Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 219

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Величайшие злодеи мира [Гитлер и Сталин] / The Most Evil Men in History (2001) DVDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Личности в истории
Автор Сообщение
SHAKAL ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 295.251
Раздал: 22.84 TB
100%
ukraine.gif
Величайшие злодеи мира [Гитлер и Сталин] / The Most Evil Men in History (2001) DVDRip
Русское название: Величайшие злодеи мира [Гитлер и Сталин]
Оригинальное название: The Most Evil Men in History
Режиссер: Майк Блует, Ян Русселл
Год выпуска: 2001
Жанр: Документальный

Описание:
В январе 1913 года двое никому неизвестных мужчин, разочарованных в окружавшем их мире, бродили по улицам Вены. Кто бы мог поверить, что эти крайне нуждающиеся неудачники вскоре будут вершить судьбу планеты? Как смогли они воспользоваться политической обстановкой каждый в своей стране и достичь абсолютной власти? Почему они отправили миллионы безвинных людей на бессмысленную смерть? Гитлер и Сталин: Тираны-близнецы – это первый крупный документальный фильм для телевидения, посвященный двойной психологической биографии этих двух тиранов, обнажает пугающие параллели – и яркие различия – в жизнях двоих самых могущественных и кровожадных личностей в истории. В программе использованы иключительные кадры из киноархивов России, Германии, Восточной Европы, Великобритании и США. Особенного внимания заслуживают до сих пор не публикованные съемки матери Сталина, редкая цветная хроника его похорон и отрывки из уникального фильма Советской пропаганды об исправительно-трудовых лагерях на Соловецких островах у Северного Полярного круга...

Продолжительность: 01:37:55
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Формат: AVI
Качество видео: DVDRip
Видео: Xvid 704x448 25.00fps 1540Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448Kbps

Время раздачи: С 09:00 до 23:00(остальное время как получиться)
[NNM-Club.ru]_Gitler.i.Stalin.Tirany.bliznecy.2000.XviD.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:   3.2 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Май 2010 10:03:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ROMAN_tik
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.19
100%
ussr.gif
Прекрасный релиз перед самым великим праздником - Днем Победы! Просмотр этого творения
помогает молодому поколению переосмыслить "не правильные" итоги той страшной войны, забравшей
миллионы жизней наших сограждан и сделать вывод, что победу в этой войне одержала американская
демократия при помощи Советского Союза. И открывает нам глаза:

Режиссер: Саймон Флетчер / Simon Fletcher
Телекомпания: Cannel 4 Television
Страна: США

Браво! Так держать! Память о наших дедах и прадедах в топку!

А если серьезно - убивал бы за такие шедевры...

Ratio: 3.973
100%
pirates.png
Аморально. Зачем такое выкладывать перед Днем Победы?
Anatoly166
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 160.492
Раздал: 221.8 TB
100%
russia.gif
Фильм(ы) похож на заказную халтурку.

Надергали известные кадры хроники, снабдили "демокрастическими" коментариями в духе наших 80-х.
Смотреть стоит только для общего развития, если кому-то интересно, что об этом периоде нашей истории думает средний западный обыватель (если он вообще что-то о нем думает).
Loo23
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 19.533
15.2%
russia.gif
идиотский фильм от капиталистических подпевал с переводом от врага народа
раздачу в топку однозначно!!!
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Фильм не смотрел и обсуждать конечно глупо ,но почему ВДРУГ так активизировались с такими релизами пользователи с жовто-блакитными флагами в профиле .Вот в чём вопрос ! :задумался:
Наблюдаю это уже не один раз и мысли всякие приходят...Что вы сказать-то хотите ?
Deutsche1974
Ratio: 1.845
30.38%
Эколог - думаю он хотел сказать, что:
SHAKAL
Модератор Спорта и активного отдыха
RG Releasers

и флаг какой бы он ни был, не должен был Вас смущать.
Тем более писать об Ваших "приходящих мыслях".
Мысли присутствуют у всех, и мои мысли (немножко зная современную политику двух братских народов) почему-то приводят меня к пункту 2.10.
Другое дело если бы он, был бы режиссером этого "шедевра"
А так, как-то не слишком культурно для Серверной Столицы.

За релиз благодарю, смотреть сей "шедевр" =) не буду.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Deutsche1974 писал(а):
почему-то приводят меня к пункту 2.10.

А вот этого не надо ...И друзья из Киева и первая жена родом из Винницы говорят о том что дело совсем не во мне :да:
Deutsche1974 писал(а):
А так, как-то не слишком культурно для Серверной Столицы.

Я что-то не понимаю ...не слишком культурно пытаться праздник испортить и такое выкладывать перед Днём Победы !
Deutsche1974 писал(а):
смотреть сей "шедевр" =) не буду.

Аналогично ...
Deutsche1974
Ratio: 1.845
30.38%
Код:
Я что-то не понимаю ...не слишком культурно пытаться праздник испортить и такое выкладывать перед Днём Победы !

