| Автор |
Сообщение |
mywapis ®
Гость
|
Год выпуска: 2002 Страна: Испания Жанр: драма /фантастика Продолжительность: 1:34 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Мария Лидон В ролях: Винсент Галло, Мариа де Медейрос, Жоаким де Алмейда, Мария Лидон, Данел Асер, Хосе Санчо,Джо Рамоун Описание: Аварийная посадка на поверхности Марса прерывает сенсационную экспедицию, призванную раскрыть удивительные тайны красной планеты. Оказавшись в разбитом корабле среди бескрайней каменной пустыни, астронавты понимают, что теперь они могут надеяться только на своё мужество и изобретательность. В отчаянной попытке выжить и не сойти с ума, марсианские пленники отправляются на разведку к странному объекту в гигантском ущелье. Они еще не знают, что впереди их ждет поразительное открытие, о котором не могли мечтать даже самые смелые фантасты:Захватывающий и непредсказуемый фантастический триллер Марии Лидон "Луны", ставший достойным ответом европейского кино знаменитым голливудским блокбастерам, поражает красотой спецэффектов и оригинальностью сюжета с удивительным и невероятным финалом. В главных ролях в этом напряженном психологическом фильме, удостоенном на международном фестивале Фантаспорто-2002 номинации в категории "Лучший фильм года", блистательно сыграли знаменитые актеры: Винсент Галло ("Что ни день, то неприятности", "Шоссе-2", "Скоро всё наладится"), Мария де Медейрос ("Криминальное чтиво", "Тысяча чудес вселенной", "Вторая жизнь") и сама Мария Лидон "Луна" ("Париж-Тимбукту"). Доп. информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 608x256 25.00fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 114Kbps [Stream 01] |
|
|
|
|
 |
null
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 6.999
52.34%
|
|
 |
$@NT@
Стаж: 20 лет
Ratio: 4.467
94.44%
|
mywapis Есть одна цитата- "Акелла промахнулся.... Акелла промахнулся...." Ну что ж ты так? Исправляйся! |
_________________ С Уважением!
$@NT@
|
|
 |
mywapis ®
Гость
|
| $@NT@ писал(а): | mywapis Есть одна цитата- "Акелла промахнулся.... Акелла промахнулся...." Ну что ж ты так? Исправляйся! |
Просто ещё сам его качаю, но тему уже создал! |
|
|
 |
Tirpitz73 ®
Гость
|
|
 |
kossmozz
Ratio: 14.706
100%
|
mywapisУ тебя канал на отдачу по моему на 10 Мегабит уже тянет, или я ошибаюсь?  )) |
_________________ Авторитарная личность.
|
|
 |
mywapis ®
Гость
|
| kossmozz писал(а): | mywapisУ тебя канал на отдачу по моему на 10 Мегабит уже тянет, или я ошибаюсь?  )) |
Хм... у меня 100! |
|
|
 |
kossmozz
Ratio: 14.706
100%
|
| mywapis писал(а): | Хм... у меня 100! |
На отдачу? Мама дорогая... Тоже так хотю  )) Если не секрет то в денежном эквиваленьте сколько это удовольствие стоит? |
_________________ Авторитарная личность.
|
|
 |
mywapis ®
Гость
|
| kossmozz писал(а): | | mywapis писал(а): | Хм... у меня 100! |
На отдачу? Мама дорогая... Тоже так хотю  )) Если не секрет то в денежном эквиваленьте сколько это удовольствие стоит? | 100$ в месяц!  |
|
|
 |
bruder ®
Гость
|
блин 2 дня качал фильм и в итоге скачал. Надо сказать что фильм полная лажа, но описание фильма на высоте, за что автору 5. А фильму место на свалке однозначно. Обычная бредень в лучших традициях худших фантастических фильмов |
|
|
 |
VictorGugo ®
Гость
|
Мда... давно такой бредятины не видел... Режиссеру и актерам - к психиатру!Однозначно! |
|
|
 |
mailbox046 ®
Гость
|
2 Bruder & VictorGugo А вот зря вы так охаяли фильм. Фильм, сам по себе, очень даже неплохой. Только надо уяснить с самого начала, что это не голливудский блокбастер и не экранизация марсианских хроник, а вещь в себе. Смотреть фильм имеет смысл, почитав, как минимум, Маркеса. Он весь, от начала до конца, пропитан духом Latino (это не оскорбление, а попытка дать определение своим ощущениям). Для начала, фильм снят малоизвестными студиями. Актеры, сценарист - опять же оттуда же. Ни одной рожи из голливуда (и слава богу). Сюжет тоже достоин уважения. Международная экспедиция под командованием Андрея Вешняка (привет от Че) напрвляется к Марсу. На протяжении всего фильма ни одного упоминания про Пендостан. Все второстепенные герои (не латиносы), согласно лучшим традициям сериалов, безжалостно выкашиваются. Дабы в итоге составился классический треугольник. Адын мужчина и два женсчин... нет меньше ... и одна блондинка и одна брюнетка. Латинскому мужчинке, для выживания, необходимо не менее двух женсчин. А питаться можно и лишайниками. Моё мнение - фильм всяко лучше чем тот же "Звездный десант I II " |
|
|
 |
Гость ®
|
Посмотрел фильм и понял что лучше бы не смотрел !! Не знаю что курил афтор но никакой логической сюжетной линии я не увидел. Бред Бред и еще раз Бред !!!!! Это просто какаято-то пародия на фантастику !!! Игра актеров просто ужжасная !!! Люди не качайте его это того не стоит !!!! |
|
|
 |
Werner [VAN] Croy ®
Гость
|
Явно не самый лучший фильм про Марс. Пока что "Миссия на Марс" на первом месте. А тут слишком много философских рассуждений. Динамика и трагедия ситуации подразумевается, но не чувствуется. Финал жуткий. Так и не понял, почему там не было травы раз была вода, воздух и солнечный свет. |
|
|
 |
Lordkendos
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.855
100%
|
в принципе фильм хороший... на подумать! |
|
|
 |