Описание: Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:52:18 Качество видео: DVD R5 Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: отсутствуют
Всё таки не понял какое разрешение у фильма ? 720x576 или как на скриншотах 1024х756
Сергей Ежков
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.55
Раздал: 48.1 TB
100%
Крутанский фильмец! Жан Рено в традиции жанра
job
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.564
100%
Фильм жёстче "Леона". Поддержу раздачу
hohmahohma
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 45.104
Раздал: 18.95 TB
100%
А на мой взгляд это Леону и в подметки не годится. Меня удивило, что эти звезды (Рено и Бессон) смогли вляпаться в такое... Как по мне, то лучше еще раз Леона с Вассаби пересмотреть. Огорчили.
Сергей Ежков
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.55
Раздал: 48.1 TB
100%
hohmahohma на всех (сейчас тем более) не угодишь, спасибо что такой-то (по вашему неважняцкий) сняли.. Люди старались снимали (и впрочем те кто оформлял раздачу тоже) тратили бабки на съёмку фильма а кто-то здесь скачал не заплатив ни копейки..
hohmahohma
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 45.104
Раздал: 18.95 TB
100%
Сергей, Ваш комментарий лишний. Я не предъявляю никаких претензий ни к трекеру, ни к релизеру. Мой мозг достаточно развит, чтобы осознавать, что я качаю это всё нахаляву. В комментариях принято обмениваться мнениями о просмотре, дабы новые люди, которые только думают, качать или нет, приняли более обоснованное решение. Мое личное мнение, что взяли самый простейший сюжет и продали в упаковке "Бессон-Рено", которая продастся, даже если внутри будет пустая пленка. И слава Богу, что мы это понимаем, условно бесплатно.
# Скриншоты делаем с помощью VLC Media Player'а (или др. альтернативным плеером или утилитами), позволяющими получить скриншот с истинной картинкой, то бишь точно то, что мы и будем видеть на экране компьютера/TV (Screen Size). # Если видео DVD PAL 720х576, то
* при соотношении сторон 4:3 - разрешение скринов должно составлять 768*576 * при соотношении сторон 16:9 - разрешение скринов должно составлять 1024*576
# Если видео DVD NTSC 720х480, то
* при соотношении сторон 4:3 - разрешение скринов должно составлять 640*480 или 720*540 * при соотношении сторон 16:9 - разрешение скринов должно составлять 853*480 * при соотношении сторон 1:1 - разрешение скринов не изменится, оно останется 720*480