Уважаемые пользователи. Нашему разделу нужен материал, и те, кто будет его подготавливать. С этого момента у каждого пользователя появляется возможность помочь клубу и заработать немного апплоада. Для заинтересовавшихся: Вы ищете материал, подготавливаете его (не копируете с другого сайта), а прорабатываете статью. Например переписываете её своим языком, но не теряя смысла и не удаляясь от темы (материал должен быть проработан хотя бы на 75%) Присылаете Вашу работу мне в ЛС, с ссылкой на источник, и если всё хорошо, то Вам начисляем 10 ГБ. За каждую статью, которая будет опубликована в разделе Вы получите по 10ГБ. Для членов RG Ньюсмейкеры данное предложение не действительно.
Antigidra
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.489
100%
А есть какие-то требования к материалам - тематике, объёму? Мне как новичку 20-30 Гб было бы очень кстати!
_________________ Люблю жизнь...
andris2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.251
100%
Antigidra писал(а):
А есть какие-то требования к материалам - тематике, объёму? Мне как новичку 20-30 Гб было бы очень кстати!
Странно, что вопрос остался без ответа.
z6m85vzw
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.437
Раздал: 8.8 GB
100%
_________________ Mirroring not do well, and placement on other sites while preserving all options including off site - and it is good for this country will not forget)
matilise
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.728
100%
----
Bargik
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.748
100%
Дома около 3500 томов , 75% научной . Готов поделиться Знанием с окружающим поголовьем человечества. Прием. Я на связи.