Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 568

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Немцев будут штрафовать за Wi-Fi без пароля

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Жителей Германии обязали ставить пароль на подключение к частным беспроводным сетям. За неподчинение владельцам сетей грозит штраф в €100.

Владельцы частных беспроводных сетей обязаны поставить пароль на подключение, постановил высший уголовный суд Германии. Это помешает любителям пиратского контента скачивать нелегальные фильмы и музыку с помощью чужих сетей, передает AP.

Если выяснится, что сторонние лица скачивали через незащищенную беспроводную сеть пиратские файлы, владельцу сети будет грозить штраф до €100 (около $126).

Сложность пароля, который должен быть поставлен на подключение к сети, в постановлении не оговаривается.

По информации Bitkom, немецкой Ассоциации информационных технологий, телекоммуникаций и новых медийных технологий, в Германии беспроводное подключение к Интернету имеют около 26 млн домов.
xAPMDEx

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
Бред полнейший. Я как частный пользователь использующий аппаратное обеспечение провайдера (если таковое не запаролено или пароль универсальный) никак не должен нести ответственности за то что кто то воспользовался предоставленной мне во временное пользование сетью.
Это все равно что бы кто то украл у меня автомобиль и совершил на нем преступление, а я бы остался виноватым потому что не закрыл свой автомобиль на 7 замков...

Это говорит о полном непонимании технической стороны вопроса теми кто принимал постановление.
dr_mobill
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Бред или не бред уже не важно, закон приняли, но раз сложность пароля не оговаривается, надеюсь они (владельцы сетей) догадаются о таком как "qwerty-qwerty" или "логин-пароль".
bravo812
Ratio: 2.387
100%
ussr.gif
Немцев за всё штрафовать надо! Пусть помнят !
С 9 мая ))
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
xAPMDEx писал(а): link

Это все равно что бы кто то украл у меня автомобиль и совершил на нем преступление, а я бы остался виноватым потому что не закрыл свой автомобиль на 7 замков...

Это говорит о полном непонимании технической стороны вопроса теми кто принимал постановление.

Это говорит о полном непонимании этой Темы Вами лично!

Ясно ж написано - "подключение к частным беспроводным сетям" !!! Какое отношение имеют сети провайдеров к частным беспроводным сетям конечного пользователя?

Не встречал ни одного провайдера, который не давал пользовательский аккаунт для подключения к своей сети (даже хотспоты оформлены на чьё-то конкретное юридическое или частное лицо, зафиксированное в договоре ).
mr.registrar

Стаж: 16 лет
Ratio: 1.671
100%
А вообще конечно до этого в Германии было класно.
Помню, практически в любом месте садишься и пожалуйста одна-две открытые сетки, сиди себе наздоровье и скорости просто бомба.
Жалко что прикрывают!
cojib
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.761
100%
russia.gif
помечтаем, о вездесущем бесплатном интернете.
LaoCzu
Ratio: 3.145
100%
ukraine.gif
наши бы додумались..сказали что меня взломали, у меня мол пароль "000" и нагло выкачали с под меня 20 гб нелегального контента :бокс:
xAPMDEx

Ratio: 4.258
100%
pirates.png
odessky
Я живу в германии. Сегодня же смотрел репортаж как судили одного человека ссылаясь на данное постановление, за то, что кто-то сломал его "пароль" и стырил какую то музу с инета. Засудить не засудили, а крови попили.

То что вы что то не встречали не значит что этого не существует.
И если вы понятия не имеете как тут что работает, так слушайте что говорят вам и не вопите.
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 123.555
100%
ukraine.gif
перебор

Ratio: 0.702
13.45%
germany.gif
bravo812 писал(а): link
Немцев за всё штрафовать надо! Пусть помнят !
С 9 мая ))

Ты прям нацыст, в германий не толька немцы жевут,   ты :смех:

Ха..... а чо нам тогда провайдеры скорасть придлагают по выше чтоб нас потом штрафовать, за забытый установленый пароль или можеть скора придёт закон что типа качать нельзя :лол: . бред и брехня
Antmyr
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.149
Раздал: 77.8 GB
100%
russia.gif
Интересно, а они вообще понимают, что процентов 90 пользователей инета - пиратствуют? =)

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 36.616
100%
russia.gif
ИМХО это сделано не для того чтоб другие не подключаль а для того чтоб отмазаться нельзя было что это не я качал ну пороль не оговаривается но я думаю за хак там вообще пару лет дадут так што ломать пароль что бы скачать Повелитель бури я думаю не будут -вот ИМХО

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.932
0.45%
russia.gif
Не знаю в чем проблема.
У меня дома стоят три беспроводные роутера, к трем городским провайдерам и по договору я не имею права продавать контент и организовывать неавторизованный доступ.
Изходя из этого у меня WiFi Точки закрыты паролями, а пароли намерено розданы соседям.
Они авторизуются и работают без проблем, ведь в договоре нет пункта идентификации.
Просто различайте эти два слова "авторизация" и "идентификация" и любой закон вам не указ.
Ни кто ни когда не накажет вас за то чего вы не совершали, и никто ни когда не докажет что именно вы были за домашним компьютером.
Это вам не банкомат с видеозаписью.
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
russia.gif
Германия другой мир - в основном если закон выходит его слушаются, а не обходят как в России :)
Неинтересно там вобщем)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2