Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 050

Журнал | Звездные врата: Вселенная | The Official Stargate Magazine Digital Download Special Edition #1 [2009 октябрь, PDF, ENG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Хобби (журналы)
Автор Сообщение
НатаZ ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.816
100%
russia.gif

THE OFFICIAL STARGATE MAGAZINE

Год выпуска: октябрь 2009
Номер: Digital Download Special #1
ISSN: 1743-8020
Издательство: Titan Magazines
Страна: США
Жанр: Звездные Врата Вселенная, сериалы, фантастика, приключения, путешествия
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: eBook
Количество страниц: 23 электронных или 40 бумажных
Главный редактор: Brian J. Robb
Официальный сайт: www.titanmagazines.com ,
www.titanmagazines.co.uk

О журнале:
The Official Stargate Magazine издается с конца 2004 года, с периодичностью 1 раз в 2 месяца. На сегодняшний день уже вышло 34 номера. Журнал полностью посвящен сериалу Звездные врата: SG-1, Атлантида, Вселенная. Ознакомиться с содержанием всех выпусков можно здесь.

Данный номер является первым специальным электронным выпуском для свободного скачивания, а не очередным порядковым выпуском журнала. Здесь собраны материалы из последних регулярных номеров журнала, дающие представление о том, что такое журнал Stargate. В нем интервью с Robert Carlyle (доктор Раш), Louis Ferreira (полковник Янг), Michael Shanks (доктор Дэниэл Джексон), Ben Browder (лейтенант/полковник Митчелл), топ 10 инопланетянских гаджетов и огромное количество фотографий.

Время раздачи: Примерно с 15 до 5

Документ НЕ защищен от копирования. Если вам сложно читать по-английски, текст можно копировать целыми страницами в какой-нибудь переводчик, например, Гугл.
[NNM-Club.ru]_The Official Stargate Magazine Digital Download Special Edition-2009-10-oct-#1-ENG.pdf.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
850 B

Размер:   1.88 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Май 2010 12:30:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
НатаZ ®
100%
russia.gif
Документ НЕ защищен от копирования. Если вам сложно читать по-английски, текст можно копировать целыми страницами в какой-нибудь переводчик, например, Гугл.
zolin_mikhail
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.536
100%
russia.gif
ха! классный смайл достала, такого нет даж в моей коллекции смайлов по зв(ну коллекция скромная, около 40-ка)
колись, где взяла
НатаZ ®
100%
russia.gif
zolin_mikhail
Это в Fire Fox дополнение. Тыкаешь по смайлу в панели навигации, он тебе улыбается и открывается сбоку панель с миллионом смайликов на любой вкус.
zolin_mikhail
Стаж: 15 лет 1 мес.
100%
russia.gif
даже по зв есть? о_О

кажись нашёл решение промт 9 переводит весь PDF-документ с лёту, ну он ещё в процессе, поэтому о качестве перевода пока не говорю

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
dima_85
Ratio: 1.798
Раздал: 848 GB
100%
logo.gif
zolin_mikhail писал(а):
промт 9

Я на днях 2 штуки ставил 8-й и 9-й, снёс оба. 9-й не понравился перевод, надо 8-й налаживать я нашёл на 300 словарей, тоже хотел переводить, да и англ. статьи по ЗВВ интересно перевести, но пока качество перевода - отстой :(
Поставил зановоо, пусть будет :задумался:

ЗЫ А за журнальчик спасибо.

100%
russia.gif
а я ещё не до конца разобрался, как сделать так, чтоб он мне после перевода pdf сохранил, он сохраняет муть какую-то(
будут время, буду его мучить
НатаZ ®
100%
russia.gif
zolin_mikhail
Проще просто выделить текст, ctrl + c, зайти в гугл-переводчик, ctrl + v. Перевод готов.
Wolverine-2
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.507
7.69%
russia.gif
Вернитесь на раздачу,хочу скачать и прочитать все о своем любимом сериале.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Хобби (журналы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1