Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 401

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Предложение: менять имена файлов.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Тема была выделена из Пользовательские жалобы на модераторов.

LET
Андрей- ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.558
44.82%
Это не жалоба а предлога!
Всё просто, все мы привыкли к стандартам, и оно (я считаю) правильно.
Берем раздачу, там - кино, название филма, год выпуска, в главных ролях... и т.д.
Может есть смысл, модераторам, ручками, исправлять название файла, дабы привести оное к стандарту.
То есть "год - Название - Роли (3 фамилии) - DVD (TS, CAM RIP, BD)".
Я делаю именно так, и так проще, проще искать, добавлять раздачи (хотя сам ни одной не сделал, ну нет у меня ПОКА ничего эксклюзивного, это временно!).
У всех стоит винда, которая понимает имена в 256 символов. Может как то стандартизируем файлики?

Отпишитесь пожалуйста, кому это по душе.
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Андрей-
И раздавать сам модератор начнет, да? Перед этим скачав файл полностью.

Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Цитата:
Может есть смысл, модераторам, ручками, исправлять название файла, дабы привести оное к стандарту.

Да, такие названия красиво смотрятся и информативно, но пусть это будет для эксклюзивных, нонеймовских раздач. А если раздача скачена с другого трекера, особенно если раздача папкой, надо вообще запретить менять названия файлов, кроме случаев, когда названия белиберда, т.к. иногда для того, что бы помочь с раздачей, приходится делать ненужную работу.
Да и не модераторское это дело, менять названия файликов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1