Я и некоторые мои знакомые предпочитаем пользоваться привычным классическим меню на панели инструментов продуктов линейки Microsoft Office.
В Microsoft Office 2007 это легко решалось установкой Classic Menu for Office 2007 от addintools, которое несколько приближалось по удобству к классике.
В новой версии Classic Menu for Office 2007 v5.0 вроде как
упомянут и новый Microsoft Office 2010, но на практике что я имею - в настройках MS Office я вижу установленные надстройки Classic Menu for Office, но в реале желанное дополнительное меню отсутствует
Предложение использовать панель инструментов UBitMenu не подходит (оно не совсем удобно для меня, Classic Menu for Office 2007 ближе к моим нуждам), хотя частично и решает мои задачи и компенсирует привычки.
Есть идеи как заставить работать Classic Menu for Office 2007 v5.0 с 2010-м офисом и что может быть причиной его неработоспособности на нескольких разных машинах с WinXP/7?
Или может быть есть приличная альтернатива этим надстройкам от другого производителя? Я в своё время занимался поисками и остановился на этих двух.