Автор |
Сообщение |
glucovka ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 134.793
100%
|
На данный момент установлена XP sp3. На другом винчестере уже заранее разбил диск и одну партицию сделал Primiry под win7. В биосе выставил выставил загрузку с СD, вставил диск с семеркой, но так загрузка (установка) семерки и не пошла. Вопрос такой - все таки как правильно установить семерку при уже установленной XP. На одном из форумах я прочитал, что кто-то установил семерку из под XP, и правильно это было сделано...... |
|
|
 |
pop4tune
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 37.32
Раздал: 21.03 TB
100%
|
попробуй запустить установку из-под ХР
Добавлено спустя 54 секунды:
кстати, где такую аву прикольную взял? |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 171.879
Раздал: 551.3 TB
100%
|
glucovka хм... старнно что не пошла установка семерки.. что тебе сказали... ?
и вообще ХР - в помойку |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
glucovka ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 134.793
100%
|
Ни чего не было сказано, просто не пошла и все. А по поводу установки из под XP: не затрет ли семерка загручик XP и вообще корректна такая установка, мне лично кажется что нет. А где взял аватару я уже и не помню..... |
|
|
 |
pop4tune
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 37.32
Раздал: 21.03 TB
100%
|
glucovka семерка не затрет, это наоборот бывает - ХР затирает семеркин загрузчик, а сама 7 станет корректно. |
|
|
 |
amarr
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 31.927
Раздал: 144.6 TB
16.45%
|
Установка Windows XP на VHD http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-164402.htmlнемного экзотический, но рабочий способ |
|
|
 |
Asco_spb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.168
Раздал: 4.164 TB
65.81%
|
1) При запуске кампа держи клавишу ESC (вроде у всех так) зажатой - быстрое меню загрузки, и выбирай сидюк, это рациональнее чем каждый раз ковыряться в настройках. 2) как писал pop4tune, семерка хруню не тронет. но если параноит, то ставь себе акронис OS selector - в составе диска Acronis TrueImage Home, но, с него опять же надо грузиться  |
|
|
 |
kbakenov
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.267
100%
|
нафига тебе семерка и хп ....на виртуалках лутше поднять это...если ради интереса конешно |
|
|
 |
newfo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.821
25%
|
Проще поставить два винта и через биос перезагружаться. На разные винты можно ставить любую комбинацию осей, они будут независимы. |
_________________ Ничто не вечно под луной.
|
|
 |
_kp
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.976
100%
|
Правильно про виртуалки говорят. Так несколько осей и одновременно можно использовать.
Кстати в VMWARE можно виртуальный win7 поставить и при этом на нем же ещё и игрушки запустить, не намного медленне выходит. Плюс нормальная работа с usb.
У меня win7 64битный основная операционка, в основном из за поддержки памяти. На нем только несколько тяжелых игр стоит и wmvare. На витуалках постоянно живут Debian Linux(в основном под интернет) и два windows xp, один для работы, а другой для кривых программ, игр, вирусов, и прочей хрени. Часть разделов диска сделана общими (Linux замечательно работает с файлпомойками на ntfs). В общем как одновременно с несколькими операционками поработал, понял что никакая система с одной операцинкой мне больше не подойдёт. На работе так же используется виртуальный "антипрокси" роутер, там все закрыто, и многие программы для работы без мата использоваьть проблематично, а так получаю подсеть с чистым интернетом. |
|
|
 |
slonzloy
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.943
100%
|
ну с виртуальной машиной на любителя тр....ся  |
|
|
 |
Asco_spb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.168
Раздал: 4.164 TB
65.81%
|
slonzloy зато попробовать оськи сожно, и всё без "нормальной" установы с риском потерять данные и проблем (при известном дилетанстве) с загрузкой _kp слушай, мне вот одно время приспичило MacOs попробовать (знаю, идиотизм, пингвин лучше, но интересно же), да не вышло с vmware 7 (заливал что-то про cpu crash error)... а долбить диск, и без того изрядно убитый, и полагаться на пушистость леопарда не резон. вопрос: на чем его можно всё-таки запустить? |
|
|
 |
DESANI
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.88
100%
|
Установка Windows XP - второй операционной системы на компьютер с установленной Windows 7 ==================================================================================== Установка Windows 7 - второй операционной системы на компьютер с установленной Windows XP |
|
|
 |
ALVAS50
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.119
5.54%
|
Я установил семёрку из под XP,всё прошло как по маслу. Теперь при загрузке выбираю какую систему загружать. |
|
|
 |
akim-neo
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.412
6.02%
|
Сейчас стоит ХР и 7(86),так-как ХР уже не пользуюсь хочу установить вместо нее для пробы 7(64).Как их правильно установить ? Или дайте ссылку. |
|
|
 |
|
|