| Автор |
Сообщение |
sssr33 ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 211.435
100%
|
[font:45a2289928="Tahoma"] Red Alert 2 [Full Rus] (P) 2000 г.Обложка
Жанр: RTS Разработчик: Westwood Локализация: Neogames(Neorecords) Перевод: Полностью переведена речь,текст и инсталятор. Дата выхода: октябрь 2000 года Защита: нет Размер: 747MB Описание:(Описание с обложки) В Кремле все окончательно смешалось, треснули стены и поехала крыша. Красная Армия только что перешла мексиканско-американскую границу и двинулась в направлении Вашингтона, сметая очаги сопротивления мелкобуржуазных техасских фермеров. Военное командование США, понукаемое телепатами из Москвы, совершило массовый суицид вместе со всем ядерным арсеналом, а сержант ракетных войск Николай Сергеич Потехин метким залпом ракеты V3 оторвал голову Статуе Свободы, за что был впоследствии представлен к званию Героя Советского Союза. Системные требования:ОС: win95/98/2000/XP, Процессор: pII233, Память: 32mb ram, HDD: 300mb of free hard drive space.
|
|
|
|
|
 |
eugenesheremet
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.506
100%
|
sssr33 А музыка присутствует? Если мне не изменяет память, оригинальный РА2 был на двух дисках. Как он поместился на один? |
|
|
 |
sssr33 ®
100%
|
Да и музыка есть вся, и ролики! |
eugenesheremet
100%
|
Давно хотел заполучить нормальный РА2. Он был в двух переводах. И первый, и второй - нормальный. Особенно запомнился русский танк, давящий табличку - "Welcome to Texas - drive friendly".  |
|
|
 |
sssr33 ®
100%
|
2eugenesheremet
Да-да веселый момент был:-) . Так у тебя тоже в русском переводе был? Может тогда ещё игры из C&C на русском есть.
P.S. У самого C&C Renegade(полностью на русском, от Триады) был да вот затерялся, а пройти ещё разок и с русским переводом хотелось бы. |
eugenesheremet
100%
|
Все остальные игры, кроме РА2 меня не прут. Не мой формат |
|
|
 |
sssr33 ®
100%
|
Ну, у каждого свое мнение и свой формат  . |
Ximera623
Ratio: 0.387
100%
|
раддалер форевер , а третего нет? |
_________________ 2024 кб.сек!!
|
|
 |
sssr33 ®
100%
|
Ximera623 По третьему Red Alert, это не ко мне, это к EA Games. |
Anime
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 21.152
100%
|
На раздачи посидите кто нибудь плиз... |
|
|
 |
Phoenix-
Гость
|
Присоединяюсь к Anime! Раздайте плииз!!! |
|
|
 |
w+
Гость
|
И зачем этот рип. Если надо выложу полную + полные локализации, аддоны, патчи и так далее..... |
|
|
 |
Anime
100%
|
Скачал я Red Alert монтирую образ в UltraISO запускаю "run" он мне пишет что setup не найден. Монтирую образ в DAEMON Tools Pro. загружается долго, но всё таки вылазит окно с установкой вот токо на непонятном языке тоесть одни иероглифы не чё не понятно куда что жать. =( У кого нибудь есть похожие проблемы? | Цитата: | И зачем этот рип. Если надо выложу полную + полные локализации, аддоны, патчи и так далее..... |
Выложи пожалуйста полную локализацию... С удовольствием скачаю... :rotate:  |
|
|
 |
w+
Гость
|
Вечером сделаю новую расдачу: Системные требования Pentium II 266 32 Мб
Красная Армия только что перешла мексиканско-американскую границу и двинулась в направлении Вашингтона, сметая очаги сопротивления мелкобуржуазных техасских фермеров. Военное командование США, понукаемое телепатами из Москвы, совершило массовый суицид вместе со всем ядерным арсеналом, а сержант ракетных войск Николай Сергеич Потехин метким залпом ракеты V3 оторвал голову Статуе Свободы, за что был впоследствии представлен к званию Героя Советского Союза.
Классика жанра!
Добавлен официальный аддон "Реванш Юрия" Все совметимо с последними патчами (они прилагаются, хотя игра неплохо сама себя обновляет через интерент) и Windows XP+Vista. Есть озвучки и переводы (включая видеоролики), саундтрек, несколько аддонов и дополнительных карт.
При установке "Реванш Юрия", не пытайтесь его ставить на непропатченную и(или) русифицированную игру.
Всяческие патчики для обхода проверок диска даны просто до кучи, ибо всё работает и без них.
Патчик для мультиплеера тоже приложен, только не забудьте. что игра не идет по транспортному протоколу TPC/IP, только IPX! Добавлено спустя 1 час 36 минут 59 секунд:Добавлено спустя 21 секунду:http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=31666 |
|
|
 |
Anime
100%
|
У меня Red Alert 2 есть, но нет там сетевой игры  Скачал этот Red Alert 2 там тоже нет сетевой игры :chin: Ты щас выложил w+ у тебя там есть сетевая игра???  |
|
|
 |
|
|