Автор |
Сообщение |
icap ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 16.873
100%
|
За Гранью / Fringe (2010) (сезон 2 серия 20) 720p HDTVRip [LostFilm]
Русское название: За Гранью Оригинальное название: Fringe Год выпуска: 2010 Жанр: Фантастика, Детектив, Триллер Название серии: Коричневая Бетти (Brown Betty) Описание фильма:Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.Режиссер: Seith Mann Актеры: Анна Торв, Джошуа Джексон, Лэнс Реддик, Кирк Асеведо, Блэр Браун, Джесика Николь, Джон Ноубл, Майкл Серверис, Марк Вэлли, Жаклин Больё и др.Продолжительность: 00:43:55 Перевод: Многоголосый закадровый Автор перевода: Mauz Перевод песен: Jess Редактор: lnd70 Релиз группа: LostFilm Язык субтитров: English Вид субтитров: Вшитые IMDB-рейтинг: 7.0/10 (144 votes) СсылкаДата мировой премьеры: 29.04.2010 Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~6 227 Кбит/сек Размер кадра: 1280x720 Качество видео: HDTVRip Звук #1: Русский (Профессиональный (многоголосый)), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кбит/с Звук #2: Английский (Оригинал), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 384 кбит/с Скриншоты:
Время раздачи: 10:00-23:00 |
|
|
|
|
AlexWB
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.34
100%
|
за релиз спасибо но что-то эта серия не того... или не туда... или режиссер покурил что-то не то |
|
|
|
Iglio
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.281
100%
|
icap, спасибо! А то я уже сам собрался релизить в ожидании Amyr-а И правда... Че курил аффтар?! Хачу такую же траву! |
|
|
|
Alexod
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 15.156
58.77%
|
Серия - ! На перемотке смотрел. Для автора маёвка прошла не зря! |
|
|
|
Cache
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.043
100%
|
сори но я не видел на лосте релизов в HDTV 720p может я не туда смотрел, подскажите где рыть?! |
|
|
|
icap ®
100%
|
На лосте нет релизов в ХД. На их сайте внизу, помимо всего прочего, мелким шрифтом напечатано следующее: "Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве." Кроме того, я слышал, что студия Кравец вроде как стала использовать какую-то матрицу, чтобы их переводы нельзя было наложить на 5.1 звук. Но точно этого сказать не могу. |
|
|
|
Cache
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.043
100%
|
в таком случае как собран данный релиз, если: Цитата: | Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Кроме того, я слышал, что студия Кравец вроде как стала использовать какую-то матрицу, чтобы их переводы нельзя было наложить на 5.1 звук. |
а в вашем релизе качество звука: Цитата: | Звук #1: Русский (Профессиональный (многоголосый)), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кбит/с |
? (я же правильно вас понял, данный релиз именно собран т.е. видео бралось с одного источника, звук с LostFilm'a??) |
|
|
|
icap ®
100%
|
Цитата: | (я же правильно вас понял, данный релиз именно собран т.е. видео бралось с одного источника, звук с LostFilm'a??) |
При наличии оригинальной дорожки и дорожки с переводом можно достать из дорожки с переводом только голоса озвучивающих. Затем берется оригинальная 5.1 дорожка и на центральный канал накладываются имеющиеся голоса. |
|
|
|
Ban_Kronin
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.863
13.94%
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Грань / Fringe в форум Архив СериаловGarryson |