| Автор |
Сообщение |
gashishin ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.582
17.69%
|
[font:25a60a939f="Tahoma"] Abenobashi Maho Shotengai/Магический округ Абэнобаси [raw]Жанр: пародия, комедия, приключения, фэнтези Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 13 эп/24 мин. Дата премьеры / период выхода: 04.04.2002 по 27.06.2002 Производство/студия: Gainax Автор оригинала: Ямага Хироюки Режиссёр: Ямага Хироюки Вес: 2,98 гб Формат: AVI Видео: 640 x 368 (40:23)/DX50/23,976 Гц Звук: 2 дорожки: русская и японскаяХарактеристика звука: 44100 Гц, Стерео, 99 Кбит/сек Перевод: Любительский одноголосый Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Русские
Новая история от студии «GAINAX» повествует о парне Сатоси и девушке Аруми, которые бродили как-то раз в родном районе Абэнобаси и по стечению обстоятельств попали в параллельную реальность. Параллельная реальность от эпизода к эпизоду меняется, и не малую роль в этом играют мысли и желания ребят, тщетно пытающихся вернуться домой, в настоящий мир. Таким образом, написав подобный сюжет, авторы дали своему воображению зеленый свет. Сатоси и Аруми в строгой очередности попадают то в мир средневековых замков, то в эру динозавров, то на космическую станцию. А уж авторы, во главе с режиссером Ямагой, устраивают из всего этого такой цирк, что и вообразить трудно. Во многих местах даже ватанабэвская «Пуни Пуни Поэми» кажется шекспировской драмой, если ее сравнивать с «Абэнобаси». Тут стеб получился более насыщенным и растянутым, авторы, кажется, высмеяли все, что только можно, абсолютно уничтожив тем самым логику и хоть какие-то зачатки здравого смысла, пытавшиеся периодически прорваться сквозь абсурдность происходящего. © Алексей Фадеев
|
| Abenobashi Magic Shopping Street TV [1-13][All][nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
16 Июн 2007 01:01:18 |
| Размер: |
2.99 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 16)
|
| Поблагодарили: |
31 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Июн 2007 09:06:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kawai
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.118
39.53%
|
када он стал Брюсом ли ваще ржал ))) да там полно таких моментов )) |
chw
Гость
|
Что у тебя со скоростью отдачи? Так ты и до второго пришествия не расдашь... |
|
|
 |
gashishin ®
17.69%
|
chw Ну да скорость не очень велика, время в пути 3 недели, может что посоветуешь, милый мой дружочек, как ускориться не ущемляя других личеров.
P.S. Прости за то что ты лишился девственности, я имею в виду походу это было твоё первое сообщение на NNM-Club . |
_________________ Хоу, Я всё сказал.
|
|
 |
supermurik
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.143
59.82%
|
ну тянуть конечно долго, но я думаю оно того стоит... gashishin - а что у тебя за подключение к инету? |
|
|
 |
contropuper
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.315
100%
|
скорости нету вааще. че случилосьто? ждать или как? |
|
|
 |
murakami
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.978
82.61%
|
contropuper Конечно нет скорости, так как чел вышел из раздачи. |
|
|
 |
gashishin ®
17.69%
|
Братцы, некуда я не ухожу, точнее ушел на работу, а инет слетел, и вот.
По поводу подключения,милые мои друзья, думайте обо мне что хотите, но я не знаю что за подключение, я даже за него не платил не разу(хотя пользуюсь год), предложили к хабу подключится, я и подключился. Сожалею что причиняю вам неудобства!
P.S. Я всей душой болею за каждый скаченный вами мегабайт!!!!! |
_________________ Хоу, Я всё сказал.
|
|
 |
sen9
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.367
41.67%
|
блин что то с сидом не конектится,а с пиром соединение есть(( |
|
|
 |
contropuper
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.315
100%
|
ну раз халява. тогда понятно почему такая скорость  )) типа терпим икачаем  )) |
|
|
 |
chw
Гость
|
Да, вот такой ты негодяй - лишил меня девственности, хыхы. На самом деле, я просто не очень-то общительный. Особоенно, когда нечего сказать  Ок, будем терпеть и надеяться на то, что когда-нибудь мы таки утянем всё у тебя! Печально, конечно, что так медленно, но всё равно спасибо! Ибо, сериал стоит того - у меня есть несколько первых серий и помнится когда смотрел - чуть ли не уссыкался от смеха  |
|
|
 |
mero
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 5.603
6.3%
|
дайте качнуть, люди добрые. |
|
|
 |
sumire
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.062
97.38%
|
Большое спасибо. Хотя жаль, что есть русская звуковая дорожка. Но ведь можно сделать вид, что ее нет, это же mkv...  |
|
|
 |
4yBaK
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.289
75%
|
Чё такое чет не качает, хотя сида вижу =(
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а чё скорость такая тухлая? |
|