| Автор |
Сообщение |
Neko-Acelot ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.677
Раздал: 3.069 TB
100%
|
Candy Candy / Кенди-Кенди
Жанр: сёдзё, драма, Тип: TV-сериал Количество серий: 115 серий Продолжительность: ТВ, 115 серий по 25 минут Дата премьеры / период выхода: 1 октября 1976 - 2 февраля 1979 Производство/студия: Япония, Toei Animation Автор оригинала: Кёко Мидзуки Режиссер: Тэцуо Имадзава
Битрейт видео: ~1000 Кбит/сек Размер кадра: 576 x 432 Качество видео: DVDRip Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек, 2 канала, 44,1 КГц Звук: Русский (поверх японского) Перевод: профессиональный, многоголосый Описание: «Кэнди-Кэнди» — это главным образом история о любви. Первой любовью Кэнди был персонаж по имени Энтони Браун, но сериал запомнился большинству поклонников, как результат её разрывающей сердце разлуки с её истинной любовью и второй половинкой Теренсом «Терри» Гранчестером. Повторяющаяся сюжетная линия в сериале это так называемый «Принц Холма», загадочный мальчик, с которым Кэнди случайно повстречалась, когда была ребенком. Его личность была раскрыта на последних страницах манги и в последних главах сериала.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8-%D0%9A%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8
Очень эмоциональное аниме) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 Не забываем про "спасибо"! Помогаем раздаче! |
|
|
_________________ Ура! Ура! Ура! Мя возвращаюсь на раздачи  Мой бук опять в строе!  |
|
 |
Влад2012
Гость
|
смотрел я как то это анимэ  Мило |
|
|
 |
sergen7
Ratio: 16.399
100%
|
давно искал это аниме большое просто огромное спасибо. Мультик моего юнешества очень хотел его скачать весь |
|
|
 |
Христа
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.648
60%
|
Моё первое аниме, смотрели втроём: я, мама, сестра. С Сейлор Мун она так и не подружилась хД |
|
|
 |
Neko-Acelot ®
Ratio: 6.677
Раздал: 3.069 TB
100%
|
Христа очень рада за тебя) |
_________________ Ура! Ура! Ура! Мя возвращаюсь на раздачи  Мой бук опять в строе!  |
|
 |
VIXAZZ
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.016
100%
|
Мой любимый мульт, качаю скорости мало раздающих мало 1-2( Есть один минус в видео экран трясётся не сильно но всёже, хотелось бы его с обработкой без трясучего экрана если есть гдето подскажите) Буду на раздаче обязательно. |
|
|
 |
Elizaveta93
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.094
82.35%
|
Пожалуйста, встаньте на раздачу. Захотелось скачать, а раздачи совсем нету.  Народ, ну сжальтесь) _____________________________ Большое спасибо всем, кто вернулся и помог скачать) Посмотрела и получила огромное удовольствие, вспомнив детство. |
|
|
 |
Талия-я
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.124
100%
|
сериал моего детства. очень любила его... хочу детям показать теперь |
|
|
 |
Мегуми21
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.246
0%
|
Я хотела бы субтитры:с так как я глухая |
|
|
 |
loki
Стаж: 15 лет
Ratio: 37.104
100%
|
Мегуми21 писал(а):  | Я хотела бы субтитры |
Увы, их просто нет, точнее есть, но лишь на первые три эпизода. Можно попробовать выбрать что-нибудь другое, скажем, отсюда. Правда, и там далеко не на всё есть перевод.  |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Аниме с озвучкой (SD) в форум Архив АнимеПричина переноса: Отсутствие раздающего больше 6 месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС NIK220V, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|