Ну он и не из Питера,:подмигивание: ну и мог его не посмотреть.
Argonchik
Сталкер

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
russia.gif
Закрывая тему, во избежание дальнейших споров.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
думайте что и где вы пишете!
увидели яркое название на пиратской обложке и в панику сразу, голова чтобы думать, а не только есть ей!
это две части из старого известного телесериала, который давно у нас есть на трекере Величайшие злодеи мира / The Most Evil Men in History, не поленился скачать и разобраться в том безобразии, которое вы тут вытворяете :стрельба:
под шумок перед праздниками на всё без разбору бочку катите.
то что возможно неудачная подача и комментарии, игра фактами, - так каждый второй современный фильм этим страдает, фильтровать надо информацию и думать.
если кого-то смущает что имя Сталина среди тиранов, так это ни для кого не секрет, но это ничуть не унижает его волевого участия в победе в ВОВ, кто знает, если бы не его влияние и тирания - как повернулись бы события.... (это я о релизе накануне Дня Победы)
с таким же успехом пойдите в художественные фильмы или в музыку, там такого треша... вот уж точно не за то наши деды воевали и кровь проливали, чтобы народ на столько деградировал.

SHAKAL
тебя явно ввело ввело в заблуждение чужое название фильма и левая обложка.
приведи, пожалуйста, название релиза к истине, ссылка выше.
skorpionN
Документалист
Стаж: 19 лет
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
Да. Есть у меня такой релиз. Давненько было (годовщина).
WASO
Просто WASO
Стаж: 18 лет
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Как бы не мелькали банхаммеры, считаю необходимым высказать свою точку зрения. Было бы некрасиво промолчать, т.к. Ваш покорный слуга выступал и будет выступать против неуместных материалов, пропагандирующих фашизм, или напоминающих пропаганду последнего.

1. Уважаемый
ЭКОЛОГ писал(а):
пользователи с жовто-блакитными флагами

Как ни печально, но это так. Последние релизы такой и околотакой тематики были выложены пользователями, избравшими в качестве элемента оформления такой флаг. Подчеркиваю, пользователи с жовто-блакитными флагами
... А у меня вместо флага - кабан! Продолжать? Как сюда притянуть 2.10? Только за уши: речь не идет ни о национальности, ни о гос. принадлежности.
2. О заявлениях коллег, что профашистские релизы есть торжество демократии. Смею напомнить, что в стране - оплоте мировой демократии был запрещен к прокату известный фильм Михалкова. Причем по причинам, вызывающим улыбку.
А где написано, что в театре нельзя пердеть? Не запрещено?!! Значит разрешено...
3. О своевременности. К свадьбе не одевают траурный наряд и наоборот. Где запреты, как же демократия?

Прекращаю огульную критику. Предложения.
1. Релиз такого рода может быть размещен на трекере - это не цветные фото улыбающихся выродков, которые еще не знают, что им придется травить своих детей.
2. Вопрос, как уже упомянул ЭКОЛОГ, в дате релиза. Представления такого рода материала прекрасно подходит к 22.06.41, к 01.09.39 - очень уместно.
Но! Не ко Дню Победы!
3. К взаимному примирению сторон отсрочить ""премьеру на недельку.
С уважением.
omarbalt
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.496
100%
russia.gif
Спасибо раздающему.Правду надо знать и не бояться её. А войну
Народ проиграл,это не подлежит сомнению.Социальных не материальных завоеваний,народ не получил.Мил.были уничтожены и даже все инвалиды-войны в одну ночь, были загнаны в резервации.
Если сравнить урвень жизни, ветеранов фашистов и наших героев,
печальное сравнение.Тем более,ветеранов почти нет, по большому счёту.И ещё.Войну выграла СССР. А в 90 г. Советский Союз был разрушен Герианией и Капиталистическим миром.Мы приняли капиталлистический строй и его идеологию.Так что, Мы празднуем. Ту победу или это поражение.Вот волрос.

Весь период ЛенинскоСталинского правлене,это уничтожение лучшей части Русского общества.Даже Гитлер уничтожал чужие народы а эти собственный народ.Гитлер уничтожил Русских не более 5 Мил.Остальных,бездарные полководцы и ВЧК-НКВД. А остальных было,около 50 Мил.По законам военной стратегии,наступающих гибнет больше в разы.Когда напал Гитлер, то в первые дни войны, попало в плен около 4 Мил.А убитых было на порядок больше, чем у наступающих.Практически вся регулярная армия,была уничтожена.Откуда взялась сила,сломать хребет,
Гитлеровской армаде,ума неприложу.Только миллионными жертвами
населения.И огромными территориями,можно объеснить победу.Да помощь союзников.
SHAKAL ®
Ratio: 295.251
Раздал: 22.84 TB
100%
ukraine.gif
omarbalt еще не известно приняли страны пост-советского пространства тот самый капитализм или только так лишь бы глаза замылить.

Кто-то мне сейчас скажет да вы молоды юноша и глупы(хорошо если выразятся так культурно)
Но для меня Сталин так сказать на ступень лучше Гитлера, но не больше
WASO как притянуть пункт 2.10? Та хотя бы за то что обвиняют в таких(не понятно с чего вдруг плохих релизах) жителей Украины ака релизеров. А если бы у меня был флаг России меня вообще считали бы персоной нон грата?

З.Ы. Как мне кажется зря открыли тему
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Личности в истории Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2