Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 187

Трабл со звуком :D Радиоволна...

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО
Автор Сообщение
DeadKEY ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.021
14.21%
russia.gif
Добрый день уважаемый форумчани :приветствую:

У меня возникла проблема с железом скорее всего...
Походу звуковая карта ловит радиоволну,в наушниках да и в самих колонках кто то постоянно базарит и это раздражает это при включенном микрофоне,он скорее всего работает как антенна,если микрофон выдергиваешь то начинается просто шипение,т.е. радио как бы работает но волна не проходит!!!!

Что может быть:? Если попробовать винду переустановить то очень не охото,т.к. 10 дней назад я ставил новую,а ставил Rushen XP...дрова поменял,все равно такая бойда...и вся эта хре.нь появилась буквально 2 дня назад!!!

Помогите решить проблему,без полного выкидывания машины :смущение:
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
rn3qam
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.543
100%
russia.gif
Если в розетке нет заземления, то нужно как то заземлить компьютер.
Звуковая интегрированная или встроенная?

14.21%
russia.gif
rn3qam писал(а):

Встроенная...

Ну до этого же все было нормально...странно как-то ни с того с ничего!!
rn3qam
100%
russia.gif
DeadKEY писал(а): link
rn3qam писал(а):

Встроенная...

Ну до этого же все было нормально...странно как-то ни с того с ничего!!

-повысился ксв антенны передатчика и полезли гармоники
-включили новый передатчик
-отвалилась заземление в розетке
-включили комп в розетку\удлинитель без земли
-....
Звуковая прикручена к корпусу?Возможно и она виновата, но вначале нужно проверить внешние факторы.

14.21%
russia.gif
rn3qam
Вот с заземлением трудности...вроде 2 этаж не так высоко,но в этом трудность и заключается!

Ну звукавуха ведь на материнки,я конечно не уверен то что она дотрагивается до корпуса но это может быть...

Убрал усиление микрофона и громкость понизил, вроде потише уже стало...а то гудело просто жжжость!!Все равно напрягает этот факт!!А если подключить бесперепойдик?Он заземление не даст? :)
DeadKEY ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
14.21%
russia.gif
хм...купил новую звукавуху :) там есть функция усиления микрофона на 20dB вот тогда появляется радио,и при полной громкости наушников тоже в лишних шумах слышно голоса чьи то...

Так что вопрос остается открытым,у кого была такая проблема и кто ее решил прошу отписаться :) Буду весьма благодарен :)
rn3qam
100%
russia.gif
Если помеха наблюдается только с микрофоном, попробуй его заменить.

Страница 1 из 1