Д. Костина, П. Акунин | Соление, маринование, вяление, копчение [2010, 2004] [PDF, DJVU]
Автор: Д. Костина, П. Акунин
Название: Соление, маринование, вяление, копчение
Год: 2010, 2004
Издательство: БАО, АСТ
Отрасль (жанр): Кулинария, Рецепты
Формат: PDF, DJVU
Качество: Хороший скан
Страниц: 17/32+63
Описание:Соление, маринование, вяление, копчение.Домашние заготовки всегда составляли значительную часть нашего рациона. Интерес к домашнему консервированию не снижается и сейчас, а, наоборот, становится все более разборчивым и искушенным. В предлагаемой вашему вниманию книге содержатся сведения о том, как можно самим засолить, закоптить, замариновать и завялить самые разнообразные продукты. Для любителей заготовок в этой книге собраны лучшие рецепты.
Копчение и соление мясных продуктов."Копчение и соление мясных продуктов" - книга, совершенно необходимая каждому рачительному хозяину. Заготовка мясных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время, а при правильной постановке дела может принести немалую прибыль. В издании собраны наиболее популярные способы копчения, соления и консервирования разных сортов мяса и птицы. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Спасибо за
!Время раздачи: Ночь. До 5 раздающих...