Дознание пилота Пиркса / Test pilota Pirxa / Pilot Pirx's Inquest (1978) DVDRip Производство: Польша, СССР / Przedsiebiorstwo Realizacji Filmów "Zespoly Filmowe", киностудии Таллинфильм и им. Довженко Жанр: Фантастика
Режиссер: Марек Пестрак Актеры: Сергей Десницкий, Александр Кайдановский, Владимир Ивашов, Тыну Саар, Александр Белявский, Игорь Пшегородский
Описание: Экранизация повести Станислава Лема «Дознание» из цикла «Рассказы о пилоте Пирксе». Крупная корпорация выпускает человекоподобных роботов, несмотря на общественное мнение, прессу и профсоюзы, которые выступают против. Принимается решение отправить космический корабль к Сатурну для запуска искусственных спутников, где экипаж будет состоять из роботов. Для осуществления полета выбирается пилот Пиркс, известный своей честностью и неподкупностью. Недоброжелатели из корпорации опасаются, что мнение Пиркса может сорвать прибыльное производство, и принимают свои меры.
Продолжительность: 01:34:44 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
Сегодня ночью показали, соответственно я промухал )) Ну так я в поиск... и вуаля! Спасибо за раздачу! Л.С. Всё-таки Лем это нечто... Да и снято нехило ))
gtp123
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.404
100%
Shpuntic писал(а):
опытному звездочету Пирксу
Шпунтик, ты жертва копипастинга, вот ты кто.. Пиркс - Пилот! И НЕ СПОРЬ С ЛЕМОМ!!!
ECrazy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.888
100%
Пиркс - навигатор, если что...
gtp123
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.404
100%
ECrazy писал(а):
Пиркс - навигатор, если что... ;-)
давай вспомним, как назвал цикл сам Лем: "Opowieści o pilocie Pirxie"
умник, блин.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
ECrazy писал(а):
Пиркс - навигатор
Garmin - навигатор, а Пиркс - пилот...
pshevchuk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.255
100%
Я этот фильм в стереокино видел. Был такой кинотеатр "Днепр". А нет у кого такой версии.