drblack | Летать, как птица [Сборник] (2010) [FB2]
Автор: drblack
Жанр: Фантастика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:Когда Сван опускался на эту планету, он специально включим режим маскировки, хотя большой необходимости в этом не было — кругом, на довольно большом расстоянии не было ни деревень, ни городов, если не считать расположенного в тридцати километрах на юг городка Винчи. Странный язык у этих аборигенов…
Летать, как птицаДень начался как обычно — Вася проспал. И ничуть этому не удивился, даже не забеспокоился. «Опять на работу опоздаю», подумал он и пожал плечами.
Как с гуся водаСерый потолок, холодная квартира-клетушка, стылая жизнь. Я ворочался с боку на бок уже второй час, никак не мог уснуть. Я ненавидел себя за то, что я такой, за то, что живу так, как живу. За то, что через четыре часа мне придется вставать, лезть в полинялый комбинезон и выходить в морозные коридоры, покрытые инеем. Потом я пойду, медленно, стараясь не оскальзываться на наледи, к платформе, где меня будет ждать толпа таких же, как я, серых неудачников.
Стылая жизнь drblack | Полковник Крокодил (эксклюзивно для NNM-Club) (2010) [FB2, TXT, HTML]Реставрация от:qzerss