Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 395

Конвертация DTS в AC3 в DVD-video

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
Зверёныш ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Ситуация такая. У человека аппаратура не воспринимает DTS. Есть диск с концертом, но звуковая дорожка одна - только в DTS.
Рип делать не хочется. Существует ли боле-менее автоматический вариант преобразования этого DVD в аналогичный, но с АС3? ПО по типу DVD9->DVD5 это делать умеют?
Просто процесс демуксить диск на видео/аудио, разделить этот DTS на 6 каналов, каждый канал переконвертировать, соединить опять в 5.1 но уже в AC3 и потом опять собирать заново диск - как-то утомительно...

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Flianez
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.304
7.69%
belarus.gif
присоединяюсь к вопросу. актуально для владельцев теликов LG
YokzJumper
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.448
100%
krevedko.png
Эмм, может я не в теме, но:
Откодировать двд в один видео файл, а после в ConvertXtoDVD опять записать на двд, но уже программа сама конвертнёт звук в АС3.
vofkakoss
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.287
1.14%
DTS в AC3 - Я делаю так:

1. Загружаю mkv-файл в UsEac3To v0.7 (в названии файла не должно быть русских букв).
2. В поле "Track input and output format" выбираю необходимый DTS на выходе ставлю AC3, нажимаю кнопочку add.
3. Можно в следующем поле выбрать битрейт, тоже add.
4. Затем нажимаю кнопку RUN Command line. Пару минут и наш файл АС3 лежит в директории с исходным файлом.
5. Загружаю исходный файл в MKVmerge GUI, кнопочкой "добавить" добовляю наш AC3-файл, с остальных звуковых дорожек снимаю галки.
6. Нажимаю "начать мультиплексирование" и через пару минут наш mkv со звуком ac3 готов.
gorbasa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.836
7.69%
ukraine.gif
Блин. Я тоже мучался с этим вопросом, пока не наткнулся на
http://www.avi2iso.com/forum/index.php/topic,993.0.html

Все более чем просто. =)
vofkakoss
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.287
1.14%
gorbasa писал(а): Перейти к сообщению
Блин. Я тоже мучался с этим вопросом, пока не наткнулся на
http://www.avi2iso.com/forum/index.php/topic,993.0.html

Все более чем просто. =)

спс. попробую
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1