Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 117

Станут известны детали секретного антипиратского соглашения

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Anarki4 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.753
100%
ussr.gif

Страны-участницы дебатов о международном соглашении по противодействию пиратству согласились опубликовать черновой вариант ранее засекреченного текста соглашения.

Ассоциация делового программного обеспечения, главный лоббист индустрии ПО, подсчитала, что её члены в 2008 году потерпели убытки в размере 50,2 миллиардов долларов, что на 5% больше, чем в 2007 году.

"Мы и многие другие общественные организации очень долго этого добивались", пишет Рагнарт в своём блоге. "Тем не менее, этим релизом ничто не ограничится. Скорее всего, публика сможет влиять на содержание ACTA. Таким образом, пользу от обнародования текста можно оценить уровнем желания UTSR прислушиваться к комментариям общественности".

Подробнее
Format/C/
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.833
100%
witch.png
её члены в 2008 году потерпели убытки в размере 50,2 миллиардов долларов, что на 5% больше, чем в 2007 году.- Поделом =)
V_i_S
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.022
100%
russia.gif
Anarki4 писал(а): link

Ассоциация делового программного обеспечения, главный лоббист индустрии ПО, подсчитала, что её члены в 2008 году потерпели убытки в размере 50,2 миллиардов долларов, что на 5% больше, чем в 2007 году.

Подробнее

Дурь жлобов - какие 50 миллиардов? Они что считают, что я могу купить софт стоящий у меня? :лол:
Не при моих доходах. Но сами они работать на этом софте не будут... Нужны такие как я. А если у нас доступа не будет.., они потеряют гораздо больше. Жлобье...
Ограничить доступ к интеллектуальному софту – это то-же самое, что ограничить доступ к знаниям. Даешь букварь за 80$! Студентам – физику за 500$ и т.д. Пусть знают, сколько мозгов вложено в разработку!
doom 000
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.511
100%
zimbabwe.gif
Молодцы, посчитали деньги которые получили бы, если бы, все пользователи пиратской продукции заплатили по реальной стоимости. Но при этом не учли что на распространение "пиратки" они не несут затрат и не платят налогов, зато получают бесплатную рекламу продукции.

А если убрать "пиратов", продажи не поднимутся выше 1-3-х процентов.

Не понятно для чего эта демагогия развивается в западном мире. К примеру взять мелких, если они прищучат распространение своей "винды", то сразу останутся банкротами, т.к. весь мир дружно пересядет на линукс.

Остается только шоу-бизнес, вот кто думает что на музыке и фильмах теряет деньги. Ну тут им ничего не светит. Единственное решение - это снизить стоимость их продукции до "пиратской". Тогда и больше людей купит и пиратам не будет смысла "работать". Но жадность, как говорится, фраера - губит.
Будем посмотреть, как эти ребята сами себе петлю закрутят.
graft55
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.265
6.56%
Нужно законодательно утвердить параметры бесплатного контента , например для аудио битрейт 128 и ниже , для видео допустим разрешение 2/3 стандартного и стерео звук, также на государственном уровне запретить прихватизацию прав на контент выпущенный во времена ссср

в результате может значительно повысится качество выпускаемых фильмов , т к посмотревший такую "демку" может составить мнение о фильме и рублем проголосует за качественное кино в кинотеатре.
И не будет потом повода орать на каждом углу так называемым "творцам" что 90% их выручки отбирают пираты и торренты
detroie

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.363
Раздал: 4.664 TB
100%
kazakhstan.gif
Интересно какова методика подсчета убытков
john_smith
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.835
49.3%
V_i_S писал(а): link
Дурь жлобов - какие 50 миллиардов? Они что считают что я могу купить софт стояший у меня? :лол:
Не при моих доходах. Но сами они работать на этом софте не будут... Нужны такие как я. А если у нас доступа не будет.., они потеряют горазо больше. Жлобье...

+1000000
Antmyr
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.149
Раздал: 77.8 GB
100%
russia.gif
Если они на самом деле хотять прислушиваться к мнению общественности - то пусть лучше сразу на галстуках своих за 500$ повесятся =)

Ratio: 46.347
100%
У меня стоит софт на компьютере примерно на 500 000 руб

Купить я этот софт могу, если, конечно, откажусь от такой мелочи как еда:)

ИМХО, если бы то что мне нужно для домашних нужд стоило бы 5 000 руб, я бы наверное купил бы.
если бы попросили пожертвования за бесплатный софт (как SVN) я бы пожертвовал (уже пожертвовал для SVN и Notepad++) просто из чувства благодарности.
И я уверен что таких как я много!!!

PS для нормального хостинга бесплатной электронной библиотеки (ph4s.ru) мне нужен Windows 7 prof или выше, но лучше windows 2008, а он не дешев :(... => Помощь другим в получении знаний = финансирование богатых компаний. Обидно, ведь знания должны быть бесплатными:)
prapor97
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.518
25%
Любой труд должен оплачиваться, но по реальным ценам... Не победят они пиратство, пока не снизят цену своей продукции до уровня пиратской(тут я согласен с предыдущим оратором). Хотя... тот кто привык к халяве вряд ли будет платить деньги вообще.
Anarki4 ®
100%
ussr.gif
prapor97
Мне кажется все будут платить.
Чисто по личному опыту - по соседству книжный магазин устроил распродажу, книги отдавали по 50-100 рублей. Я люблю читать, но книги последнее время покупал ОЧЕНЬ редко, скачивал и читал на телефоне. Можно сказать привык к халяве. Но тут пришёл и за неделю купил 10 книжек, абсолютно доволен - так удобнее. И могу сказать что не отказался бы покупать софт и игры по 100-150 рублей за штуку. Для меня это было бы приемлемо и все были бы довольны. Но платить 800 рублей за Dragon Age, который я через 20 минут удалю, я уж точно не стану.
Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
Anarki4
Если соглашение будет опубликовано, то оно не секретное.
Соглашение не может быть засекречено, если имеется только черновой вариант.
Думаю, следует исправить.
Anarki4 ®
100%
ussr.gif
Fall Into The Sky
Тут дело в том, что оно было секретным до того, как участники согласились выкладывать порции черновика. Их ещё никто не видел, так что оно до сих пор можно сказать засекречено.
Demnus
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 78.218
Раздал: 157.1 TB
100%
russia.gif
Интересно было бы узнать бюджет этой АСТА...
Скорее всего эти 50 лямов и выйдут. Разогнать к чертовой бабушке, какраз покроются все убытки от пиратов. Все эти компании правозащитники хуже приратов.

Ratio: 1.461
100%
сУТЬ РЕШЕНИЯ - избавиться, так сказать, от "среднего класса". И так все уже знают, что сами программеры получают от продаж Х... (в лучшем случае с маслом).

----------------
КОБ в массы!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2