Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 363

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Татьяна и Сергей Никитины - Избранное (2 CD) (2001) [FLAC|Lossless]<Авторская песня, барды>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Шансон, Авторская и Военная песня -> Авторская и Военная песня (Lossless)
Автор Сообщение
mr_brick ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.93
100%
russia.gif
Татьяна и Сергей Никитины - Избранное (2 CD) (2001)

Уважаемый мною человек, приобретший эту чудесную вещицу, именуемую компакт-диском - мне доставляет немалое удовольствие, что Вы польстились не только удивительным по красоте изделием, но и главным образом тем, что в нем содержится. Однако, жажда быть честным на склоне лет заставляет меня признаться, что я глубоко пристрастен к Татьяне и Сергею Никитиным. Мы давно близки не только по стремлению к художественному, но и по человеческому существованию.

Так что верить мне не очень то надо. С другой стороны, посмотрим на предмет разговора со всей возможной объективностью: кто оспорит счастливое сочетание тембров в этом дуэте. Ведь правда - всегда хочется, чтобы они пели подольше - так чисты и верны их вторы, контрапункты, чувство паузы, затихания, и драматизм и детская наивность. Потом, например, меня возвышает их культурность. Да. Да. Культурность во всем - в облике, в манере держаться. Можете себе представить - это чувствуется даже когда слушаешь их записи. А уж если говорить об основе Никитинских песен - о вкусе в поэзии - тут никакой комар, конечно, носу не подточит. Посудите сами - Пастернак, Самойлов, Тарковский, Шпаликов, Юнна Мориц, Евтушенко. Шекспир? И он тоже. Диапазон на первый взгляд широковат, но если прислушаться - все закономерно и соединимо главным критерием - лирикой, высокой лирикой.

Так что слушайте, сопереживайте и наслаждайтесь...

Зиновий Гердт
Год: 2001
Жанр: Авторская песня, барды
Продолжительность: CD 1 - 00:79:42, CD 2 - 00:79:44

Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип битрейта: CBR Время раздачи: C 22:00 до 08:30 MSK
[NNM-Club.ru]_Tat'yana i Sergey Nikitinyi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   815 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Апр 2010 22:58:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.24
100%
russia.gif
хорошие ребята. спасибо!
vikant61
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.332
46.67%
Просто огромное сэнкс.
pahom54
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.487
Раздал: 65.84 TB
100%
russia.gif
За такую раздачу только ОГРОМНОЕ СПАСИБО
pseu
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14.455
93.6%
Последние 2 трека запороты

28. Хорошо жить на востоке
29. Названья зим
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Шансон, Авторская и Военная песня -> Авторская и Военная песня (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1