Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 085

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Требуется помощь с Call of Duty: Modern Warfare 2

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
dmitrysat ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 36.687
100%
ukraine.gif
Купил Лицензионный диск и вот что с этого получилось: Установка прошла успешно,после установки обновление, после обновления предложило запустить игру я запустил и вот что получилось

http://fastpic.org/view/6/2010/0421/_6088f7a36bed3af371f0cc97a7972bd8.jpg.html помогите мне пожалуйста

Версия Steam API:b.009

Мои данные Windows 7

Ratio: 2.102
Раздал: 3.27 TB
100%
ukraine.gif
Для начала поставь директ 9 на 7-ку, обнови дрова на всё. Потом удали стим и поставь наново, причём ставишь стим не ставя игры ,подключаешься к учётной записи и обновляешься (вчера вышел новый СТИМ). Ну и главное-полностью разреши СТИМ антивирусом. Они его очень не любят, а старый касперский крякал на него постоянно. И ещё напоследок. Если ты ставил его на диск С, то система (7-ка) всю папку сделает тебе с ограничеными праваами на запуск. Поставь СТИМ на другой диск или через свойства полностью разреши на своего пользователя эту папку.
Sharm
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.802
5.32%
ukraine.gif
Кто может помочь? Все надписи в виде квадратиков. Как исправить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1