Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 036

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как создаются компьютерные игры!!!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
nyoldfriend ®
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.048
100%
usa.gif
Привет Всем!
Вот уже целую неделю я задаюсь одним и тем же вопросом, он как заноза влез мне в мозг и не вылезает...
Как крупные фирмы по созданию игр как Game House, Reflexive arcade, Alawar games, Nevosoft создают такое огромное количество почти одинаковых, похожих друг на друга, красивых отлаженных интересных игр... Я прошерстил большое количестов из них, так как человек я любопытный и любознательный то мне очень интересно....
...Так вот я пришел к выводу что по-моему существует некий инструмент-программа, среда если хотите в котором создаются все подобные программы...
Я знаю, что есть что-то типа Game Maker, Game Creator - но я не уверен что они работают именно с этими программами...
Знаю, что они не совсем сами химичат а частенько выступают в роли дистрибьютеров - западных компаний производителей...что темы вобщем-то не меняет...
Так вот продлагаю поговорить на эту темку....:да:
Давайте так сказать сверим часы, кто что знает о создании компьюьерных игр расскажите, предложите ссылки.....[img][/img]
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
Ну, во-первых, игры это те же самые программы, то есть можно использовать одни и те же библиотеки для создания разных игр. И, благодаря использованию библиотек, получается создавать быстро одно и тоже. Только под разными соусами.
Juiceee
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.22
100%
russia.gif
nyoldfriend писал(а): link
Привет Всем!
... предложите ссылки.....[img][/img]

Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.048
100%
usa.gif
Жалко что топик перенесли с первой страницы, дискусионного клуба...
Ну так вот... во-первых спасибо за ответы ребята не подкочали...
А во-вторых все-таки точного ответа пока тоже не дали, скинули меня на Яндекс и будь таков....
Ищи мол движки игровые и все....
Но вы то что думаете из вашего собственного опыта что видно, как
А вы например видели Alawar-овские игры, как они рисуют неужели только фотошопом обходятся или все-таки художников подключают?
Ну давайте поболтаем,
по моему они треплют Американские комапниии выступают дистрибъютерами переводят их на русский язык, потому-что имена в играх все западные... :стрельба:
fuka-a3
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.377
2.24%
Я работаю аниматором для игр. Смотря что за игра конечно. ;)
Получается так что работают аниматоры, моделеры, сценаристы, художники, гейм и левел дизайнеры... итп. Все они делают свою часть конвертируют в нужный формат и отправляют программистам которые под чутким вниманием геймдизов собирают из всего этого единое, играбельное (или неиграбельное, в зависимости от кривости рук) целое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1