и не только) релизы; буду признателен коллегам по Клубу за поддержку в их сидировании.
|
|
 |
Tolmach ®
Uploader 1000+
100%
|
Внимание! Торрент обновлен 24 апреля, восстановлены два проблемных файла.
обращаю ваше внимание на то, что перекачивать все содержимое папки - нет необходимости. достаточно скачать новый торрент-файл, указать программе расположение папки, в которую уже была скачана книга. Ваш клиент проверит хеш, и перекачает лишь два файла - 016 и 021 |
|
|
 |
oxrana
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 15.7
100%
|
Большое спасибо! Книга понравилась. Валерий Кухарешин отличный чтец. Слушается легко и непренуждённо. |
|
|
 |
Dreamer_iv
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.986
0.28%
|
oxrana писал(а):  | Большое спасибо! Книга понравилась. Валерий Кухарешин отличный чтец. Слушается легко и непренуждённо. |
чтец хороший, только это никак не Кухарешин. |
|
|
 |
Tolmach ®
Uploader 1000+
100%
|
| Dreamer_iv писал(а): | чтец хороший, только это никак не Кухарешин. |
я уверен, что пользователи будут признательны Вам, если Вы сможете идентифицировать исполнителя  |
|
|
 |
crazy_till
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
Спасибо автору) А что можно почитать еще из Лукьяненко? Что посоветуете? Мне понравилось очень:
Ночной Дозор:
1книга. Дневной дозор 2книга. Ночной дозор 3книга. Последний дозор 4книга. Сумеречный дозор
Лабиринт отражений:
1книга. Лабиринт отражений 2книга. Прозрачные витражи 3книга. Фальшивые зеркала |
|
|
 |
Val
100%
|
crazy_till да что угодно: спектр, осенние визиты, черновик, чистовик... мне всё нравится |
|
|
 |
crazy_till
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
Val писал(а):  | crazy_till да что угодно: спектр, осенние визиты, черновик, чистовик... мне всё нравится |
Спасибо!  Наверное начну с Черновика) |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
|
TolmachНа ру…гм-кхм…ере написали, что это Владимир Маслаков. Судя по другой раздаче, в которой указан он как чтец, полностью согласен. Может исправите данные тут и там? Всё-таки издательство, очевидно, ошиблось. Книга очень понравилась. Используя жаргон девушки из «книжного червя» (рубрика в одном подкасте), её можно отнести к книгам «семечкам» — не тяжёлые, интересные и «быстрые» книги. Из особенностей — интересный, не показавшийся скучным, юмор + переплетение фэнтезийного мира и нашего реального. В озвучке были некоторые мелкие моменты с ударениями не там, да ещё что-то не так, но всё это как-то незаметно на фоне очень приятного чтения. Ничего против death_by_sexy не имею, но сравнив оба вариант рекомендую именно этот. Спасибо за релиз.
|
|
|
 |
Tolmach ®
Uploader 1000+
100%
|
Kaenerесли попробовать сейчас - хотя бы в кратком режиме - перечислить все ляпы российских абучных издательств, боюсь, можно было бы создать документ, сравнимый по объему с Вики...  данные об исполнителе - обновлю, разумеется |
|
|
 |
|
|