Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 784

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Марсианская одиссея / Stranded: Naufragos

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
mywapis ®
Гость

Год выпуска: 2002
Страна: Испания
Жанр: драма /фантастика
Продолжительность: 1:34
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Мария Лидон
В ролях: Винсент Галло, Мариа де Медейрос, Жоаким де Алмейда, Мария Лидон, Данел Асер, Хосе Санчо,Джо Рамоун
Описание: Аварийная посадка на поверхности Марса прерывает сенсационную экспедицию, призванную раскрыть удивительные тайны красной планеты. Оказавшись в разбитом корабле среди бескрайней каменной пустыни, астронавты понимают, что теперь они могут надеяться только на своё мужество и изобретательность. В отчаянной попытке выжить и не сойти с ума, марсианские пленники отправляются на разведку к странному объекту в гигантском ущелье. Они еще не знают, что впереди их ждет поразительное открытие, о котором не могли мечтать даже самые смелые фантасты:Захватывающий и непредсказуемый фантастический триллер Марии Лидон "Луны", ставший достойным ответом европейского кино знаменитым голливудским блокбастерам, поражает красотой спецэффектов и оригинальностью сюжета с удивительным и невероятным финалом. В главных ролях в этом напряженном психологическом фильме, удостоенном на международном фестивале Фантаспорто-2002 номинации в категории "Лучший фильм года", блистательно сыграли знаменитые актеры: Винсент Галло ("Что ни день, то неприятности", "Шоссе-2", "Скоро всё наладится"), Мария де Медейрос ("Криминальное чтиво", "Тысяча чудес вселенной", "Вторая жизнь") и сама Мария Лидон "Луна" ("Париж-Тимбукту").
Доп. информация:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 608x256 25.00fps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 114Kbps [Stream 01]
Stranded, Naufragos.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  () 
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2007 19:35:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
null
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 6.999
52.34%
Я ослеп или где торрент?
$@NT@
Стаж: 20 лет
Ratio: 4.467
94.44%
germany.gif
mywapis
Есть одна цитата- "Акелла промахнулся.... Акелла промахнулся...."
Ну что ж ты так?
Исправляйся!

Гость
$@NT@ писал(а):
mywapis
Есть одна цитата- "Акелла промахнулся.... Акелла промахнулся...."
Ну что ж ты так?
Исправляйся!

Просто ещё сам его качаю, но тему уже создал!
Tirpitz73 ®
Гость
Спасибо тебе.
kossmozz
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
mywapis
У тебя канал на отдачу по моему на 10 Мегабит уже тянет, или я ошибаюсь? =)))

kossmozz писал(а):
mywapis
У тебя канал на отдачу по моему на 10 Мегабит уже тянет, или я ошибаюсь? =)))
Хм... у меня 100!
kossmozz
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
mywapis писал(а):
Хм... у меня 100!

На отдачу? Мама дорогая... Тоже так хотю =))) Если не секрет то в денежном эквиваленьте сколько это удовольствие стоит?

kossmozz писал(а):
mywapis писал(а):
Хм... у меня 100!

На отдачу? Мама дорогая... Тоже так хотю =))) Если не секрет то в денежном эквиваленьте сколько это удовольствие стоит?
100$ в месяц! :D
bruder ®
Гость
блин 2 дня качал фильм и в итоге скачал. Надо сказать что фильм полная лажа, но описание фильма на высоте, за что автору 5. А фильму место на свалке однозначно. Обычная бредень в лучших традициях худших фантастических фильмов
VictorGugo ®
Гость
Мда... давно такой бредятины не видел...
Режиссеру и актерам - к психиатру!Однозначно!
mailbox046 ®
Гость
2 Bruder & VictorGugo
А вот зря вы так охаяли фильм. Фильм, сам по себе, очень даже неплохой.
Только надо уяснить с самого начала, что это не голливудский блокбастер и не экранизация марсианских хроник, а вещь в себе.
Смотреть фильм имеет смысл, почитав, как минимум, Маркеса.
Он весь, от начала до конца, пропитан духом Latino (это не оскорбление, а попытка дать определение своим ощущениям). Для начала, фильм снят малоизвестными студиями. Актеры, сценарист - опять же оттуда же. Ни одной рожи из голливуда (и слава богу). Сюжет тоже достоин уважения. Международная экспедиция под командованием Андрея Вешняка (привет от Че) напрвляется к Марсу. На протяжении всего фильма ни одного упоминания про Пендостан. Все второстепенные герои (не латиносы), согласно лучшим традициям сериалов, безжалостно выкашиваются. Дабы в итоге составился классический треугольник. Адын мужчина и два женсчин... нет меньше ... и одна блондинка и одна брюнетка.
Латинскому мужчинке, для выживания, необходимо не менее двух женсчин. А питаться можно и лишайниками.
Моё мнение - фильм всяко лучше чем тот же "Звездный десант I II "
Гость ®
Посмотрел фильм и понял что лучше бы не смотрел !!
Не знаю что курил афтор но никакой логической сюжетной линии я не увидел.
Бред Бред и еще раз Бред !!!!!
Это просто какаято-то пародия на фантастику !!!
Игра актеров просто ужжасная !!!
Люди не качайте его это того не стоит !!!!
Werner [VAN] Croy ®
Гость
Явно не самый лучший фильм про Марс. Пока что "Миссия на Марс" на первом месте.
А тут слишком много философских рассуждений. Динамика и трагедия ситуации подразумевается, но не чувствуется. Финал жуткий. Так и не понял, почему там не было травы раз была вода, воздух и солнечный свет.
Lordkendos
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.855
100%
thailand.gif
в принципе фильм хороший... на подумать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2