| Автор |
Сообщение |
ShreKula ®
Гость
|
Guitar Pro 5.2 + RSE
Операционная система: Windows 98/2K/XP Адрес официального сайта: http:\\www.guitar-pro.com\ Таблетка: есть Описание:Guitar Pro 5.2 - Редактор партитур для гитары, басс-гитары, банжо и т.п. - позволяет создавать, редактировать, записывать, прослушивать, импортировать и экспортировать партитуру, причем запись производится по восьми трекам (семь гитарных и один - ударные), допуская при этом применение к каждому из них спецэффектов. Встроенный проигрыватель поддерживает одновременную работу с 256 треками и четырьмя MIDI-портами + технология RSE - то что вам нужно для живого звука. Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Sketcher ®
Гость
|
что то многовато весит, у меня правда 5.0 версия фулл с РМС и весит 166 метров. |
|
|
 |
Norther-x ®
Гость
|
А помоему даже маловато, у меня GP v.5.2 + RSE весит 357Mb, но пользуюсь v.5.1 P.S. Для тех кто не заметил разницу между v.5.1 и v.5.2 объясняю: При каждом включении RSE, v.5.1 - кушает 10Mb, а v.5.2 - кушает 20Mb  ) (таким образом, прослушав композицию раз 25 с RSE, прога съедает 500 метров) Понаблюдайте в Деспетчере задач... . . . )) |
|
|
 |
ShreKula ®
Гость
|
| Sketcher писал(а): | что то многовато весит, у меня правда 5.0 версия фулл с РМС и весит 166 метров. |
Много занимают библиотеки звуков живых инструментов RSE. |
|
|
 |
acoustics
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.658
0%
|
Спасибо! Буду наслаждаться живым звуком при разборе! |
|
|
 |
AKG 271 ®
Гость
|
|
 |
BukasteR
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.404
5.66%
|
5.2-версия, по-моему, немного получше в плане организации звука (здесь можно разделить полосы треков, а также выбрать размер буфера VST и т.п.) - этого не было в версии 5.1.
Теперь насчёт RSE.
RSE - единственная альтернатива "нормального" звука на встроенных звуковых картах.
Что касательно меня, то я RSE и не пользуюсь. Очень уж ужасный звук получается (ударные - ну абсолютно безвкусные).
Использую SoundFont'ы (подгружаю гитары отдельно, струнные отдельно, ударные отдельно, клавишные отдельно). Подгружаю в kX-диспетчер (kX Audio Driver - для звуковых карт типа SoundBlaster Creative) и наслаждаюсь более качественным звуком.
Ну а если уж совсем хорошо говорить, то только VST-инструменты дают звучание, максимально приближенное к живому. |
_________________ Первая любовь - как ветрянка: все ей болеют, но у некоторых остаются шрамы на всю жизнь...
|
|
 |
guitarhero7 ®
Гость
|
А где достать RSE отдельно? Заранее спасибо!!!  :respent:  !!! |
|
|
 |
BukasteR
5.66%
|
guitarhero7, здесь можно: http://amdm.ru/programs/Хотя смысл? Здесь, в торрент-раздаче, в архиве те же самые банки плюс сама программа (она занимает 11,1 Мб, следовательно, всё остальное - банки RSE). |
_________________ Первая любовь - как ветрянка: все ей болеют, но у некоторых остаются шрамы на всю жизнь...
|
|
 |
guitarhero7 ®
Гость
|
Большое спасибо - BukasteR, уже начал качать!!! :respent: :respent: :respent: Советую скачать: Native Instruments Guitar Rig 3 - здесь на NNM, очень классная программа. Не знаешь где найти ASIO - полную версию? Зарание спасибо!!!  |
|
|
 |
BukasteR
5.66%
|
guitarhero7, если у тебя звуковая карта не Creative, а обычная WDM, то рекомендую посетить этот сайт: http://www.asio4all.com/Там найдёшь ASIO-драйверы для интегрированных аудиокарт. Если у тебя всё-таки Creative, то рекомендую kX Audio Driver: http://kxproject.lugosoft.com/down.php?language=ruNI Guitar Rig 3, конечно, хорошо, но слишком геморроидально настраивать In и Out каналы при условии наличия ASIO-драйверов. Да и по звучанию лучше использовать Guitar Tool Rack 3 (GTR 3) |
|
|
 |
bat9090 ®
Гость
|
А там RSE есть? [/b] |
|
|
 |
oxasmat
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.76
100%
|
|
 |
Sefinrot2
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.368
100%
|
Подскажите, плиз, а в гитар про можно подключать VSTi плагины? |
|
|
 |
BukasteR
5.66%
|
Sefinrot2, однозначно нет. |
|
|
 |
|
|