Автор |
Сообщение |
НатаZ ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.816
100%
|
THE OFFICIAL STARGATE MAGAZINE
Год выпуска: октябрь 2009 Номер: Digital Download Special #1 ISSN: 1743-8020 Издательство: Titan Magazines Страна: США Жанр: Звездные Врата Вселенная, сериалы, фантастика, приключения, путешествия Язык: Английский Формат: PDF Качество: eBook Количество страниц: 23 электронных или 40 бумажных Главный редактор: Brian J. Robb Официальный сайт: www.titanmagazines.com
, www.titanmagazines.co.uk
О журнале: The Official Stargate Magazine издается с конца 2004 года, с периодичностью 1 раз в 2 месяца. На сегодняшний день уже вышло 34 номера. Журнал полностью посвящен сериалу Звездные врата: SG-1, Атлантида, Вселенная. Ознакомиться с содержанием всех выпусков можно здесь. Данный номер является первым специальным электронным выпуском для свободного скачивания, а не очередным порядковым выпуском журнала. Здесь собраны материалы из последних регулярных номеров журнала, дающие представление о том, что такое журнал Stargate. В нем интервью с Robert Carlyle (доктор Раш), Louis Ferreira (полковник Янг), Michael Shanks (доктор Дэниэл Джексон), Ben Browder (лейтенант/полковник Митчелл), топ 10 инопланетянских гаджетов и огромное количество фотографий.
Время раздачи: Примерно с 15 до 5 Документ НЕ защищен от копирования. Если вам сложно читать по-английски, текст можно копировать целыми страницами в какой-нибудь переводчик, например, Гугл. |
|
|
|
|
НатаZ ®
100%
|
Документ НЕ защищен от копирования. Если вам сложно читать по-английски, текст можно копировать целыми страницами в какой-нибудь переводчик, например, Гугл. |
|
|
|
zolin_mikhail
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.536
100%
|
ха! классный смайл достала, такого нет даж в моей коллекции смайлов по зв(ну коллекция скромная, около 40-ка) колись, где взяла |
|
|
|
НатаZ ®
100%
|
zolin_mikhail Это в Fire Fox дополнение. Тыкаешь по смайлу в панели навигации, он тебе улыбается и открывается сбоку панель с миллионом смайликов на любой вкус. |
|
|
|
zolin_mikhail
100%
|
даже по зв есть? о_О кажись нашёл решение промт 9 переводит весь PDF-документ с лёту, ну он ещё в процессе, поэтому о качестве перевода пока не говорю Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: |
|
|
|
dima_85
Ratio: 1.798
Раздал: 848 GB
100%
|
zolin_mikhail писал(а): | промт 9 |
Я на днях 2 штуки ставил 8-й и 9-й, снёс оба. 9-й не понравился перевод, надо 8-й налаживать я нашёл на 300 словарей, тоже хотел переводить, да и англ. статьи по ЗВВ интересно перевести, но пока качество перевода - отстой Поставил зановоо, пусть будет ЗЫ А за журнальчик спасибо. |
_________________ Shal'kek nem'ron!
|
|
|
zolin_mikhail
100%
|
а я ещё не до конца разобрался, как сделать так, чтоб он мне после перевода pdf сохранил, он сохраняет муть какую-то( будут время, буду его мучить |
|
|
|
НатаZ ®
100%
|
zolin_mikhail Проще просто выделить текст, ctrl + c, зайти в гугл-переводчик, ctrl + v. Перевод готов. |
|
|
|
Wolverine-2
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.507
7.69%
|
Вернитесь на раздачу,хочу скачать и прочитать все о своем любимом сериале. |
|
|
|