Химия и Жизнь [1965-2010]
Автор: Л.Н.Стрельникова
Название: Химия и Жизнь
Год: 1965-2010
Отрасль (жанр): Научно-популярная литература
Формат: PDF, DJVU
Качество: Хороший скан
Описание: Интересный журнал для любознательных людей. В этом журнале доступно объясняется смысл новейших фундаментальных исследований. Любители фантастики смогут прочитать неординарные произведения. Иллюстрации всегда неожиданно и по новому дополняют статьи. Многие представленные материалы разрушают стериотипы и заставляют мыслить. Всегда имеется нарезка интересных научных фактов с указанием источников.Наиболее динамично эволюционирующий журнал.
«Хи́мия и жи́знь-XXI ве́к» (англ. Сhemistry and Life-XXI Century) — научно-популярный журнал. Основан в 1965 году под названием «Химия и жизнь» (ХиЖ) и издавался до 1996 года. С 1997 он выходит под названием «Химия и жизнь — XXI век». Объём журнала 72 страницы. Издается ежемесячно. По тиражу журнал входит в число четырёх самых известных научно-популярных периодических изданий в России: «Наука и жизнь», «Знание-сила», «Химия и жизнь — XXI век», «Техника — молодёжи». В 2002 году журнал был отмечен престижной Беляевской литературной премией за достижения в области просветительской деятельности. Подписные индексы журнала 72231, 88763. ID:427497
Раздаю по будням с 8:00 до 00:00, по выходным с 13:00 до 02:00. Если вам хочется быстро скачать, то потрудитесь написать мне об этом в ЛС с ссылкой на раздачу, она у меня не одна, и я обязательно, при первой же возможности, выделю всю скорость для вас. Спасибо за понимание
Скриншоты: