Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 383

Эффективная система накачки мышц. МОСТ [2010] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Эффективная система накачки мышц. МОСТ [2010] [PDF]
Название: Эффективная система накачки мышц. МОСТ
Год: 2010
Отрасль (жанр): Красота и Здоровье
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц: 88

Описание:Книга рассказывает о нвоой эффективной методике накачки мышц - МОСТ (Массо-ориентированный современный ренинг). Цитата: "Следуйте МОСТ и вы получите отличные мышечные объемы, четкий рельеф, и силу, благодаря самому научно обоснованному и современному методу. В МОСТ не бывает никаких случайностей, неопределенностей или гаданий на кофейной гуще. МОСТ - это продуманная система тренинга, позволяющая наращивать сухую мышечную массу и развивать силу быстрее любой из существующих тренировочных систем."
Спасибо за !Время раздачи: Ночь. До 5 раздающих...
[NNM-Club.ru]_most.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.35 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Май 2010 19:26:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
plague
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.077
100%
ussr.gif
Да это путь к уродству, импотенции и бесплодию. По тому что те животные что на фото, жрали тестостерон вагонами и прочую дрянь. Только после этого человек становится фабрикой по выращиванию мышечных волокн. У людоедов наверно слюни текут))))))))))) Стока мяса на косточке ммм))) Бугагага
derius777
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.996
7.7%
ussr.gif
plague писал(а): link
Да это путь к уродству, импотенции и бесплодию. По тому что те животные что на фото, жрали тестостерон вагонами и прочую дрянь. Только после этого человек становится фабрикой по выращиванию мышечных волокн. У людоедов наверно слюни текут))))))))))) Стока мяса на косточке ммм))) Бугагага

отчасти согласен, НО только отчасти
а к уродству импотенции и бесплодию ведет не только это но и многое другое курение, алкоголь, наркотики, да и черезмерное сидение за компом тоже к этому может привести
Oops_Smile
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 51.323
Раздал: 56.92 TB
100%
жрали тестостерон вагонами

+1)))

это как в технаре принисите мне ведро с компрессией ,сам то понял что сказал?))))
AlexxxD
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.295
Раздал: 8.07 TB
53.56%
wild_hogs.gif
Не доверяю, но скачаю ради интереса. Хотя есть уже достаточно серьёзной толковой литературы о том, как добиться эффектного и эффективного тела, имеющего, как показывает практика, довольно мало общего с приведёнными фото.
SFA
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.357
100%
ukraine.gif
не правы вы ребята. я бодибилдер и не испытываю проблем с потенцией и никто из моих знакомых тоже. со здоровьем тоже полный порядок. разве что немного проблемы с суставами при сушке бывают. все эти разговоры от зависти и не желания самому заниматься спортом. не так легко это, как кажется. мышцы не от стероидов растут, а от еды и правильного тренинга. я вряд ли многие из вас смогут жить по такому режиму как мы и при этом работать
plague
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.077
100%
ussr.gif
Я сам качаюсь. Но с головой. И прекрасно понимаю что такой тушей мяса я не стану и не хочу стать. Просто питаюсь полноценно и разнообразно. А то что на фото это больные на голову уроды.
AlexxxD
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.295
Раздал: 8.07 TB
53.56%
wild_hogs.gif
Никакой это НЕ СКАН. Любительская компиляция. Цель - получение денег.

Цитата:
Теперь самое время перейти непосредственно к тренировкам. Весь курс тренировок и упражнения я выделил в отдельную книгу. И сделал это по нескольким причинам. Во-первых, там содержатся самые основы, и я хотел бы, чтобы к тренингу приобщались лишь те, кто искренне предан делу строительства массивной качественной мускулатуры. Во-вторых, за вторую часть я попрошу у вас денег. Немного, всего 100 рублей. Вы можете сказать – шарлатан.

ИМХО, читайте лучше Фалеева. Доступно, проверенно, надёжно.
Deannrie
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.466
6.68%
russia.gif
а кто нибудь получил продолжение этой книги?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1