| Автор |
Сообщение |
sheva11112009 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 18.11
100%
|
[Repack] Split Second [En] 2010 by Ultra
Год: 2010 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Black Rock Studio Издательство: Disney Interactive Studios Тип издания: Repack Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: Вшита (RELOADED)
# Операционная система: Windows® XP/Vista/Seven # Процессор: Intel Core2 Duo с тактовой частотой 3,0 ГГц (Windows 7 / Vista) / Intel Core2 DuoD с тактовой частотой 2,0 ГГц, либо AMD Athlon X2 64 с тактовой частотой 2,4 ГГц; # Оперативная память: 2 Гб (XP)/2,5 Гб (Vista/Windows 7) оперативной памяти; # Видеокарта: NVIDIA 8800 либо ATI Radeon HD3870 с 512 Мб видеопамяти; # Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с # Свободное место на жестком диске: 6,5 GB;
Кому подавай стремительную гонку, а большинство людей жаждут хлеба и зрелищ. Новое телешоу готово удовлетворить все желания. Телекамеры установлены на улицах города, и после каждого заезда рейтинги стремительно растут. И если для этого нужно сокрушить все дома, парковки, да и самих участников – да будет так! Все вокруг разрушается, грозя навеки похоронить пилотов под завалами из кирпичей и цементных блоков. Агрессивная манера вождения – единственный шанс остаться в живых и стать настоящим чемпионом.
Игра разработана создателями великолепной Pure – одной из лучших гонок прошлого года, завоевавшей множество престижных наград. В новом проекте вас ожидает потрясающий реализм и невероятные скорости. Но главная изюминка – возможность разворотить трассу как позади, так и впереди себя, создавая препятствия для мчащихся во весь опор конкурентов. Взрывайте мосты, уничтожайте постройки, срезайте путь, открывая новые развилки и переулки – на этих улицах все средства хороши! А если компьютер уже не способен оказать сопротивления, найдите достойных соперников в онлайне или устройте совместную гонку с другом на одном компьютере.
Игра выйдет полностью на русском языке. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке, а также в подарочном и коллекционном изданиях. В состав подарочного двухдискового издания входит руководство пользователя на русском языке и бонус – знаменитая игра FUEL. Коллекционное издание включает DVD с игрой Split/Second: Velocity и подарок – настоящие перчатки гонщика.
Важная информация !!!(Читать перед Установкой): В связи со спецификой RLD-кряка, строго рекомендуется отключать антивирусные программы перед установкой\запуском игры
Скриншоты установки
Скриншоты
Время раздачи: 24/7 круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Split Second Repack.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
21 Май 2010 15:39:33 |
| Размер: |
4.04 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 39)
|
| Поблагодарили: |
66 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Май 2010 16:32:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Русланчик2002
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.307
100%
|
|
 |
*Pirat*
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.738
|
Автору респект.СПАСИБО  Классная игра |
|
|
 |
~Desp~
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 19.485
|
Спасибо за Репак на 1 DVD))) за это отдельное спасибо) |
_________________ Два величайших тирана на земле: случай и время.
|
|
 |
Dark Victor
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 62.152
100%
|
Кто юзал?
Давно хочу качнуть, лишние гигабайты не хотелось бы заливать...
Релиз заинтересовал, т.к. местится на одном DVD5.
За счет чего ужалось, кабы, бины? |
|
|
 |
~Desp~
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 19.485
|
Важная информация !!!(Читать перед Установкой): В связи со спецификой RLD-кряка, строго рекомендуется отключать антивирусные программы перед установкой\запуском игры
А это настораживает) а что тяжело сделать чтобы антивирус не ругался… зачем запаковывать заведомо нежелательные фаилы… думаю мой вопрос есть риторический и внятный ответ я на него не получу… |
_________________ Два величайших тирана на земле: случай и время.
|
|
 |
*Pirat*
|
|
 |
mortalshade
Ratio: 3.4
Раздал: 524 GB
100%
|
|
 |
*Pirat*
|
Да всё работает.Игра супер,Качайте люди |
|
|
 |
VOGu4i
Ratio: 3.112
80%
|
у меня спрашивает серийный номер... |
|
|
 |
Dark Victor
100%
|
А почему может висеть такой
экран и дальше ни с места? |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 121.906
100%
|
подождать |
_________________ ^_^
|
|
 |
Dark Victor
100%
|
Не, так он и не сдвинулся. Пришлось процесс сносить (отменяться тоже не хотел). Разобрался. Со второго пинка завёлся... |
|
|
 |
oFIXo
Ratio: 19.806
20.83%
|
|
 |
Andrej19835
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.006
0%
|
Привет.Я установил игру.Но когда запускаю игру у меня черный экран,но звук есть.Видюха у меня джифорд 9800GTX.Драва я поставил новые.Винда 7.В чем проблема подскажите?Очень хрочется поиграть. |
|
|
 |
|
|