Новые похождения кота в сапогах (1958) DVDRip Производство: CCCP / Киностудия им. М. Горького Жанр:фэнтези, семейный
Режиссер: Александр Роу Актеры: Мария Барабанова, Анатолий Кубацкий, Вячеслав Жариков, Тамара Носова, Георгий Милляр, Лидия Вертинская, Владимир Володин, Никита Кондратьев, Лев Потемкин.
Описание: Девочка Люба должна играть роль принцессы в школьном спектакле «Кот в сапогах» по известной сказке Шарля Перро. Любе приснился сон... Она, дочь шахматного короля, становится жертвой коварного заговора и похищена колдуньей. На ее поиски отправляются сын мельника Ваня и его друг - волшебный кот. Много трудностей придется им испытать, пока они не достигнут замка колдуньи и не спасут принцессу...
Продолжительность: 01:23:24 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
_________________ Хороший каменщик всегда кладет на совесть!!!
miraserg
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.395
100%
вроде год 1958
тогда и DVD-5 можно найти, спасибо за наводку
Vovan77
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 100.504
100%
Скорости немножко можно второй день не скачать?
fitanic
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 91.393
100%
Пожалуйста, помогите скачать фильм! Очень хочется увидеть сказку моего детства...- это ведь чудо, что я нашла ее (даже не мечтала)! Буду премного благодарна тем, кто придет на помощь.
fitanic
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 91.393
100%
К сожалению, (уже который раз!) пришлось отказаться от хорошего фильма из-за отсутствия закачки. Зря людей потревожила! Спасибо всем! мне просто не везет.