Автор: М.П. Лифарь Издание: ЗАО "АСТВ", 1998 Серия: На все случаи ISBN: 5-89691-005-3 Название: Сантехника. Уход, ремонт, эксплуатация Год:1998 Отрасль (жанр):Ремонт Формат: DJVU Качество: хорошее Описание: В книге представлены общие сведения, касающиеся сантехнического оборудования, даны советы и рекомендащии по эксплуатации и ремонту. Отдельный раздел посвящен импортной сантехнике. Скриншоты: Время раздачи: С 23:00 до 8:30
[NNM-Club.ru]_Santehnika.Na vse sluchai.djvu.torrent
Спасибо, пригодится. Хотя, я и так давно уже сам делаю дома сантехнику. В смысле, с трубами и более-менее простыми кранами справляюсь, даже знаю слова, которые обычно употребляют сантехники. Там нет ничего сложного. Главное научиться говорить, как они. И еще можно сделать татуировку на тыльной стороне ладони "НЕТ ЩАСТЯ В ЖЫСТИ"
bacchus ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 83.63
100%
tramp55 писал(а):
Спасибо, пригодится. Хотя, я и так давно уже сам делаю дома сантехнику. В смысле, с трубами и более-менее простыми кранами справляюсь, даже знаю слова, которые обычно употребляют сантехники. Там нет ничего сложного. Главное научиться говорить, как они. И еще можно сделать татуировку на тыльной стороне ладони "НЕТ ЩАСТЯ В ЖЫСТИ"
Это не выражения....... Это Мантры -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------