Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 003

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Wizardry8

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
den 5399 ®
Гость
Wizardry8 стоит ли в нее играть? :стрельба: :супер!: :ангел: :незнает:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

если стоит есть ли дле нее какие нибудь патчи?
eidoss
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
Стоит, если пошаговый бой не раздражает. А так игра очень стильная, красивая и интересная. Необычная еще.

А еще там просто миллион секретов.

А зачем патчи. Выходила русская лицензия - там все отлично работало, я проходил вообще без проблем.
Silver_Lynx
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.176
33.33%
greece.gif
eidoss писал(а):
А зачем патчи. Выходила русская лицензия - там все отлично работало, я проходил вообще без проблем.

Патчи нужны. Они исправляют многие критические ошибки игры. Например, до установки заплатки RPC, уволенные мной, не возвращались на своё место. Много ошибок с заданиями исправлено. Некоторые мелкие технические баги - тоже.

Заплатку до v1.24 можно скачать с сайта "Буки" или с AG.ru.
snowbody
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 9.856
28.97%
ukraine.gif
Стоит. Если ты фанат класски и извращенец. Игра правда хорошая... Вот конечно бои это жесть! Помню у меня один бой где-то часов шесть длился....

Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
micronesia.gif
Я мега поклонник turn-base, однозначно это шедевр, но шедевр в стиле HARDCOREplaying.
От этой игры либо плеваться, либо пройти не один раз.

Кстати, всем, кому понравилось, попробуйте пройти ОДНИМ(!!) персонажем, где-то в сети валялся гайд как это сделать. Игра действительно встает с ног на голову, полностью меняется баланс и тактика боя, но очень интересно!

Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1