Hazen: Шепот тьмыДата выхода игры: 28 апреля 2010 Дата выхода игры в России: 2010 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Hazen.DaggerGames.Com
Разработчик: Dagger Games Издатель: Strategy First Издатель в России: Новый Диск
Язык интерфейса: русский (руссификатор v 1.0 от 03.05.2010) Язык озвучки: английский Тип издания: перепакованная лицензия
Системные требования: операционная система Windows XP,Vista,7 минимальная конфигурация CPU 2.6 GHz / Athlon 64, RAM 512 Mb, VRAM 256 Mb, DirectX 9.0, HDD 1.1 Gb видеокарта GeForce 6600 или Radeon X1300 Таблетка:вшита Когда волшебная Долина погрузилась во мрак и отчаяние, а орды монстров заполонили страну – помочь сможет только настоящий герой. А значит, пора взять в руки оружие и дать бой силам Зла! Сражение развернется как в подземельях, так и на открытом воздухе, среди красот природы. Зеленые лужайки и горные склоны обагрятся кровью бесчисленных тварей и монстров. Вы сможете сразиться с гигантскими пауками, армией поднявшихся из могил скелетов и прочими порождениями ужасной магии. Все, кто услышал шепот Тьмы, готовы наброситься на одинокого странника. Справиться с неприятелем и отстоять Долину вам поможет огромный выбор оружия и ценных артефактов. Добро пожаловать в мир, судьбу которого решите именно вы!
Особенности игры
Новая игра в духе знаменитых Diablo и Titan Quest
Воин, лучник и маг – выберите героя и бросьте вызов бесчисленным врагам
Сражайтесь с врагами на просторах Долины и в зловещих пещерах
Отыщите тысячи предметов – оружие, броню, кольца, магические артефакты
Hazen: The Dark Whispers Trailer
Особенности Repacka
--За основу взята Лицензия от Strategy First-- Игра: * аудио качество 100% * видео качество 100% * эксклюзивный установщик * установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++SP1) * запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск * для установки необходимо 512 Мб ОЗУ Русификатор: * v 1.0 от 03.05.2010 (Автор перевода Mikle009) Удалено: * ------ Автор Repacka: * Fenixx
bda для начала, Репаки очень не советую ставить в программ файлс и папки Юзерс, отлючить антивирь на время установки - это желательно для всех репков, а Ваша ошибка скорее в системе
_________________ ^_^
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
bda писал(а):
а мне никто не верил...
и не собираюсь - все работает только что ещё раз проверил...и представьте себе играет
_________________ ^_^
Giesnik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.282
100%
Начал третий раз... Прежде чем взять квест с ключом на кладбище, пробежался до речушки с попутным убиением всех попутных монстров...
Взяв квест, прибежал за ключом... На кладбище зависает ущербный дух... на меня никак не реагирует... ключ не отдает... замочить тоже не могу.
Pyliah - Спасибо за рабочий репак игры - скачал, помогаю! Игру установил НЕ "по умолчанию" - грубо говоря D:\игра, с установкой дополнительного софта и перезагрузкой компа после установки всего. Запустилась без проблем и без zlib1.dll. Играть только начал. Как написал NEO_WORK -"Игруха реально для фанатов первого диаблы прикольная такая...". От себя добавлю - в ожидании Diablo III надо быть в форме... Мою конфигурацию смотрим в подписи. Удачи всем!
Начал третий раз... Прежде чем взять квест с ключом на кладбище, пробежался до речушки с попутным убиением всех попутных монстров...
Взяв квест, прибежал за ключом... На кладбище зависает ущербный дух... на меня никак не реагирует... ключ не отдает... замочить тоже не могу.
У меня тоже самое было... Сначала вынес всех вокруг, потом подошел к призраку в центре кладбища - никакой реакции и его не убить. Я сохранился рядом с этим призраком, потом загрузил сохранение. Призрак "ожил", я с ним разобрался, получил ключ и закрыл ворота. Квест сдал
Elite68 Такая же чепуха... Но более круто завис с Финальным монстром первой локации... В упор видеть не хотят, даже после перезагрузки..
Думаю уже снести до лучших времен
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
P.S. А еще круче обломило.. залез в подземелье ... сохранятся нельзя... Мочил колотил бил... и перед заветным боссом и сундуком вывалилась в виндовз
Так игруха не плохая... со времен дбяблы, ничо заметного для меня не выходило... титаны квесты с сакредами не зацепили. По мне попсневые слишком, бездушные какие то - типа...
А эта хоть и кривенькая, а чот в ней есть все равно
идея с намеком на добавление локаций в последствии... как мне показалось
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
могу сказать одно - багов по отзывам действительно многовато, но простите, игра ставится и играется, а что уже происходит в игре, хм...будет ждать патчей, а тех кто не может поставить - прошу читать, а если тяжко купить букварь спасибо
Рабочий репак, спасибо! В принципе неплохая игрушка, чем-то цепляет, может - отсутствием конкурентов. Есть минусы - миникарта ну очень уж мини и не информативна. А баги, надеюсь, будут лечиться патчами. Кстати, уважаемые одноклубники, может кто адресок форума RU по игре подскажет, я ничего путного не нашел.