| Автор |
Сообщение |
Xardas69 ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.039
100%
|
Сдесь обсуждаем,всё что связано с HL2 |
|
|
 |
fruntik
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.228
100%
|
с придыхом и трепетом ожидаю BLACK MESA SOURCE http://www.blackmesasource.com/ |
|
|
 |
Xardas69 ®
100%
|
Не ты один)Так-же жду BlueShift source...Кстати,кокда раздам бету,могу раздавать моды по прозьбам,вот у меня уже попросили рвенхольм,так-же если кому надо,могу выложить мод Exite,Missing info,SuperMod,Gmod9,eclipse... |
|
|
 |
fruntik
100%
|
попробуйте поставить на моды half-life 1 ето: http://hlfx.ru/pub/hlfx05b_gamer.exeвот Главная страница: http://www.hlfx.ru/docs/index.htmlscreens: |
|
|
 |
Xardas69 ®
100%
|
Кажется где-то есть мод,и на хл2,чтобы гордон отражался в стекле и в воде... |
|
|
 |
fruntik
100%
|
MOD counter-strike --- FOREVER! летом займусь CSS. |
|
|
 |
ZeaLoT_oF_WaR
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 8.393
6.76%
|
во! раз тут тема как раз про халфу) и тут народ знающий) у мя есть парочка вопросов) правда про первую халфу) начну так: много лет назад) примерно 6, игрался я в одном компьютерном клубе) и вот там как то поставили прикольный мод на халфу для десматча) там были изменены основные функции оружия и получалось чистое рубилово)) из того что помню: лазерка могла стрелять чем то наподобии черной дыры засасывала всё что можно, взрыв пакет взрывался ядерным взрывом, по двойному прыжку персонаж взлетал, да и в процесе игры можно было менять некоторые функции оружия)) вот, как этот мод точно называется, я не знаю, по памяти что то вроде half-life:surprise искал я такое, не нашел, так вот в чём вопрос может кто знает как он точно назывался?? |
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
|
|
 |
Xardas69 ®
100%
|
Насчёт Блэк мезы сорс-пока что нашол дохлую ссылку,и какойто пак из неё для гариссон мода,поиски продалжаются... Насчёт мода оружия для дэатматча хл1,ща поищу,раз уж надо...
Добавлено спустя 1 час 15 минут 6 секунд:
Не,нету мода для HL1 твоего,самый старый мод который у меня есть это мод 2002ого года- The Long Night ,да и вообще для ХЛ1 у меня не очень много модов...
Добавлено спустя 5 минут:
Моды для ХЛ2 кому нужны- Strider Mod,Night Thing Zero,Rock 24,Day 13,Ravenholm,SuperMod,Lost Coast ,Day hard,MissimgInfo...Короче перечислять долго,назовите моды какие вам нужны,я их собиру в пак и поставлю на раздачу... |
|
|
 |
ZeaLoT_oF_WaR
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 8.393
6.76%
|
Xardas69 спасиб) а ты все моды поставь в один торрент, кому какой нада, тот тот и скачает) |
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
|
|
 |
Xardas69 ®
100%
|
| ZeaLoT_oF_WaR писал(а): | Xardas69 а ты все моды поставь в один торрент, кому какой нада, тот тот и скачает) |
А у меня вопрос возник,у когонить хоть стим есть,чтобв моды запускать?А то могу стим-стар выложить,а и оттуда надо бует скачать HL2 лицензию(бесплатно)и через стим запускать на ней моды... |
|
|
 |
jajson
Гость
|
народ вы незнаете когда здес будет half-life episode two |
|
|
 |
Eugen3d
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 20.277
100%
|
| jajson писал(а): | народ вы незнаете когда здес будет half-life episode two |
Знаем - тогда, когда она появится в продаже [+/- пару дней]. То бишь этой осенью. |
_________________ Рабочее время торента: 24/7/365. Скорость: 5/ 1 мбит/с
За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений  |
|
 |
Xardas69 ®
100%
|
| jajson писал(а): | народ вы незнаете когда здес будет half-life episode two |
В октябре |
|
|
 |
ReVeS
Гость
|
я решил пройти опять half life 2 на кракнутом стиме 0)) и у меня вопрос можно убрать auto save ??? а то loading на новых местах надоел долгий ((( |
|
|
 |
xPadla
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.506
5.26%
|
Народ не у кого случаем нету Half-Life 2: Lost Coast? Если есть, то можете оформить раздачу пжалуста. |
|
|
 |
|
|