Автор |
Сообщение |
delem ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.777
100%
|
[font:af8731eae5="Tahoma"] Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) DVDRip Обложка:
Жанр: Драма, Приключения, История Описание фильма: Прошло меньше года с тех пор, как человек впервые ступил на Луну, американское общество было уверено в том, что "Аполлон 13" будет обычным полетом, пока в эфире не прозвучало: "Хьюстон, у нас проблема". Корабль получил повреждения, и астронавты делают все, что возможно, в этой битве за выживание в 205000 милях от Земли... Режиссер: Рон Хауард /Ron Howard/ В ролях: Том Хэнкс /Tom Hanks/, Билл Пэкстон /Bill Paxton/, Кевин Бэйкон /Kevin Bacon/, Гэри Синиз /Gary Sinise/, Эд Хэррис /Ed Harris/, Кэтлин Куинлэн /Kathleen Quinlan/ От себя: Фильм стоящий, хоть и старый. сборы в мире $181 400 000 Цепляет за живое. Продолжительность: 02:14:03 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1068 KB/s Размер кадра: 672 x 288 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 384 KB/s (CBR) Перевод: Русский профессиональный дубляж ставим Оценки и говорим Спасибо Скриншоты:
|
|
|
|
|
delem ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.777
100%
|
Пожалуйста, пишем отзывы, ведь не все видели данный фильм и возможно кого-то он ещё заинтересует. |
|
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
Я его ещё не видел, НО.. знаю. что показывали его в IMAX-формате и что есть ссылочка у меня на DVDRip с большим разрешением, так что..) |
|
|
|
PredatoRRR
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.997
100%
|
Его наверно только ленивый не видел. |
|
|
|
NRave
100%
|
PredatoRRR Это что намек?! Ну.. не такой уж я и ленивый Находился не в то время и не в том месте просто.. |
|
|
|
solobok
Гость
|
Я не ленивый, судя по тому, что видел этот фильм. Но вот не видел, чтоыб его РАЗДАВАЛИ. А иметь у себя его стОит однозначно. Из-за режиссуры, драматургии, игры актеров, из-за Хэнкса, в конце-то концов! Спасибо! И вообще Рон Хауард - даже не "крепкий", как принято говорить, а крепчайший режиссер! Из цикла "как вообще-то надо делать кино". Рекомендую всем, кто еще не видел, его же фильм "Последний рейд" (так у нас переводят название, вообще-то называется "Missing"). Еще одна "крепчайшая" киноработа, причем с Томми Ли Джонсом и Кейт Бланшетт в главных ролях, и отменных, скажу я вам, ролях. Жанр я определил бы как мистический драматический вестерн. |
|
|
|
NRave
100%
|
А что в нем Мистического, интересно? И это Кино можно как-то сравнивать с Армагедонном?.. |
|
|
|
SweetHeart
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.662
90.32%
|
Очень давно смотрел, очень понравился фильм, качать стоит, смотреть тоже, фильм о том что человек почти такой же живучий как таракан про то как в критических ситуациях мозги начинают работать на все 200% |
Chicaho
Гость
|
Очень хороший фильм! Рекомендую. |
|
|
|
PredatoRRR
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.997
100%
|
SYNDiCATT писал(а): | PredatoRRR Это что намек?! Ну.. не такой уж я и ленивый Находился не в то время и не в том месте просто.. |
Нет Пагаворка такая есть, ибо фильм оцчень и оцчень хороший, несмотря на то чито ему уже... ой ептить, а вроде не так уж и давно было... уже 12!!!!! лет! Качай, смотри не пожалеешь! Слушайте, так я ж его еще в школе был, смотрел. Ахринеть как время летит! |
|
|
|
LeonidOS
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 282.352
100%
|
Цитата: | И это Кино можно как-то сравнивать с Армагедонном? |
А надо, этот фильм реальная история, а Армагеддон - фантастика низчайшей пробы (imho). |
|
|
|
NRave
100%
|
"Армагеддон" - фантастический сюжет, если сравнивать, конечно, с С.Лукьяненко или ещё кем, очень прост.. но как представлен!:rotate: И это не только, уверен.. моё IMHO А если брать Реальность, то.. сюжет "Пекло", например, вполне может стать Ею.. в нескором, надеюсь, времени Это так, к месту.. |
|
|
|
LeonidOS
100%
|
Сюжет Пекла тоже смешен, для тех кто хоть немного разбирается в астрономии. Хотя то что Солнце станет красным гигантом - правда, по крайней мере по существующей теории эволюции звезд. |
|
|
|
NRave
100%
|
Мне кажется, тебе стоит внимательно (очень) пересмотреть это кино.. Я не уверен на 100%, но в Наши современные дни уже, по-моему, глупо снимать смешные сюжеты Есть , конечно, наверняка немного иронии во всех этих буйствах Солнца и, к месту - глобального похолодания ["Послезавтра"]. Но правды, по крайней мере, теоретической в них достаточно. Это не IMHO, а факт. Я понимаю в астрономии точно больше, чем ты мог себе подумать ранее P..S Апполон 13 обязательно скачаю и посмотрю (не от сюда..) на досуге. Великое, походу, Кино.. |
|
|
|
LeonidOS
100%
|
Кино неплохое, очень рад встретить еще одного ЛА. А Пекло смотреть еще раз не буду, увольте. |
|
|
|
|
|