Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 827

Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) DVDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
delem ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.777
100%
ukraine.gif
[font:af8731eae5="Tahoma"]Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) DVDRip

Обложка:

Жанр: Драма, Приключения, История

Описание фильма:
Прошло меньше года с тех пор, как человек впервые ступил на Луну, американское общество было уверено в том, что "Аполлон 13" будет обычным полетом, пока в эфире не прозвучало: "Хьюстон, у нас проблема". Корабль получил повреждения, и астронавты делают все, что возможно, в этой битве за выживание в 205000 милях от Земли...

Режиссер: Рон Хауард /Ron Howard/

В ролях: Том Хэнкс /Tom Hanks/, Билл Пэкстон /Bill Paxton/, Кевин Бэйкон /Kevin Bacon/, Гэри Синиз /Gary Sinise/, Эд Хэррис /Ed Harris/, Кэтлин Куинлэн /Kathleen Quinlan/

От себя: Фильм стоящий, хоть и старый.
сборы в мире $181 400 000
Цепляет за живое.

Продолжительность: 02:14:03
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1068 KB/s
Размер кадра: 672 x 288
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 KB/s (CBR)
Перевод: Русский профессиональный дубляж

ставим Оценки и говорим Спасибо

Скриншоты:
APOLLO_13.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 90)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Июн 2007 16:22:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
delem ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.777
100%
ukraine.gif
Пожалуйста,
пишем отзывы,
ведь не все видели данный фильм и возможно кого-то он ещё заинтересует.
NRave
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
Я его ещё не видел, НО.. знаю. что показывали его в IMAX-формате и что есть ссылочка у меня на DVDRip с большим разрешением, так что..)
PredatoRRR
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.997
100%
russia.gif
Его наверно только ленивый не видел.
NRave
100%
PredatoRRR Это что намек?! :бокс: Ну.. не такой уж я и ленивый :клево: Находился не в то время и не в том месте просто..
solobok
Гость
Я не ленивый, судя по тому, что видел этот фильм. :) Но вот не видел, чтоыб его РАЗДАВАЛИ. А иметь у себя его стОит однозначно. Из-за режиссуры, драматургии, игры актеров, из-за Хэнкса, в конце-то концов! Спасибо!
И вообще Рон Хауард - даже не "крепкий", как принято говорить, а крепчайший режиссер! Из цикла "как вообще-то надо делать кино". Рекомендую всем, кто еще не видел, его же фильм "Последний рейд" (так у нас переводят название, вообще-то называется "Missing"). Еще одна "крепчайшая" киноработа, причем с Томми Ли Джонсом и Кейт Бланшетт в главных ролях, и отменных, скажу я вам, ролях. Жанр я определил бы как мистический драматический вестерн.
NRave
100%
А что в нем Мистического, интересно?
И это Кино можно как-то сравнивать с Армагедонном?..
SweetHeart
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.662
90.32%
north_korea.gif
Очень давно смотрел, очень понравился фильм, качать стоит, смотреть тоже, фильм о том что человек почти такой же живучий как таракан :да: про то как в критических ситуациях мозги начинают работать на все 200%

PredatoRRR
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.997
100%
russia.gif
SYNDiCATT писал(а):
PredatoRRR Это что намек?! :бокс: Ну.. не такой уж я и ленивый :клево: Находился не в то время и не в том месте просто..

Нет :) Пагаворка такая есть, ибо фильм оцчень и оцчень хороший, несмотря на то чито ему уже... ой ептить, а вроде не так уж и давно было... уже 12!!!!! лет! Качай, смотри не пожалеешь! Слушайте, так я ж его еще в школе был, смотрел. Ахринеть как время летит!
LeonidOS
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 282.352
100%
russia.gif
Цитата:
И это Кино можно как-то сравнивать с Армагедонном?

А надо, этот фильм реальная история, а Армагеддон - фантастика низчайшей пробы (imho).
NRave
100%
"Армагеддон" - фантастический сюжет, если сравнивать, конечно, с С.Лукьяненко или ещё кем, очень прост.. но как представлен!:rotate: И это не только, уверен.. моё IMHO :-)
А если брать Реальность, то.. сюжет "Пекло", например, вполне может стать Ею.. в нескором, надеюсь, времени :огорчение: Это так, к месту..
LeonidOS
100%
russia.gif
Сюжет Пекла тоже смешен, для тех кто хоть немного разбирается в астрономии. Хотя то что Солнце станет красным гигантом - правда, по крайней мере по существующей теории эволюции звезд.
NRave
100%
Мне кажется, тебе стоит внимательно (очень) пересмотреть это кино.. Я не уверен на 100%, но в Наши современные дни уже, по-моему, глупо снимать смешные сюжеты :да: Есть , конечно, наверняка немного иронии во всех этих буйствах Солнца и, к месту - глобального похолодания ["Послезавтра"]. Но правды, по крайней мере, теоретической в них достаточно. Это не IMHO, а факт. Я понимаю в астрономии точно больше, чем ты мог себе подумать ранее :лол:
P..S Апполон 13 обязательно скачаю и посмотрю (не от сюда..) на досуге. Великое, походу, Кино.. :клево:
LeonidOS
100%
russia.gif
Кино неплохое, очень рад встретить еще одного ЛА. А Пекло смотреть еще раз не буду, увольте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2