Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 355

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Задний фон для nnm-club

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания

Задний фон для nnm-club
Я хочу задний фон
26%
 26%  [ 11 ]
Я против
73%
 73%  [ 31 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
Empire ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.699
32.61%
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Пишу с предложением внести на обдумывания сделать или как то осуществить чтобы было красиво и в то же время приятно смотрелось, задний фон для трекера. К примеру как это уже есть на кинопоиске или на лостфильм. Очень красиво. Ну очень при очень хочется чтобы и Вы сделали.
Я думаю многие поддержат данное предложение.
lordzia
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.504
26.1%
russia.gif
а помоему нафиг не нужны такие украшательсва :огорчение:
Nomadkaz
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.851
3.05%
kazakhstan.gif
Поддерживаю. Было бы очень прекрасно если такое сделают.
Amon2501
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
ussr.gif
нафиг не нужно! Хотите крассяФФки идите на ли.ру. Там можно страницу испоганить как заблагорассудится, вплоть до абсолютной нечитаемости и загрузке по 5 минут. Функциональность превыше красючестей. Сейчас все хорошо, работает и не трогай!
Empire ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
32.61%
Amon2501 Не стоит мне писать куда мне идти. Я написал в адрес администрации, а они там уже растолкуют что, да как.
Demitsuri
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 55.603
Раздал: 13.83 TB
100%
russia.gif
Вообще неплохо будет. Правда всё зависит от реализации - если фон будет проматываться вместе со страницей - то нормально. А если будет фиксирован - тогда не стоит.
Можно фон просто темнее сделать, белый иногда напрягает...
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Amon2501 писал(а):
Хотите крассяФФки

Кто говорит про "крассяФФки", речь про "сбаллансированное оформление"

По теме:
Если фон сделает профессионал то я обеими руками за, если "хотели как лучше а сделали как всегда" то конечно я тоже против

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
Empire писал(а):
на лостфильм

мне не нравится (там даже не всегда ратио видно на этом фоне)... я вообще за аскетизм в оформлении... и за функциональность...
или за возможность включить/выключить фон,картинки и т.п. :приветствую:

32.61%
Masita Я не пишу чтобы всё портило! А наоборот, чтобы сделали профессионально и в лучшем виде. Но, если это невозможно, что же, ничего не поделаешь.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
нененене никакого фона.. вы на лостфильм гляньте.. с однйо стороны красиво и не отвлекает в общемто.. лда и полезно ибол анонсы и ещ чтото....... но порой так раздражает.... никакого фона ненененененененененененеен!!!!!!11111

Ratio: 139.724
100%
Больше фона, больше тормозов при загрузке. На игроманию зайдите. Сравните ощущения.
Nataniel
Ratio: 25.091
Раздал: 16.63 TB
77.07%
Откуда: Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
roody.gif
То есть предложение сделать чтобы шапка сайта менялась? Как на кинопоиске и тивишовсру?
Если фон будет хорошо смотреться и профессионально сделан, то это будет только плюс...
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 877.542
100%
nnm-club.gif
Озвученные выше ресурсы можно назвать в отличие от нас узкоспециализированными. Поэтому они могут безошибочно использовать фон из кадров популярных кинофильмов. У нас разносторонний трекер и делать подложку надо с учетом этого.
Еще момент: многие поисковики сейчас начинают учитывать и скорость загрузки сайта в результатах выдачи. По этому показателю мы находимся на первых местах и искуственно тормозить загрузку не стоит.
Третий момент: всё это раноцветье хорошо только один-два раза, затем глаз начинает уставать, а мозг раздражаться, отвлекаться на ненужную инфу, которой у нас и так много (реклама).
Так же у нас несколько консервативный ресурс, мы делаем больший упор на функционал, чем на рюшечки и пока не собираемся менять единожды найденный удачный образ. =)
ЗЫ: найдите более функциональный трекер в Рунете и Вы получите 20 Gb к апу от меня. Чтоб было все, что есть у нас + еще что-то полезное.

Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
NorthOn писал(а):
глаз начинает уставать

Это пример "неграмотного" фона, если сделать качественно то и уставать не будет, да и на скорости загрузки особо не скажется.

Главный момент что вкусы у всех разные, и что нравится одним, может не нравиться другим.

Администратор

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Пробовала, экспериментировала не раз с разными оттенками... Читабельность только ухудшается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2