| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
Xilisoft Video Converter Ultimate 6.0.3.0517 RePack и Portable [Multi / Без Rus] от Nonsys
Название Программы: Xilisoft Video Converter Ultimate Версия программы: 6.0.3.0517 Последняя Версия программы: 6.0.3.0517 Адрес официального сайта: Xilisoft Язык интерфейса: Multi / Без Rus
Лечение: не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Описание: Xilisoft Video Converter - мощный и универсальный видео конвертер. Поддерживает большинство популярных видео форматов, в том числе DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, AVI, MPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, 3GP и других, извлечение аудио из видео в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр во встроенном проигрывателе, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, простой и удобный интерфейс.
Особенности Portable: -установки не просит -программа уже активирована -регистрация не слетает -ничего не удалено Особенности RePack: -возможность установки в двух языках(русский и английский) -программа уже активирована
Чтобы не было проблем,уберите отметку,как показано на втором скриншоте
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
 |
Nonsys
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.33
100%
|
Dobrenkoя думал что автора порта и репака желательно указывать в оформление  и про проблему которую вы показали на втором скриншоте,регистрация в порте слететь не может, тут применен тип изоляции full то есть приложение полностью изолировано от реальной системы. Вся работа осуществляется исключительно в виртуальном окружении (sandbox’е). |
_________________ Internet Explorer нужен лишь затем что зайти на сайт mozilla и скачать себе браузер
|
|
 |
Dobrenko ®
100%
|
NonsysБез проблем добавил.Ник этого доброго человека- Dima-street.Благодарность ему за проделанную работу. P.S. | Цитата: | автора порта и репака желательно |
Желательно,но не обязательно.Я не думаю,что он трудился,для того,чтобы прославиться..) Сейчас портейбл,например,умеет делать каждый 2-3 более-менее продвинутый юзер. | Цитата: | регистрация в порте слететь не может |
Поэтому и не указал,потому-что это и так ясно...А если человек и отключит,ничего страшного не случится. |
|
|
 |
Nonsys
100%
|
Dobrenkoрепак тоже умеет делать почти каждый 2-3 юзер ? на шмаке мой ник Dima-street тут Nonsys на рут.орг Paskits  от того или того можете удалить, мне слава не к чему,просто запомнилось как модеры мне не раз писали чтоб я указывал в оформление автора репака или порта- если конечно он был известен  |
_________________ Internet Explorer нужен лишь затем что зайти на сайт mozilla и скачать себе браузер
|
|
 |
Dobrenko ®
100%
|
NonsysТы знаешь,я так и подумал...  В следующий раз когда твоё произведение в сети сливать буду и на трекер заливать,буду использовать твой местный ник.) А вообще своё творение тебе самому желательно релизить.И в первую очередь на родном NNM-clube,чтоб такие как я весь кайф не сбивали.)) |
|
|
 |
Nonsys
100%
|
Dobrenkoда мне ужасно не нравиться что тут после 3 дней создание раздачи,раздачу уже редактировать нельзя, много лишней работы при создание еще одной раздачи, модератором писать не будешь чтоб разрешили изменить релиз,потому что не успеешь тебя опередят . (потому не создавал релиз) Администрация трекера думает что пользователи будут удалять свои раздачи,хоть бы поблажку сделали для некоторых релиз групп. А если уже удалять релизы то делать это с умом, не просто удалить торрент.файл а загрузить на его место левый с другим контентом,тогда уже восстановить щелчком мыши не выйдет,выход бэкап. А ради 10-100 раздач бэкап делать не будут, в день новых раздач выходит больше. Вспомнил историю которая случилась 5 месяцев назад, когда сломали акк одного модера на ФТО и снесли многие раздачи (это история не про Фатала- хотя он умник еще тот ). Хотя что взять с Романа (Елдера) он ленивый бергамотный ( с технической точки зрение) лентяй. А здешних админов не знаю,потому сидим тихо Все конец =хватит флудить  |
|
|
 |
max23ch
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.73
23.08%
|
Спасибо большое за программку! Попользовался... Удобная... А вот как бы теперь правильно её удалить? В "удалении программ" ее нет:(... |
|
|
 |
Dobrenko ®
100%
|
max23ch Идёте C:\Program Files\Xilisoft\Video Converter Ultimate 6, запускаете Uninstall.exe |
|
|
 |
Nonsys
100%
|
max23ch писал(а):  | Спасибо большое за программку! Попользовался... Удобная... А вот как бы теперь правильно её удалить? В "удалении программ" ее нет:(... |
учтено в следующих сборках будет присутствовать и этот необходимый элемент  |
|
|
 |
uve7
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.965
100%
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
| uve7 писал(а): | А че за троян? | |
|
|
 |
uve7
100%
|
А русский язык где???? Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Softservice привожу скрин http://img243.imageshack.us/img243/5206/90322744.jpg |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
uve7 Нет, это определённо не троян. Ваш ЕСЕТ обнаружил сигнатуру у недокачанного файла совпадающую с сигнатурой этого трояна. После закачки файла ваш антивирус успокоится. |
|
|
 |
uve7
100%
|
Устанвлтваю русский язык, а при запуске программы нет русского????? |
|
|
 |
Nonsys
100%
|
uve7 писал(а):  | Устанвлтваю русский язык, а при запуске программы нет русского????? |
[Multi / Без Rus] русификатора нету  |
|
|
 |
|
|